| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет мамульки!!! Нам сегодня месяц исполнился!!!!
Мы целых два дня обитали на даче, попытка удалась-малышке там понравилось. Правда не могу сказать, что прям она всё время на улице спала,дома на улочке, почему-то лучше спит, зато 2 ночи хорошо спала, даже мне дала отдохнуть.
А я как рада была этой поездке, выбралась наконец-то в люди!!!!
А ещё я почитала вашу переписку по поводу газиков и хочу добавить, что нам неплохо помогает укропная водичка, я её даю каждый раз после кормления....![]()
Спасибо девочки всем огромное за советы, мы благополучно успокоились и заснули
Надеемся эти гадкие газы больше не будут нас мучить!
И мама перестанет жрать редиску! Чесна-чесна![]()
Наташа, если это забит слезный канальчик, не спешите его пробивать, даже если скажут, что надо! Сейчас этот канальчик у каждого второго и назначают часто бужирование. В большинстве случаев к 3-м месяцам оно само проходит, как у нас
Сама процедура говорят не болезненная, но и недешевая, говорят, что потом эти деньги делятся...
Редиска - запрещенный продукт для кормящих мамочек!!!!!
Я ее до сих пор не ем, хоитя проблемы с животиком мы вроде как пережили уже.
Так же я бы не рекомендовала кушать свежие огурцы и помидоры, разве что они не выросли у вас на подоконникеТем более, что детка еще совсем крошка!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я ем редиску. Малому вроди нечё. А газики, я так поняла, пока сами не пройдут- ничего не сделаешь. Мы в своё время на диете сидели, укропную воду пили, Эспумизан и Бебинос капали, и все-равно орали каждый вечер. До 2.5мес мучались, а потом как рукой сняло. Я вспомню- так вздрогну!
А я ем редиску. Малому вроди нечё. А газики, я так поняла, пока сами не пройдут- ничего не сделаешь. Мы в своё время на диете сидели, укропную воду пили, Эспумизан и Бебинос капали, и все-равно орали каждый вечер. До 2.5мес мучались, а потом как рукой сняло. Как вспомню- так вздрогну!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks