Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 358 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Георгиевская ленточка

Типово

А я смотрю, что некоторым ленточки показалось мало, так они уже и ордена на себя начали цеплять...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Российские херои, которым ставят памятники:

Визит П.Н. Краснова к ветеранам гражданской войны в 1-ю кавалерийскую дивизию вермахта. Сентябрь 1943 г.

Встреча генерала фон Панвица с генералом П.Н. Красновым. Сентябрь 1943 г.

памятник ХЕРОЮ в станице Еланской Ростовской области
    .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А Змей все доказывает нам, что мы фашисты
    Змей, отдохните, уже все усвоили, что Украина - фашистская страна на Ваш взгляд. Ну, и дальше что? ну, уверились в этом, но нам же от этого ни холодно, ни жарко дальше что?? Опять, Вас спрашиваю, ЧТО Вы хотите ??? Мысль в чем заключительная?? Обычно, когда человек чего-то доказывает, ну например, как Вы "Украина - фашистская страна", дальше должны быть какие-то мысли, например (подсказываю) Нужно брать пример с Украины. Нужно ее уничтожить. Нужно не обращать внимание и смотреть на свою страну. Нужно....
    Так че нужно-то?

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

ЧТО ГОСПОДА РОССИЯНЕ, В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОЛОМИНУ ВИДЕТЬ, В СВОЕМ - БРЕВНА НЕ ЗАМЕЧАТЬ?
    .

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868
    .

Дописів
    5 675

Типово

Команданте нет у вас лично ни каких оправданий прославлению SS на Украине.
    Даже Ваши ссылки на казачество и его борьбу с большевизмом не тянут на аргумент.
    SS овцы - Скарб Вашей нации. И только.
    Неужели Вы ЭТО будете отрицать?

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Zmey2009, попробуй сначала увидеть бревно в своем глазу, а только потом иди к соседу и говори, что ему в глаз соломинка попала
    .

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так че нужно-то?
    Вам?
    Отдохнуть от трудов праведных.
    Я привожу факты. Вы же болтаете попусту.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Змей, у меня ЕСТЬ.
    Я уже говорила....ОУН-УПА ТОЧНО также сотрудничали с немцами ситуативно, как и советские коммунисты. Вы же не считаете, что коммунисты предатели, правда? На определенном этапе немцы были союзниками в борьбе с Польшей и в борьбе с СССР. Когда цель - независимая Украина, не была достигнута, они стали бороться против немцев. СССР сотредничал с немцами пока было выгодно, точно также и украинские националисты, пока было выгодно - сотрудничали.
    Да, эти люди Герои Украины, ибо боролись за ее независимость против поляков, немцев и советов.
    Что еще?

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Празднование Дня Победы в России началось в Свердловской области:

На Урале накануне Дня Победы снесли памятник фронтовикам
    01.05, 03:02 «Вести.Ru»

В Свердловской области в городе Первоуральске накануне празднования Дня Победы снесли памятник героям Великой Отечественной войны, а мемориальные плиты с именами погибших первоуральцев вывезли на свалку. Как выяснилось, таким образом сотрудники коммунальных служб исполнили распоряжение мэрии… четырехлетней давности.

На кадрах, которые сняли местные жители, рабочие разбирают памятник, который возводили всем заводом к 20-летию Победы. На снос потребовалось всего около двух часов. И произошло это как раз накануне 9 мая. Вместе со строительным мусором разбитые мраморные плиты с именами героев-первоуральцев, погибших в годы Великой Отечественной войны, отправили на свалку.

Участник войны Борис Кормильцев почти полвека приходил сюда почтить память погибших товарищей. Увидев разрушенный мемориал, он был потрясен таким варварством: " Конечно, надо было сохранить… Но высокому начальству лучше сохранять один мемориал, чем два". Ему вторит пожилая жительница Первоуральска: «Я уже настолько привыкла к этому святому месту. Мы с внучкой приходим, цветочки кладём сюда. У нас много погибло во время Великой отечественной войны родственников. Боже мой, Боже мой!»

Снести этот памятник распорядились в мэрии еще четыре года назад. Якобы, ремонтировать мемориал уже не было смысла, так как он рушился на глазах. Чиновник отдела культуры объясняет, что задачи убрать стелу к 9 мая не было. «Поскольку демонтаж этого монумента готовы были взять на себя руководители ОАО “ПНТЗ”, то, соответственно, от их возможностей это зависело», — рассказал начальник Управления культуры города Первоуральска Дмитрий Короленко.

Действительно, оплатить работы по демонтажу памятника взялся Первоуральский новотрубный завод, однако сегодня исполнительный директор предприятия Мелик Мори винит во всем строителей: «Это самовольство строительной компании. Исключительно строителей! Абсолютно!»

Зачем было сносить памятник накануне празднования Дня Победы? С этим вопросом председатель местного Совета ветеранов обращался и на завод и в администрацию, но ответа ему так никто и не дал. Мэрия успокаивает горожан, уверяя, что все фамилии, которые были высечены на мраморных плитах демонтированного памятника, будут добавлены к общему списку на мемориале у Вечного огня возле центральной проходной завода. Вот только извиняться перед ветеранами за испорченный праздник, похоже, никто не намерен.
    .

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Из соглашения НКВД и ГЕСТАПО
    ГЕНЕРАЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ

О сотрудничестве, взаимопомощи, совместной деятельности между Главным управлением государственной безопасности НКВД СССР и Главным управлением безопасности Национал-Социалистической рабочей партии Германии (ГЕСТАПО).
    время подписания:
    гор. Москва 11 ноября 1938г. 15 час 40 мин.
    § 2.

п. 1. НКВД и ГЕСТАПО будут развивать свои отношения во имя процветания дружбы и сотрудничества между нашими странами.
    п.2. Стороны поведут совместную борьбу с общими основными врагами:
    - международным еврейством, ее международной финансовой системой, иудаизмом и иудейским мировоззрением;
    - дегенерацией человечества, во имя оздоровления белой расы и создания евгенических механизмов расовой гигиены.

п.3. Виды и формы дегенерации, подлежащие стерилизации и уничтожению стороны определили дополнительным протоколом №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего соглашения.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Zmey2009, попробуй сначала увидеть бревно в своем глазу, а только потом иди к соседу и говори, что ему в глаз соломинка попала
    Хе хе хе ...
    А Вы мне можете привести пример, ну что бы в какой нить Мухосранском федеральном округе иль скажем в Жопохрюпинском районе али в Дрыщегорском городе Расеи устанавливали памятник каким нить воякам русских дивизий SS , устанавливали ИМ памятные таблички, называли в их честь улицы?

Я Вам подчеркиваю именно SSовцам, а не каким нить "борцам с большевиками".
    украинские SS в Украине - скарб нации, а это не соломинка, и даже не бревно.
    Вы и это будете отрицать?

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Змей, у меня ЕСТЬ.
    Я уже говорила....ОУН-УПА
    Милая, .... Ну прекращайте пустозвонить.
    Я Вам про SS а не про ваших ОУН-УПА....

14 дивизия СС ... Это не УПА. Ленинградке грех сего не ЗНАТЬ!

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Zmey2009, памятник Краснову, попытки создать музей Власова - это вам не повод для беспокойства, раз вы уж так о борьбе с фашизмом печетесь?
    .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Милая, .... Ну прекращайте пустозвонить.
    Я Вам про SS а не про ваших ОУН-УПА....

14 дивизия СС ... Это не УПА. Ленинградке грех сего не ЗНАТЬ!
    И шо? Есть какие-то доказанные преступления этой дивизии (кроме того, что они с советами сражались)?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Хе хе хе ...
    А Вы мне можете привести пример, ну что бы в какой нить Мухосранском федеральном округе иль скажем в Жопохрюпинском районе али в Дрыщегорском городе Расеи устанавливали памятник каким нить воякам русских дивизий SS , устанавливали ИМ памятные таблички, называли в их честь улицы?

украинские SS в Украине - скарб нации, а это не соломинка, и даже не бревно.
    Вы и это будете отрицать?
    Дальше ЧТО? Я же Вас все время спрашиваю: Дальше ЧТО?

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Zmey2009, памятник Краснову, попытки создать музей Власова - это вам не повод для беспокойства, раз вы уж так о борьбе с фашизмом печетесь?
    Повод. И не только у меня.
    данный мемориал - это частная инициатива © В.П. Мелихов
    Попытки омузеить предателя и воинского преступника - это тоже частная инициатива.
    Но я что то ни где не видел ни памятников ни музеев ни даже попыток прославлять "русских" ССовцев. Поэтому я и говорил и говорю, что метастазы фашизма еще есть, даже в России.

Но только в Украине, государственные органы поддерживают и возвеличивают SS, при этом пытаясь их всячески обелить.
    Как во Львове, на рекламных щитах "забыли" написать руны SS, в названии дивизии.
    Это не пылинка и даже не бревно ....

Дописів
    1 383

Типово

Дык казачки фон Панвица самые настоящие СС-овцы - XV. SS-Kosaken-Kavallerie-Korps Даже безо всякого der-CC как у прочих дивизий, набраных из неарийцев
    принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Burn Переглянути допис
    Дык казачки фон Панвица самые настоящие СС-овцы - XV. SS-Kosaken-Kavallerie-Korps Даже безо всякого der-CC как у прочих дивизий, набраных из неарийцев
    Ой, а в каком таком Говнодрыщенске, ентих "освободителей" начали считать Скарбом нации России, не подскажите?
    Можа им ужо пмаятники строят, за счет российских налогоплательщиков-ветеранов Великой Отечественной?
    А Президент РФ ужо собрался "примирять" и у равнивать в правах сих вояк?
    Ну может быть в их честь уличку каку нить назвали?
    Нет?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово по поводу...

Друзья навеки!
    Встреча сотрудников НКВД СССР и СС Нацистской Германии. Польша 1939г:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Встреча НКВДистов с ССовцами.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  51,5 КБ
ID:	37668  
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Сторінка 76 з 358 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті