Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1965 з 2569 ПершаПерша ... 965146518651915195519561957195819591960196119621963196419651966196719681969197019711972197319741975201520652465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 39 281 по 39 300.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,а вот тут у меня вопрос не совсем конечно корректный,но к терапевту из-за этого не хочется,а по телефону неудобно,может кто-то сталкивался? Значит сосок правый у меня такой потресканый-сухой(край) стал и коричневого цвета и ещё в туалет по большому хожу а цвет какой-то тёмно-зелёный(уже несколько дней), с чем это может быть связано???
    может просто зелень не переваривается... у меня так с грейпфруктом... никогда раньше не было, а теперь - на тебе!!! еще может что-то не очень свеженькое из молочки скушали... в принципе если живот не болит и в туалет не многократно бегаете - думаю нимчего страшного, со всеми бывает, но если появиться тошнота и походы в туалет участяться лучше к врачу!! и еще ограничте овощи, огурцы итп, и предварительно все замачивайте в холодной водичке, можно подсоленой, а то сейчас все не очень полезное с разными каками, лучше поберечься!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    у меня тоже с цветом нелады были, во время беременности такое бывает, расслабься
    а грудь лучше всего "Бепантеном" намазать
    ой спасибо,а то я уже переживать начала
    а Бепантен-это мазь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    может просто зелень не переваривается... у меня так с грейпфруктом... никогда раньше не было, а теперь - на тебе!!! еще может что-то не очень свеженькое из молочки скушали... в принципе если живот не болит и в туалет не многократно бегаете - думаю нимчего страшного, со всеми бывает, но если появиться тошнота и походы в туалет участяться лучше к врачу!! и еще ограничте овощи, огурцы итп, и предварительно все замачивайте в холодной водичке, можно подсоленой, а то сейчас все не очень полезное с разными каками, лучше поберечься!
    я кефирчик детский пью почти каждый день(подсела на него) хотя всегда по дате свежий покупаю,и грейпфрут раз в неделю точно,а вообще на ананасы подсела-страх какой-то Хотя всё ананасовое никогда не ела и сейчас не переношу,а свежий ананас--прелесть,почти целый могу за присест съесть)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я кефирчик детский пью почти каждый день(подсела на него) хотя всегда по дате свежий покупаю,и грейпфрут раз в неделю точно,а вообще на ананасы подсела-страх какой-то Хотя всё ананасовое никогда не ела и сейчас не переношу,а свежий ананас--прелесть,почти целый могу за присест съесть)))
    поищи в магазине кефир с лактулозой, он хорош тем, что во первых кишечник "почистит", а во вторых это пребиотик - он способствует формированию оптимальных условий для жизнедеятельности собственной кишечной микрофлоры!!!

п.с. я тож кефир каждый день пью!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Бепантен-мазь для сосков и опрелостей у малышей. Тюбика на 100 лет хватит, он при кормлении грудью помогает от болезненности и трещин сосков. Я им только и спасалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

поищи в магазине кефир с лактулозой, он хорош тем, что во первых кишечник "почистит", а во вторых это пребиотик - он способствует формированию оптимальных условий для жизнедеятельности собственной кишечной микрофлоры!!!

п.с. я тож кефир каждый день пью!!!
    Спасибочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Бепантен-мазь для сосков и опрелостей у малышей. Тюбика на 100 лет хватит, он при кормлении грудью помогает от болезненности и трещин сосков. Я им только и спасалась
    Спасибочки!

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки-мамочки, вы бандаж послеродовый носили (он нужен или нет?) и если да, то с какого дня (нужен ли он в роддоме ?) и какой удобный.
    Я не пользовалась ни первый раз, ни второй. Втягиваю живот в течение дня.
    После первых родов сильно похудела, живот стал плоским. А мышцы живота укрепляла, чтобы не были дряблыми.

Дописів
    402

Типово

Мыша, спасибо за отчетик!!! Еще раз поздравляю вас с рождением Вареньки!!!! Молодец!!! Несмотря на сложные роды, столько позитива!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки,а вот тут у меня вопрос не совсем конечно корректный,но к терапевту из-за этого не хочется,а по телефону неудобно,может кто-то сталкивался? Значит сосок правый у меня такой потресканый-сухой(край) стал и коричневого цвета и ещё в туалет по большому хожу а цвет какой-то тёмно-зелёный(уже несколько дней), с чем это может быть связано???
    Так, ну с сосоками у меня, вроде бы, всё нормально, а вот с цветом в туалете точно, такого цвета и у меня отходы и счем это связано не могла понять, но думаю, что это от яблок!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ой, прихожу с обеда, а тут у меня на столе кусочек тортика лежит. Напротив меня девчёнки работают, такие хорошие, знают, что я беременная, всегда спросят как я, как чувствую себя, как маенький в животе. Это они тортик оставили мне, так приятно!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Я не пользовалась ни первый раз, ни второй. Втягиваю живот в течение дня.
    После первых родов сильно похудела, живот стал плоским. А мышцы живота укрепляла, чтобы не были дряблыми.
    А укрепляли мышцы живота физическими упражнениями?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девчоночки, спасибо большое за ваше успокоительное. Раз уж зашла тема про эппиляцию... Очень интимно, но... Я каждый раз мучаюсь при своём огромном животе с зоной бикини - уже пару месяцев действую в слепую. И как с этим справлятся дальше вобще не представляю ((( Про натягивание колготок - это отдельная хохма. Тоже зимой не носила. Сейчас каждая попытка превращается в цирк для моего мужа. Я ему говорю - сам попробуй положи на колени мяч и попробуй... )))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А я ничем не мажусь, как мне сказала моя подруга исходя из собственного опыта..нифига эти кремы и мази не помогают, поскольку всё зависит от природной эластичности кожи будущей мамочки, можно хоть слоями обмазываться этими кремами, но если кожа не эластичная по пророде, то все равно растяжки будут, посему я решила лишние деньги на ветер не выбрасывать..и пока тьфу-тьфу оных в наличии нет
    Это правда, но все же кожу можно сделать хоть чуточку элостичнее с помощью увлажняющего крема, а вдруг именно этой чуточки не хватило вашей коже чтоб остаться без растяжек?
    Но я тоже кремам не доверяю, сколько наслышана о них, что они до фени
    Вот моя сестра мазалась живот и грудь смальцем гадость конечно, но у неё в итоге не одной растяжички, а вторая моя сестра кремом какимто, в итоге у неё жуткие растяжки и на груди и на животе, вобщем я тоже выбрала натур продукт как говорится, зато животик после него такой мягкий, ласняшийся, кожа гладенькая, оч. приятный на ощупь, и вообще мне через месяц с хвостиком рожать, а растяжек нет

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Это правда, но все же кожу можно сделать хоть чуточку элостичнее с помощью увлажняющего крема, а вдруг именно этой чуточки не хватило вашей коже чтоб остаться без растяжек?
    Вот моя сестра мазалась живот и грудь смальцем гадость конечно, но у неё в итоге не одной растяжички, а вторая моя сестра кремом какимто, в итоге у неё жуткие растяжки и на груди и на животе, вобщем я тоже выбрала натур продукт как говорится, зато животик после него такой мягкий, ласняшийся, кожа гладенькая, оч. приятный на ощупь, и вообще мне через месяц с хвостиком рожать, а растяжек нет
    А что это за смалец?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    После родов тоже не бросайте где-то месяца 2-3, иначе все-таки могут появиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Девчоночки, спасибо большое за ваше успокоительное. Раз уж зашла тема про эппиляцию... Очень интимно, но... Я каждый раз мучаюсь при своём огромном животе с зоной бикини - уже пару месяцев действую в слепую. И как с этим справлятся дальше вобще не представляю ((( Про натягивание колготок - это отдельная хохма. Тоже зимой не носила. Сейчас каждая попытка превращается в цирк для моего мужа. Я ему говорю - сам попробуй положи на колени мяч и попробуй... )))
    у меня такая проблема появилась с 30-й недели где-то
    тяжело шнурки завязывать, носки одевать. а насчет зоны бикини, то попробуйте мужа попросить о помощи!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у меня такая проблема появилась с 30-й недели где-то
    тяжело шнурки завязывать, носки одевать. а насчет зоны бикини, то попробуйте мужа попросить о помощи!
    Носки тоже тяжело, но попроще чем колготки- хоть ноги отдельно))) Мужа просила - боится. Не знаю правда чего... Ну если он у меня мечтает, что когда я рожать буду он на сутках будет, то с ним всё понятно )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я всё ждала, когда муж будет мне ботиночки завязывать и труселя надевать, но до самых родов справлялась с этим сама без всякого дискомфорта. А услугами мужа пришлось воспользоваться уже после КС. А интимную прическу, конечно, лучше мужа никто не сделает

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я всё ждала, когда муж будет мне ботиночки завязывать и труселя надевать, но до самых родов справлялась с этим сама без всякого дискомфорта. А услугами мужа пришлось воспользоваться уже после КС. А интимную прическу, конечно, лучше мужа никто не сделает
    А я боялась давать мужу делать интимную прическу, наловчилась сама делать, и так до самых родов! А на роды особо тщательно там шуровала, ведь рожала я у мужчины

Сторінка 1965 з 2569 ПершаПерша ... 965146518651915195519561957195819591960196119621963196419651966196719681969197019711972197319741975201520652465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті