Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 640 з 1156 ПершаПерша ... 1405405906306316326336346356366376386396406416426436446456466476486496506907401140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 12 781 по 12 800.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки,а у кого-то бывают провалы в памяти? Что-то я никак не восстановлюсь после беременности. Занычкарила куда-то деньги, второй день найти не могу. Отшибло напрочь. Че делать - уже не знаю....
    у меня...
    а вы кто, собственно?...
    Меня беспокоит амнезия по поводу знаний- умений дородовых (английский, шитье...). И начала опять практиковаться- да не так легко выходит как раньше ...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Всем привет мамульки!!! Нам сегодня месяц исполнился!!!!
    Мы целых два дня обитали на даче, попытка удалась-малышке там понравилось. Правда не могу сказать, что прям она всё время на улице спала, дома на улочке, почему-то лучше спит, зато 2 ночи хорошо спала, даже мне дала отдохнуть. А я как рада была этой поездке, выбралась наконец-то в люди!!!!
    А ещё я почитала вашу переписку по поводу газиков и хочу добавить, что нам неплохо помогает укропная водичка, я её даю каждый раз после кормления....

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки,а у кого-то бывают провалы в памяти? Что-то я никак не восстановлюсь после беременности. Занычкарила куда-то деньги, второй день найти не могу. Отшибло напрочь. Че делать - уже не знаю....
    У меня провалы тоже частенько бывают, это называется прогестероновая энцефалопатия, она не сразу после беременности проходит. Я вот иногда даже элементарные слова вспомнить не могу.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Спасибо девочки всем огромное за советы, мы благополучно успокоились и заснули
    Надеемся эти гадкие газы больше не будут нас мучить!
    И мама перестанет жрать редиску! Чесна-чесна

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Всем привет мамульки!!! Нам сегодня месяц исполнился!!!!
    Мы целых два дня обитали на даче, попытка удалась-малышке там понравилось. Правда не могу сказать, что прям она всё время на улице спала, дома на улочке, почему-то лучше спит, зато 2 ночи хорошо спала, даже мне дала отдохнуть. А я как рада была этой поездке, выбралась наконец-то в люди!!!!
    А ещё я почитала вашу переписку по поводу газиков и хочу добавить, что нам неплохо помогает укропная водичка, я её даю каждый раз после кормления....
    Поздравляю с первой долгожданной датой.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Дитё мое все так же посыпанное и сыпь не собирается сходить.... Я уже даже тменила чай для лактации,там столько трав, может это на них аллергия. В среду идём в поликлинику, там всё разведаем. И наконец-то узнаем сколько мы набрали, а тоя так волнуюсь...

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поздравляю с первой долгожданной датой.
    Огромное спасибо Наташенька, Вы следующие.....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Поздравляем!!!!!!!!!!!!

А мне говорили, что малышам, на ГВ, лучше не самим давать, а мамам пить!
    Я каждый день 3 раза пю))))
    И тем более уже,вроде выяснили, что это-РЕДИСКА!!!
    Но все равно - СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Nataly_Lepet, а как у Вас дела обстаят с сыпью?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Поздравляем!!!!!!!!!!!!

А мне говорили, что малышам, на ГВ, лучше не самим давать, а мамам пить!
    Я каждый день 3 раза пю))))
    И тем более уже,вроде выяснили, что это-РЕДИСКА!!!
    Но все равно - СПАСИБО!!!
    Спасибо большое за поздравление!!!
    Мне про укропную воду мама и свекровь сказали, они так нас отпаивали...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Nataly_Lepet, а как у Вас дела обстаят с сыпью?
    Кажется, по-тихоньку проходит. Но у нас еще глазик постоянно киснет А я в больничку на этой неделе не пойду, потому что муж не успел с работы на вторник отпроситься, так что пойдем на следующей. Надеюсь, там скажут что к чему.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Кажется, по-тихоньку проходит. Но у нас еще глазик постоянно киснет А я в больничку на этой неделе не пойду, потому что муж не успел с работы на вторник отпроситься, так что пойдем на следующей. Надеюсь, там скажут что к чему.
    Наташа, если это забит слезный канальчик, не спешите его пробивать, даже если скажут, что надо! Сейчас этот канальчик у каждого второго и назначают часто бужирование. В большинстве случаев к 3-м месяцам оно само проходит, как у нас
    Сама процедура говорят не болезненная, но и недешевая, говорят, что потом эти деньги делятся...

Дописів
    9 053

Типово

Nataly_Lepet все хочу сказать классный у вас авик

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис

Да вроде перебрала все в уме, ничего нового. Только вот редиску. Может она разве такой эффект дать? И я вообще каждый день укропную водичку пью или укроп наминаю.
    Надеюсь не во мне проблема..

Редиска - запрещенный продукт для кормящих мамочек!!!!!
    Я ее до сих пор не ем, хоитя проблемы с животиком мы вроде как пережили уже.

Так же я бы не рекомендовала кушать свежие огурцы и помидоры, разве что они не выросли у вас на подоконнике Тем более, что детка еще совсем крошка!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Так же я бы не рекомендовала кушать свежие огурцы и помидоры, разве что они не выросли у вас на подоконнике Тем более, что детка еще совсем крошка!
    +100. Не ем овощи, хотя и очень хочется (пробовала по кусочку огурчика и помидорчика )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Теперь уж и я не буду!
    Просто я перед тем как есть у мамы спросила, она говорит, что ела.
    ЭЭЭх, мама

Дописів
    1 405

Типово

А я ем редиску. Малому вроди нечё. А газики, я так поняла, пока сами не пройдут- ничего не сделаешь. Мы в своё время на диете сидели, укропную воду пили, Эспумизан и Бебинос капали, и все-равно орали каждый вечер. До 2.5мес мучались, а потом как рукой сняло. Я вспомню- так вздрогну!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Глазик пройдёт, не переживайте. Мы промывли травкой Очанкой, можно чаем, а ещё капали Окулахель (гомеопатия) - месяца в полтора всё прошло, хотя я тоже переживала.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Я на недалекое будущее интересуюсь, девочки, а не страшно одного ребенка оставить дома, пока коляску спускаешь? Я чего-то думала так нельзя, думала в слинг его засовывать и с ним спускать коляску.
    Не хочется оставлять, конечно. А что делать? Можно и на балкон вынести, но прогулка с ребенком - отличный шанс и самой воздухом подышать
    К тому же ребенка оставляешь максимум на 5 минут. Главное - положить так, чтоб не смог перевернуться и упасть

Дописів
    1 405

Типово

А я ем редиску. Малому вроди нечё. А газики, я так поняла, пока сами не пройдут- ничего не сделаешь. Мы в своё время на диете сидели, укропную воду пили, Эспумизан и Бебинос капали, и все-равно орали каждый вечер. До 2.5мес мучались, а потом как рукой сняло. Как вспомню- так вздрогну!

Сторінка 640 з 1156 ПершаПерша ... 1405405906306316326336346356366376386396406416426436446456466476486496506907401140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті