у меня есть знакомый, убежденный вегитарианец, кроме того, что выглядит старше своих лет, так еще и умом начал ехать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
у меня есть знакомый, убежденный вегитарианец, кроме того, что выглядит старше своих лет, так еще и умом начал ехать![]()
.
я могу свои фото, как на Казантипе зажигала летомМне 44, выгляжу когда надо на 20, когда надо на 30, от ситуации
Мясо и колбасу ем с удовольствием!
А зачем несколько тем создавать?
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=93008
а как это так себя оценивать? "выгляжу на 20", да хз на сколько выгляжу, нормально и всё))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
может у меня кретинизм в возрастной оценке людей, но я даже когда вижу молодых, скажем, девушек, не могу понять скока им летразве что школьницы, это ладно, у них на лице все написано. А так.. 19, 22, 25 нипанятна. Морщины первые заметные после 30 появляются, фигура дело такое, так по чем различать? по необремененности лица интеллектом или по неуверенным действиям в какой-либо ситуации?
надо больше глянцевых журналов читать, наверняка там есть ответ
судя по тому, что мне водку не продают, я тож не особо впечатление произвожу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks