Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 638 з 1156 ПершаПерша ... 1385385886286296306316326336346356366376386396406416426436446456466476486887381138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 12 741 по 12 760.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    немного терпения и всё будет как и прежде нет сладкому и мучному, 10-15 мин зарядки и не есть на ночь (за 3-4 часа до сна!!!)
    как можно не есть на ночь если ребенок только молоко мое ест?
    а я ночью не могу не есть но нашла выход,просто вся жидкость не сладкая и кушаю яблочко или творог например.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    немного терпения и всё будет как и прежде нет сладкому и мучному, 10-15 мин зарядки и не есть на ночь (за 3-4 часа до сна!!!)
    питаюсь кефиром 1% с хлопьями, печеными яблоками, печеной рыбой вареной капустой. а воз и ныне там

Дописів
    9 053

Типово

Девушки в чем вы гуляли сегодня-в смысле вы сами а не ребенок,я уезжать буду-там тепло вроде.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    питаюсь кефиром 1% с хлопьями, печеными яблоками, печеной рыбой вареной капустой. а воз и ныне там
    так месяц всего прошёл!!! всё ещё впереди у меня месяцев до 3-4 стоял вес...хорошо упал через неделю после родов когда взвесилась - 11 кг (мася, плацента, воды и затраченные силы и мало еды )

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Девочки, а я сразу с вопросом
    У меня сегодня первый день ребенок орет без умолку и пукает. Это и эээсть газики? И пожалуйста скажите чем попоить!!!
    Я видела где-то обсуждение уже, но не могу найти, а малышка не успокаивается никак
    А мы справляемся без лекарств. Моей доченьке хорошо помогает ношение столбиком и теплая пеленка на животик.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    как можно не есть на ночь если ребенок только молоко мое ест?а я ночью не могу не есть но нашла выход,просто вся жидкость не сладкая и кушаю яблочко или творог например.
    и что?
    никто ж не говорит после 6 не есть....если спать в 2-3 часа ложитесь, то последняяя еда, при том лёгкая в 22-24

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Вычитала:

Кормлю и худею - так бывает?
    Напоследок хочется сказать о проблеме, которая беспокоит многих женщин. Как же возвращать добеременные формы и привести тело в порядок, если кормишь грудью? Можно ли похудеть, когда кормишь ребенка? Среди мам бытует мнение, что нельзя. Даже наоборот - надо очень плотно кушать после каждого кормления, иначе не будет молока.
    На самом деле, лактация - единственное время в жизни женщины, когда жир естественным образом выделяется из организма в молоко. И ошибочно полагать, что поглощая жирную пищу, кормилица может увеличить жирность молока в лучшую сторону. Процент жира в молоке постоянен, и увеличить жирность можно лишь ситуативно, что, кстати, чревато запорами у малыша, потому что его организм "настроен" на определенный состав молока матери. Поэтому, для того, чтобы кормить и худеть, в питании обязательно должны присутствовать полноценные белковое и углеводистое блюдо (причем, из углеводов предпочтение стоит отдавать овощам и кашам на воде, а из белков - рыбе, творогу и нежирному мясу), а жира употреблять в пищу поменьше и предпочитать растительные масла животным. Таким образом, на фоне грудного вскармливания можно отлично терять лишний вес и довольно быстро привести тело в норму.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Всем приветик! Мой тоже гуляет днем часов 7 не меньше, а иногда и целый день не спит, только на улице.
    Да быть такого не может!!!!

Мамаши, новорожденные чисто физически не могут так долго не спать

Имейте в виду, что то время, когда дитеныш висит на сиське с закрытыми глазами - тоже считается сном
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вес уменьшается постепенно. Вы же не думаете, что все то, что вы наедали 9 месяцев уйдет за 1 месяц?)))

У меня вес вернулся через 6 месяцев. Причем я каждый день лопаю тортики и печеньки (ну не могу я что-то без сладкого)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а я сразу с вопросом
    У меня сегодня первый день ребенок орет без умолку и пукает. Это и эээсть газики? И пожалуйста скажите чем попоить!!!
    Я видела где-то обсуждение уже, но не могу найти, а малышка не успокаивается никак

Делайте ребенку массажик - легкое поглаживание дивотика по часовой стрелке.
    Ношение столбиком, теплая пеленочка на животик, выкладывание на животик.

Не спешите давать лекарства! Они все равно не помогают

Может, вы чего-то не то съели?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Тут вопросик, а где находится ребенок, пока скатывается коляска, и когда дома больше никого нет? нам тоже это предстоит, 3-ий этаж, лифта нет
    Ребенок дома, конечно же.
    Снесла коляску, оставила в подъезде. Быстренько сбегала за ре, положила его в коляску, выкатила из подъезда.
    Подъезд у нас не закрывается на замок, так что риск есть. Мечтаю о велосипедном замке

Дописів
    2 302

Типово

Я на недалекое будущее интересуюсь, девочки, а не страшно одного ребенка оставить дома, пока коляску спускаешь? Я чего-то думала так нельзя, думала в слинг его засовывать и с ним спускать коляску.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

как можно не есть на ночь если ребенок только молоко мое ест?
    а я ночью не могу не есть но нашла выход,просто вся жидкость не сладкая и кушаю яблочко или творог например.
    я не ем после 5-6 часов вечера, уже несколько лет, это не мешало мне первые 6 месяцев кормления ребёнка, заливать всё вокруг молоком

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я без мужа не гуляю. Дитё у меня гуляет днем на балконе, а вечером приходит муж, и гуляем вдвоем. просто в моих трущобах коляску точно сопрут, если без присмотра оставить.
    Зато я сегодня, вроде бы, освоила слинги с помощью инструктора. Слинг-шарф мне вообще страшно понравился. Теперь смогу уже гулять полноценно, примотав к себе дитё

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    я не ем после 5-6 часов вечера, уже несколько лет, это не мешало мне первые 6 месяцев кормления ребёнка, заливать всё вокруг молоком
    Простите, а во сколько вы спать ложитесь?
    Я, например, ложусь обычно в 2 часа ночи.. И если последний раз поем в 5 вечера, то умру с голоду.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    нам очень помог инфакол
    Инфакол и газоотводная трубка!
    Муж купил инфакол, спасибо за совет!!!!

Мой вам совет-не поите лекарствами а купите газоотводную трубочку-нам только она помогла.
    Попробую, спасибо!

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    А мы справляемся без лекарств. Моей доченьке хорошо помогает ношение столбиком и теплая пеленка на животик.
    Да я пробую без лекарств, но на всякий случай, вдруг совсем худо будет

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Делайте ребенку массажик - легкое поглаживание дивотика по часовой стрелке.
    Ношение столбиком, теплая пеленочка на животик, выкладывание на животик.

Не спешите давать лекарства! Они все равно не помогают

Может, вы чего-то не то съели?
    Да вроде перебрала все в уме, ничего нового. Только вот редиску. Может она разве такой эффект дать? И я вообще каждый день укропную водичку пью или укроп наминаю.
    Надеюсь не во мне проблема..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Снесла коляску, оставила в подъезде. Быстренько сбегала за ре, положила его в коляску, выкатила из подъезда.
    Подъезд у нас не закрывается на замок, так что риск есть. Мечтаю о велосипедном замке
    А меня спасают бабули, сидящие на лавочке

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Да вроде перебрала все в уме, ничего нового. Только вот редиску. Может она разве такой эффект дать? И я вообще каждый день укропную водичку пью или укроп наминаю.
    Надеюсь не во мне проблема..
    У нас после редиски малый такой концерт пуков устраивает
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    112

Типово

а еще лучще кефирная диета! посмотрите в инете! та что на 9 дней! совсем не сложно девочки)))

Сторінка 638 з 1156 ПершаПерша ... 1385385886286296306316326336346356366376386396406416426436446456466476486887381138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті