оки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оки
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
СуворовДа только я еду поминать за 200 км!АHDA, да эт поминальный день, но если ты на счёт того что идти на кладбище, - то обычно с утра, к обеду! А мы ж если соберёмся то я думаю мин. 17:00!?
Какой уже счет матча?
Второй тайм начался или нет ?
Банзай, вы 3-го числа играете или нет ? я понимаю , праздник, День свободы прессы... я б побегал...
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
а вы до ших пор не грали??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Мужики, предлагаю начать собираться на 17.05...времени достаточьно чтобы организовать команды та и праздников никаких нет![]()
а можно я с вами ? )))
Короче, играем или 16-го мая, или 17-го! а можно и два дня подряд!))))
Я С ВАМИ!!!!)))))))))))))))))))))))))
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
OUTCAST, сам знаешь с кем и за кого я буду играть! номер мой знаешь!![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks