Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 50 з 188 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 981 по 1 000.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

а откуда вы знаете, что он не миллиардер? может, он миллионер, и ему хватает. может, он тогда сам не верил тому, то услышал...
    ответьте на мой вопрос: какие доказательства вы лично могли бы принять?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    а откуда вы знаете, что он не миллиардер? может, он миллионер...
    Яке його призвіще?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

посмотрите в том посте.

Дописів
    24 545

Типово

Coriander, а що зараз пише той ж саме «инвестигативный журналист … на основании данных от информаторов вокруг группы Бильдерберг» стосовно цін на нафту, наприклад, на кінець 2009 року?
    Я хочу законспектувати.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

не знаю, я за всеми не успеваю. проделайте эту работу, и напишите сюда. или все сделать за вас?

Вот вам тренд от одного из лучших прогнозистов мира: http://www.trendsresearch.com/journal.html
    Вот его корректные прогнозы из прошлого (все не проверял):http://www.trendsresearch.com/forecast.html

Вот его прогноз на 2008 год в декабре 2007-го:
    Gerald Celente Predicts '08 Panic

Вот его прогноз на 2009-2012 год:
    Gerald Celente Predicts Revolution
    Востаннє редагував Coriander: 03.05.2009 о 22:48

Дописів
    24 545

Типово

не знаю, я за всеми не успеваю. проделайте эту работу, и напишите сюда. или все сделать за вас?

вот вам тренд от одного из лучших прогнозистов мира: http://www.trendsresearch.com/journal.html
    Вот его корректные прогнозы из прошлого (все не проверял):http://www.trendsresearch.com/forecast.html
    Ви тут щось доказуєте, чи я?
    Я про те що мені начхати на прогнози про яких «згадали» вже після відповідних подій. Дайте неочевидні та однозначні прогнози не на дуже далекий час.

PSПо тому що я прочитав Даніель Естулін на багату людину аж ніяк не тягне. Він набагато більш схожий на журналіста що знайшов собі роботу.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

L_Pt, как с вами говорить, и точнее о чем? если вы даже не можете или не хотите и увиливаете от простых вопросов.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    L_Pt, как с вами говорить, и точнее о чем? если вы даже не можете или не хотите и увиливаете от простых вопросов.
    Де?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви тут щось доказуєте, чи я?
    Я про те що мені начхати на прогнози про яких «згадали» вже після відповідних подій. Дайте неочевидні та однозначні прогнози не на дуже далекий час.

PSПо тому що я прочитав Даніель Естулін на багату людину аж ніяк не тягне. Він набагато більш схожий на журналіста що знайшов собі роботу.
    Я ничего не доказываю, я информирую заинтересованную общественность. Эти прогнозы задокументированы в то время, то, что вы о них не слышали до самих событий - ваша личная проблема. Вы же лично не способны дать никакого прогноза, не так ли?

Дописів
    24 545

Типово

Вы лично же неспособны дать никакого прогноза, не так ли?
    Якби я міг би давати такі точні та глобальні прогнози – чорта з два про них писав би, а продавав за величезні гроші.

Ні, я не кажу що знаю про усе на світі.
    А те що ролік на Ютубі чи тому подібне задокументованій – не смішіть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

не? фальшивка? попросили гугл поменять дату поста задним числом?

Дописів
    24 545

Типово

не? фальшивка? попросили гугл поменять дату поста задним числом?
    А про що там хоч було? Читати англійською я ще можу, а на слух...

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Де?
    ответьте на мой вопрос: какие доказательства вы лично могли бы принять?
    вот
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Сообщение от L_Pt
    А про що там хоч було? Читати англійською я ще можу, а на слух...
    Та не, ну вы приколист, я понимаю, но у меня энергии лишней нет. Попросите кого-нибудь другого поиграть в вашу игру.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    вот
    Кореляція декількох неочевидних прогнозів з практикою

Дописів
    24 545

Типово

Та не, ну вы приколист, я понимаю, но у меня энергии лишней нет. Попросите кого-нибудь другого поиграть в вашу игру.
    Так ж це ваша ідея розповідати нам тут про діла в Америці, а не про наші.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Coriander, а що зараз пише той ж саме «инвестигативный журналист … на основании данных от информаторов вокруг группы Бильдерберг» стосовно цін на нафту, наприклад, на кінець 2009 року?
    Я хочу законспектувати.
    Билдерберг собирается в середине мая в Греции. Вот соберутся, тогда и писать будут о результатах их собрания. Может быть.

OK, смотрите сюда.
    Востаннє редагував Coriander: 03.05.2009 о 23:19

Дописів
    24 545

Типово

Билдерберг собирается в середине мая в Греции. Вот соберутся, тогда и писать будут о результатах их собрания. Может быть.

"]
    Добре, гадайте стосовне мене ваша робота виявилась успішною - я подивлюсь що вони там напишуть.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

полезные ссылки по теме:
    http://dotu.ru/category/analytics/

http://amx-video.ru/section/kob

http://www.russia-talk.com/trilateral.htm

http://www.kpe.ru/about/basis/library/

Специально, для таких вот неверующих как "три кнопки" и других - вот фото теории управления. Может эти фото натолкнут на какие-то мысли а не слепую веру.

ЗЫ. Если отбросить тот факт, что по некоторым ссылкам, речь идет о России, если это задевает некоторых украинских националистов, и вникнуть в суть о чем идет речь, то можно многое понять для себя.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОТРЯСАЕТ ЗЕМЛЮ!!!

В Гватемале произошло шестибалльное землетрясение

В Гватемале произошло землетрясение силой 6,1 балла, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на данные Геологической службы США.

Как пишет El Periodico Guatemala, эпицентр подземных толчков, зафиксированных в 10:21 по местному времени (19:21 по московскому), находился в 86 километрах от столицы страны; очаг - в 104 километрах под поверхностью земли. Сильнее всего толчки ощущались в департаментах Сучитепекес и Солола, а также в столице.

По данным гватемальского издания, в результате землетрясения было повреждено несколько домов, а также пострадал как минимум один человек – младенец, на которого упал телевизор. Жители некоторых районов Сучитепекеса и Сололы, почуствовав толчки, покинули свои дома.

Глава Национального института вулканологии, сейсмологии, метеорологии и гидрологии Гватемалы Эдди Санчес сообщил газете, что точных данных о последствиях землетрясения пока нет и масштабы разрушений будут выяснены позднее.

http://lenta.ru/news/2009/05/03/guatemala/
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 50 з 188 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті