Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 53 з 188 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Я знаю за кого я буду голосовать, на номинацию Петросян года.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Эти люди проголосовали, и на этом их участие в теме закончилось.

Здесь вообще никто ни о чем не говорил, кроме нагнетания паники. Но, раз Вы упоминаете некие шаги, без уточнения, к чему они относятся, то каждый вправе предполагать, что они могут относиться к любому из упоминавшихся Вами происков, в том числе и к переписчикам сторонников и противников Обамы.

Изучающие единоборства не заявляют, что они изучают их в связи с необходимостью противодействия мировому злу, которое они берутся разоблачить. Если они так заявят, то я буду считать их надувающими щеки позерами.
    1- Вы сказали, что мою позицию поддерживает один человек. На деле их 50. Если они решили не светиться здесь, это их дело. Но главную мысль они разделяют.

2- Я веду тему, как считаю нужным. Предложите, как должно быть.

3- Еще раз: изучающие собираются защищаться от преступности, но не собираются бороться с ней в планетарном масштабе. Почему я не могу делать того же, с той только разницей, что я собираюсь защищаться от исполнителей агенды НМП?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    1- Вы сказали, что мою позицию поддерживает один человек. На деле их 50. Если они решили не светиться здесь, это их дело. Но главную мысль они разделяют.
    Да, я неверно выразился. Я имел в виду активных участников темы.

2- Я веду тему, как считаю нужным. Предложите, как должно быть.
    Это Ваша тема, так что вполне логично, что Вы ведете ее так, как Вы считаете нужным. Я -- не агент мирового правительства, поэтому не собираюсь указывать Вам, как Вам вести Вашу тему.

3- Еще раз: изучающие собираются защищаться от преступности, но не собираются бороться с ней в планетарном масштабе. Почему я не могу делать того же, с той только разницей, что я собираюсь защищаться от исполнителей агенды НМП?
    Можете, можете... Вы можете делать все, что Вам заблагорассудится... Кстати, я бы еще рекомендовал обратить внимание на происки инопланетян. Возможно, от них тоже нужно защититься.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Еще одно интересное мнение, которое имеет место быть.
    Кстати в этом сценарии, некоторые прогнозы уже сбылись, я их специально выделю жирным, и свои коментарии красным.
    1. все эти "сценарии" были написанны 20.04.2009...

2. Из всего многообразия "предсказателей" в мире естесственно можно собрать правдивую картинку наставшего "будущего". И потом говорить вот вилите, а Вася был прав. Ну и что?! а 2 млн. других Вась - ошиблись... Из того что кто-то угадал развитие событий в будущем не вытекает что это было запланированно кем-то...

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

А по теме. Мне далеко не безразлична судьба людей находящихся вокруг меня, потому я наверное и пытаюсь показать а не доказать. Знаете в чем отличие между правительством/обществом и этой темой? Правительство/общество - навязывает, а тема предлагает факты,, на основе которых каждый в праве сделать собственные выводы.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Кстати, я бы еще рекомендовал обратить внимание на происки инопланетян. Возможно, от них тоже нужно защититься.
    Я уже предлагал - инопланетяне их не торкают... Хотя "фактов" намного больше чем о "мировом правительстве".

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

а тема предлагает факты
    ГДЕ ОНИ?!
    Тема пытается выдать чей-то ВЫМЫСЕЛ, в который вы уверовали , за ФАКТЫ.
    чувствуете разницу?

З.Ы. Причем вымысел очень плохого сорта. Местами плохо состряпаный, с привлечением "грязных" психологических технологий.
    З.Ы.Ы. И этот вымысел уже давно изучен специалистами, катологизирован и систематизирован... Вы ничего нового не открыли миру.
    Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 04.05.2009 о 14:55

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    1. все эти "сценарии" были написанны 20.04.2009...

2. Из всего многообразия "предсказателей" в мире естественно можно собрать правдивую картинку наставшего "будущего". И потом говорить вот видите, а Вася был прав. Ну и что?! а 2 млн. других Вась - ошиблись... Из того что кто-то угадал развитие событий в будущем не вытекает что это было запланировано кем-то...
    Из-за многообразия "слепых и неверующих" в мире естественно можно собрать правдивую картинку настоящего "будущего". В коим вы являетесь рабами структуры, и потом, не дай бог это сбудется, и будете говорить: А вот видите, Вася был прав! Ну и что?! а 2 млн. других Вась ошиблись, и теперь как всегда поздно что-то менять. И вы снова пойдете в свое стойло, где будете молча жевать новую жвачку, которую Вам дадут.
    Из того что кто-то угадал... мы, если проследите тему от начала до конца, не гадаем, а делаем выводы из предложенных новостей и фактов. Хотя, да, вам не понять, вы же не поняли даже после 50 страниц текста. Не волнуйтесь, осталось еще не долго.
    Не помню кто сказал, но подходит как раз в тему: Выбирайте, или вас загонят кнутом туда где дадут пряник, или заманят пряником туда, где отстегают кнутами.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

ГДЕ ОНИ?!
    Тема пытается выдать чей-то ВЫМЫСЕЛ, в который вы уверовали , за ФАКТЫ.
    чувствуете разницу?

З.Ы. Причем вымысел очень плохого сорта. Местами плохо состряпаный, с привлечением "грязных" психологических технологий.
    С Вами бесполезно говорить, вы глухой человек, который не хочет ничего видеть и слышать.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

мы, если проследите тему от начала до конца, не гадаем, а делаем выводы из предложенных новостей и фактов..
    Фактов и новостей, придуманных непонятно кем... И делаете выводы. С таким же успехом можно создавать новости, а потом делать выводы из рассказов Бредбери и Азимова.

З.Ы. А в стойло ходите вы каждый день, кроме больничных, выходных и государственных праздников...

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

С Вами бесполезно говорить, вы глухой человек, который не хочет ничего видеть и слышать.
    Это ваш любимый довод...
    Но больше он о вас, кто кроме своей "теории" больше ничего не видить и не слышит. И если что-то явно противоречит вашей "теории", то это так специально подстроиили...

З.Ы. Я уже постил народную мудрость про вас: Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано.
    Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 04.05.2009 о 15:09

Дописів
    8 738

Типово

Ctrl-Alt-Del, а где же ваша теория??? Или опровержение теории Аристея???
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Ctrl-Alt-Del, а где же ваша теория??? Или опровержение теории Аристея???
    Теория чего?!

Опровержения читайте старниц 20 назад...

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Вы только к гробам докопатся решили? на остальное нет опровержений? Или логика говорит - если я показал тут неточность или глупость, то и все остальное тоже глупость?
    хотя да, чему удивляться )))

Дописів
    8 738

Типово

Ctrl-Alt-Del, ссылку на опровержения дайте пожалуйста, а то там столько флуда...

Теория, как устроенно нынче человеческое общество. Вот люди, говорят, что мы все рабы, а кучка жидо-массонов управляет нами. А вы что скажете?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

на остальное нет опровержений?
    На остальную фантастику нет смысла искать опровержения. Эти "факты" сами по себе опровержение своим происхождением и местом дислакации...

Я такие "факты" могу придумывать пачками и постить на 10-20 ресурсах одновременно, не сильно напрягаясь. А если мне за это кто-то еще и заплатит, так очень быстро в мои "теории" начнут верить люди. Только какой в этом смысл?! И без меня хватает псевдо-пророков и псевдо-разоблачителей...

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

На остальную фантастику нет смысла искать опровержения. Эти "факты" сами по себе опровержение своим происхождением и местом дислакации...

Я такие "факты" могу придумывать пачками и постить на 10-20 ресурсах одновременно, не сильно напрягаясь. А если мне за это кто-то еще и заплатит, так очень быстро в мои "теории" начнут верить люди. Только какой в этом смысл?! И без меня хватает псевдо-пророков и псевдо-разоблачителей...
    мамадарагайа
    спасибо, поржал.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Теория, как устроенно нынче человеческое общество. Вот люди, говорят, что мы все рабы, а кучка жидо-массонов управляет нами. А вы что скажете?
    Я скажу, что во всякого рода "теориях" устройства общества люди пытаются уйти от реальности и не осознавать свою никчемность в этом мире. Легче списать все грехи на мировое правительство и запланированный исход, на багатых, чем попытаться самомоу изменить мир вокруг себя.

З.Ы. А еще такие катастрофические и безысходные "теории" выгодно распространять всем производителям luxury товаров и услуг. Типа, все равно завтра смерть - пойду потрачу последнюю заначку и куплю то, о чем так давно мечтал...

Вот еще одна сторона уверования в безысходность:
    При угрозе вымирания homo sapiens, как и любой другой вид, начинает быстрее размножаться, чтобы сохранить популяцию. Теракты в Нью-Йорке и Вашингтоне повергли население Америки в состояние шока, и нация стала психологически готовиться к длительной и кровопролитной войне.
    По опросам, некоторые мужчины и женщины приходили в возбуждение при просмотре жуткой хроники событий 11 сентября и лихорадочно искали партнеров прямо в барах, едва оторвавшись от телевизоров. Иные звонили старым пассиям, которых не видели многие месяцы. Семейный пары отрывались от экранов, чтобы забыться в объятиях, и часто забывали предохраняться.
    По словам профессора Вашингтонского университета психолога Пеппера Шварца, сексуальный акт является одним из основных древних инстинктов, связанных с ощущением жизни. Недаром многие хотели бы закончить свою жизнь именно во время оргазма на ложе любви — в миг наиболее острого ощущения жизни. Так что следует ждать «детей сентября», которых принесет отнюдь не аист, а призраки гражданских «Боингов», превратившихся в бомбы.
    А Хелен Фишер из университета в Нью-Джерси говорит, что в столь напряженные моменты резко повышается уровень тестостерона, буквально повелевая «сражаться или умереть».
    История знала много примеров стихийного совокупления перед лицом смерти. Так было во время нацистских бомбежек в Великобритании, когда люди сливались в экстазе прямо в бомбоубежищах. Среди свежих примеров — бум рождаемости в Южной Каролине через 9 месяцев после урагана Хьюго.
    Андре Штайн, психотерапевт из Торонто, который специализируется на мужской сексуальности, утверждает, что выброс тестостерона порождает удивительный прилив жизненной энергии. Во время грандиозных разрушений человек пытается уравновесить ситуацию созидательными поступками.

Дописів
    8 738

Типово

Ctrl-Alt-Del, а кому верить? Тем, кто обещает "покращення життя вже сьогодні" или тем, у кого в руках почти все богатства мира, а они орут, что кризис, им плохо и превращают людей в рабов???

Дописів
    8 738

Типово

Ctrl-Alt-Del, нет, ну есть же все-таки какая-то истина "как оно есть", и необходимо ее наити. предложите свои вариант истины.

Сторінка 53 з 188 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті