Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 358 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Георгиевская ленточка

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Змей...ау...какие обиды?? Обида эмоция на сближение, я не собираюсь с Вами сближаться, Вы для меня как та бродячая собака..и жалко на минутку и тут же забыл.
    не морочьте свои мозги, они у Вас служебные, поэтому сбавьте газ. ответьте мне ...
    .ДА ОНИ ГЕРОИ... ДАЛЬШЕ ЧТО????

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Змей, для Вас.....ОУН-УПА и Дивизия Галичина боролись ЗА независимость Украины....по разному, каждый так , как считал возможным..но именно ЗА Украину....
    Есть еще вопросы????
    Еще?
    Да нуНАХ.
    Гитлер ТОЖЕ боролся за нэзалэжнисть. Вашойи Украины.

Да и вот енти украинци тож.
    Не, милая, к Вам, ни каких вопросов нэма.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

СССР ТОЖЕ боролась совместно с Гитлером за передел Европы....ВАША РОССИЯ СОТРУДНИЧАЛА С ГИТЛЕРОМ.....
    Дальше ЧТО?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

пилять, змей, ты победил. здаёмсо.

Государство Украина не хорошее. Более того - его просто не существует. И нас всех тоже.
    И мы не тех считаем героями.
    И у нас не правильные учебники по истории.
    И не те флаги и символы.
    Завтра же все днепропетровские биотуалеты, собаки и местные шмары будут в принудительном порядке украшены правильными ленточками (никаких голубых тонов! только дымно-оранжевый!).
    И Крым скоро отправится в самостоятельное плавание по Черному морю (скорее всего в сторону Турции). Кроме Севастополя, естесссно. А ЧФ РФ останется на том месте, где был Крым. НАВЕЧНО. Охранять, шобы Севастополь не свалил следом за полуостровом.
    Также признаём:
    а) воровство газа из единственной и очень прямой транзитной трубы, проходящей через территорию Украины
    б) участие регулярных частей Украинской армии в Великой Осетинской Войне, в Великой Абхазской и Великой Очеченственной Войнах...
    Корчинский завтра будет без суда и следствия выслан сразу на Соловки. С семьей. Без права переписки.
    Про украинских моряков с Фаины, освобожденных, благодаря одному лишь присуствию в Индийском очеане "Несцыкливого" я просто молчу.

Да! И мы в а.х.у.е от ВладимирВладимирыча с ДмитрийАнатоличем!!!

Теперь ты успокоишься? Или будешь продолжать свою освободительную миссию дальше?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово по поводу...

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис

Государство Украина не хорошее. Более того - его просто не существует. И нас всех тоже.
    И мы не тех считаем героями.
    И у нас не правильные учебники по истории.
    И не те флаги и символы.
    Завтра же все днепропетровские биотуалеты, собаки и местные шмары будут в принудительном порядке украшены правильными ленточками (никаких голубых тонов! только дымно-оранжевый!).
    И Крым скоро отправится в самостоятельное плавание по Черному морю (скорее всего в сторону Турции). Кроме Севастополя, естесссно. А ЧФ РФ останется на том месте, где был Крым. НАВЕЧНО. Охранять, шобы Севастополь не свалил следом за полуостровом.
    Также признаём:
    а) воровство газа из единственной и очень прямой транзитной трубы, проходящей через территорию Украины
    б) участие регулярных частей Украинской армии в Великой Осетинской Войне, в Великой Абхазской и Великой Очеченственной Войнах...
    Корчинский завтра будет без суда и следствия выслан сразу на Соловки. С семьей. Без права переписки.
    Про украинских моряков с Фаины, освобожденных, благодаря одному лишь присуствию в Индийском очеане "Несцыкливого" я просто молчу.

Да! И мы в а.х.у.е от ВладимирВладимирыча с ДмитрийАнатоличем!!!

Теперь ты успокоишься? Или будешь продолжать свою освободительную миссию дальше?
    Они (русские) всё пытаются нам доказать, что мы без них вымрем, поэтому надо срочно отменять независимость, начинать называть Украину правильно - Малороссией, забывать свою "клятую мову", перестать называть себя украинцами - исключительно хохлами, американцев американцами - только пиндосами. Выучить напамять песню "Путин - наш рулевой!", поставить генерал-губернаторшей Витренко - и срочно входить в состав "великой и неделимой" Российской Империи и 1000лет вымаливать прощение за то, что пиндос попутал стать"незалежними"!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Какой прогресс! Даже до Змея 2009 дошло, что дивизия СС Галичина к ОУН-УПА не имеет никакого отношшения.
    Но, вот любопытно, Змей в предыдущих постах упомянул о некой улице (улицах) названных в Украине в честь ссовцев, так для развития кругозора, что за улица, в честь кого, где находится?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Они (русские) всё пытаются нам доказать, что мы без них вымрем, поэтому надо срочно отменять независимость, начинать называть Украину правильно - Малороссией, забывать свою "клятую мову", перестать называть себя украинцами - исключительно хохлами, американцев американцами - только пиндосами. Выучить напамять песню "Путин - наш рулевой!", поставить генерал-губернаторшей Витренко - и срочно входить в состав "великой и неделимой" Российской Империи и 1000лет вымаливать прощение за то, что пиндос попутал стать"незалежними"!
    "... пытаются нам доказать..."

Кому вам?

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Кому это, Валера, вам ? Лично Вам и Ведьме ? Вы , что ли вся Украина и украинский народ ? дык у меня друзей украинцев, больше , чем у Вас - русских, и мои друзья знают, кто эти пид...сы из ОУН-УПА и СС"Галичина" и не бросают дерьмо в сторону России... ТАК ЧТО ГОВОРИТЕ ЛИЧНО ЗА СЕБЯ!!!!!
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово по поводу...

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Кому вам?
    Людям, которые считают, что ЕСТЬ такой народ украинцы, а поэтому - ЕСТЬ ПРАВО на существование страны (государства) у этого народа!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово OUTCASTu...

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Кому это, Валера, вам ? Лично Вам и Ведьме ? Вы , что ли вся Украина и украинский народ ? дык у меня друзей украинцев, больше , чем у Вас - русских, и мои друзья знают, кто эти пид...сы из ОУН-УПА и СС"Галичина" и не бросают дерьмо в сторону России... ТАК ЧТО ГОВОРИТЕ ЛИЧНО ЗА СЕБЯ!!!!!
    Кому это "вам" - я разъяснил в посте Портвейну.

Насчёт ОУН-УПА и СС "Галичина" - так найдите хоть один мой пост, в котором я бы положительно о них отзывался?

Насчёт "дерьма в сторону России" - дерьма с обеих сторон хватает! Тузла например! Вряд ли Ющенко в 2003г сам верил, что станет Президентом. Президентом был Кучма, а Премьером Янукович, которые "дерьма" в адрес России не бросали, что отнюдь не помешало России бросить дерьмо в их сторону!

Дописів
    24 909

Типово

Людям, которые считают, что ЕСТЬ такой народ украинцы, а поэтому - ЕСТЬ ПРАВО на существование страны (государства) у этого народа!
    Странно, а мне никто ничего не доказывает.

Дописів
    5 675

Типово

Иех, как слетелась вся свыдомисть то!
    И чего тока не несут, каку таку ахинею, дабы тока чегось доказать про Хероив-SSовцив - скарб нации...
    Лана по порядочку - становись! Разберемся с каждым.

Итак....
    Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Какой прогресс! Даже до Змея 2009 дошло, что дивизия СС Галичина к ОУН-УПА не имеет никакого отношшения.
    Но, вот любопытно, Змей в предыдущих постах упомянул о некой улице (улицах) названных в Украине в честь ссовцев, так для развития кругозора, что за улица, в честь кого, где находится?
    Скептик, а где это Вы увидели, в моих тезах, что "дивизия СС Галичина к ОУН-УПА не имеет никакого отношшения"? Я разве ЭТО утверждал?
    Я СПРАШИВАЛ у одного чудака, который ни чего "достоверно ответить на ваш вопрос не могу", но несет такую чухню, аки ведьму зацикленную.
    Во воторых, про улицу увидели, а ССЫЛУ про сие нет?
    Глазками не луп луп, руцямы не топ топ, нозямы не гуп гуп... Ясно.
    Для Вас персонально ПОВТОРЯЮ
    Вот по сей ССЫЛЕ -> жмакайтэ на кнюпель --- > http://zik.com.ua/ua/news/2009/05/04/179427
    А в результате получите сайтик... ИЙЕЭЙ Бозе - не российский, чесссловО!
    Тама побачите ось такэ сообченьице
    04.05.2009 10:05 Воякам дивізії «Галичина» встановлять меморіальну дошку. Відповідне рішення прийняла Тернопільська міська рада.
    Про це повідомили сьогодні, 4 травня, власкору ЗІКу у прес-службі Тернопільської міськради.

Меморіальна дошка буде встановлена на будинку №1 по вулиці Вояків дивізії «Галичина».
    Так добрэ бачитэ?
    Читайтэ уважно, бо знову якийсь запытання (дурнi) бу..
    Вы не хвылюйтеся, я видповим на уси дурни запытання.
    Правда не всем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

"... пытаются нам доказать..."

Кому вам?
    Вам список? Поимённый?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Rola
    Guest

Типово

осталось разделите понятие "Герой чего". речь о "птичниках",мабудь о Шухевиче.во Львове объявлено о смене названия, но новую табличку нэ бачила

а може он тайно намекает о энтом...:

Накануне 64-летия Победы в Великой Отечественной войне в центре Уфы появилась улица Ахмета Заки ВАЛИДИ. Федеральные власти не обратили на это внимания. Однако если проследить жизненный путь «героя», то окажется, что он был пособником Адольфа ГИТЛЕРА и в 1943 году лично отбирал кадры для мусульманской дивизии СС.

Решение о присвоении бывшей улице Тимура Фрунзе имени Валиди, несмотря на многочисленные протесты ветеранов и русского населения, приняли депутаты городского Совета Уфы. Руководствовались они тем, что Ахмет Заки Валиди, сын сельского муллы, возглавлял башкирское правительство с 1917 по 1919 год, пока не вошел в состав банды атамана Дутова и не убежал в Турцию. Впоследствии он перебрался в нацистскую Германию, где занялся преподаванием. Перед войной нацисты вернули его в союзную Турцию и назначили главой Института исламских исследований. На этом высоком посту он подружился с предателем - генералом Власовым, но главная его заслуга перед фюрером в другом.

- По личному поручению Гитлера Валиди отбирал кадры для сформированной в 1943 году мусульманской дивизии СС, которая действовала на территории Белоруссии, - говорит глава инициативной группы уфимских ветеранов войны Юрий Киселев. - Понятно, когда именем эсэсовцев называют улицы в Эстонии - это практически член НАТО, но Башкортостан - субъект Российской Федерации.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово Портвейну...

Странно, а мне никто ничего не доказывает.
    Очень рад, что Вы не уподобляетесь Скрознику !!!

Дописів
    24 909

Типово

Вам список? Поимённый?
    Ну если можно...

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Кому это "вам" - я разъяснил в посте Портвейну.

Насчёт ОУН-УПА и СС "Галичина" - так найдите хоть один мой пост, в котором я бы положительно о них отзывался?

Насчёт "дерьма в сторону России" - дерьма с обеих сторон хватает! Тузла например! Вряд ли Ющенко в 2003г сам верил, что станет Президентом. Президентом был Кучма, а Премьером Янукович, которые "дерьма" в адрес России не бросали, что отнюдь не помешало России бросить дерьмо в их сторону!
    Валера, что у Вас за манера говорить то от имени всех украинцев, то от имени Кучмы и Януковича ? Вы от себя можете что-то сказать ? что либо о своей позиции ? За что Вы ЗА и за что ПРОТИВ ? а то все как-то размыто и неконкретно, общие фразы и слова... или Вы пишете от какой-то организации или партии ?
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    СССР ТОЖЕ боролась совместно с Гитлером за передел Европы....ВАША РОССИЯ СОТРУДНИЧАЛА С ГИТЛЕРОМ.....
    Дальше ЧТО?
    Слушаете ВНИМАТЕЛЬНО
    ЗЫ а памперсы менять регулярно.

Для остальных поясняю, по этой ссылке вложена Речь Сталина "О победе над Германией" 4,68 Мб весом
    Интересна по содержанию и смыслу.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово для Zmey2009...

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Я СПРАШИВАЛ у одного чудака, который ни чего "достоверно ответить на ваш вопрос не могу", но несет такую чухню, аки ведьму зацикленную.
    А в чём эта "чухня" собственно заключается? Соизволите ли объяснить? Или предпочтёте далее балаболить?

Дописів
    5 675

Типово

А в чём эта "чухня" собственно заключается? Соизволите ли объяснить? Или предпочтёте далее балаболить?
    Вы мне не интересны. Ни как оппонет, ибо ни чего не знаете, ни как собеседник, ибо болтаете штампами, которые даже дисскутировать нет смысла.
    Я могу тока Ведьме прощать её глупости, она хоть женского роду.

Сторінка 79 з 358 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті