| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГуМ у них зато можно на шару почти месяц сидеть )) Хотя меня больше устроила бы стабильность и скорость.
Привет, днепропетровцы!!! Расскажу вам страшную моральную историю про наш интернет... Использую vpn-соединение, скорость 64kbit/sec на который садят по 4 человека на канал (это официальная информация, т.е. озвученная провайдером), реально можно смело умножать эту цифру на три (т.е. по 10-12 человек на несчастных 64kbit/seс, причем upload стабильно 0,0)... Стоит это, с позволения сказать, "удовольствие" порядка 2000 рублей в месяц (если я правильно понимаю курс гривны к рублю - это порядка 500 гривен)... Вариантов больше нет... Другой провайдер прикрыл безлимитный тариф (те же 64kbit/seс, но в два раза дешевле, с тем же upload`ом, стремящимся к нулю), объясняя это тем, что никто из администрации не думал, что будут качать фильмы, игры и остальную "тяжесть" (при этом нарекла нас всех "хитрыми пользователями"). Интересно, как они понимали смысл тарифа "Безлимитный"?На самом деле, они на нас тупо наварились и расширили свое присутствие в крае, т.е. в Красноярске... По разговорам, их пользователи готовы нашему провайдеру в ноги кланяться - так все хорошо...
А теперь скажите мне, пожалуйста... Я собираюсь в скором времени попробовать вашего "вкусного" инета... После того, что я вам написал, покажется ли он мне действительно вкусным???![]()
Ivan Drago а что в Норильске Днепропетровский Триолан вещать будет???
Я бы уже и от днепропетровского Триолана здесь не отказался бы, да вот беда, к нам даже московские провайдеры не хотят заходить (в частности, был разговор с представителями Корбины)...Местный провайдер не пускает... Монополист, однако...
А вообще, я на время отпуска хотел бы заюзать днепропетровский инет... С провайдером определяюсь...![]()
отдыхать в днепропетровске глупо
Напишу еще раз, что когда то уже писал. В России нормальный инет есть только в Москве, Питере и Казани. Во всех остальных городах интернет ооочень далек от понятия "доступный".
Кто-нибудь знает, какое наполнение ТВ-пакетов? И стоит ли менять СДС на Триолан? (в плане качества)
А то СТРАШНО как-то... Ведь, как говорят, дешева рыбка- погана юшка??...
Этот список мелькал давненько уже и с тех пор наполнение пакетов слегка изменилось(как качественно так и количественно)
Не мог бы кто нибудь выложить свежую информацию? А то от самого Триолана толком ничего не добился. А ТиВи ихнее хочется попробовать. Попробовал бы и нэт, но нужен реальный айпи, а его у триолана нет, а жаль.
![]()
Сказанное слово - серебряное, а несказанное - золотое. (народная мудрость)
Помолчу за умеренную плату....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks