Девочки,а никто не пользовался(из уже родивших) не бандажем, а трусиками с утягивающим эффектом,вроде даже сами врачи рекомендуют....что скажете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GlybokoPoro4na , не расстраивайтесь, я вот своего готовлю к тому, что мне будет очень тяжело т.к. к помощи бабушек прибегать не собираемся и говорю, что он должен будет мне хоть немного помагать, так он спрашивает : "А можно я уеду, а месяца через 4 приеду"Ну если он у меня мечтает, что когда я рожать буду он на сутках будет, то с ним всё понятно )))(надеюсь это он так шутит
)
Просто муж ваш переживает не меньше вашего, но показать этого не хочет, вот и предпочитает отсутствовать на родах.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Носила бандаж при беременности, так вот его же если стороной которая была на спинке перевернуть на животик - можно носить как послеродовой. Чем собсно и занимаюсь!А так как не взяла его в роддом, а после КС без бандажа вообще нельзя, то покупали послеоперационный. Так вот я их и меняю, по мере загрязнения.
А понадобится бандаж или нет - пердугадать никто не может, эт зависитт от вашего строения и кожы. Я лично считаю, что бандаж необходим.![]()
бандаж после ЕР не нужен, т.к лучше, чтобы мышцы сами "работали", а оттого, что вы их примотаете - эффекта 0, они будут на месте лишь в пассивном состоянии. в общем, врачи многие категорически против
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
На счет туалета не знаю, мне кажется лудше у врача спросить, а вот соски и у меня стали намного темнее, и кончики как будто сухие и потресканые, еще белые засохлости внутрия тоже с этим вопросом мучилась, норма ли это? Показала врачу, она сказала что это не трещины, а просто открылись каналы из которых будет молочко поступать, а белые засохлости это молозиво засохшее, в общем все гуд, не пермайтесь
![]()
Востаннє редагував Milka21: 04.05.2009 о 23:04
Вчера была на Троицком, искала сынульке многоразовые подгузники, заодно смотрела одежку для новорожденных (после сынули дома куча хорошей одежки, но в роддом хочу все новенькое для второго малыша купить), так что я хочу сказать - НУ ТАМ И ЦЕНЫ!!!!! У нас ползуны с широкой резиночкой от 7,50грн. до 12 грн, а там от 20 грн. Всегда считала, что там дешевле (первому там покупала многое), а теперь я туда и носа не суну, во всяком случае за одежкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks