Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 61 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1220, показано з 641 по 660.

Тема: КАК ПОБОРОТЬ ЧУВСТВО ГОЛОДА?

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    ...какая прелесть в толстых тётях !!!!!! не вздумайте худеть
    согласно что нужны и худые и толстенькие..но на вторых спрос меньше

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    ...какая прелесть в толстых тётях !!!!!! не вздумайте худеть
    А ведь правда прелесть! И такие жизнерадостные - вот что главное!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Archik Переглянути допис
    честно говоря, кое-чем они мне не понравились... но об этом позже.
    Я даже догадываюсь, ЧЕМ. Вы имеете ввиду препараты, которые распространяются в его интернет-магазине. Я права?
    Должна Вас огорчить: придется Вам оставить у себя те камушки, которые Вы собрались забросить в его огород. Потому что эти препараты он только СОВЕТУЕТ, но ни в коем случае не настаивает! Есть деньги - покупайте, нет - ну, и ладно. Я, например, без препаратов худею. Только L-карнитин принимаю, но не потому, что КАВ советует, а потому, что на собственном опыте убедилась: без него худеется намноооооооооого медленнее.
    А что касается его магазина... Я, например, благодарна ему за это, не смотря на то, что сама там не отовариваюсь. Но точно знаю, ГДЕ можно купить действительно КАЧЕСТВЕННЫЕ препараты, если вдруг захочу их принимать. Причем, за те же деньги, что и в обычном магазине. А качество крайне важно - не хочется выкидывать немалые деньги за то, что не будет действовать. Например, карнитин он советует принимать Мультипауэр. Но дело в том, что есть ПОЛЬСКОЕ производство этого препарата, а есть НЕМЕЦКОЕ. Выглядят абсолютно одинаково, цена тоже одна и та же. Но вот ПОЛЬСКИЙ карнитин НЕ РАБОТАЕТ. А немецкий - отлично. Какой подсунут в инет-магазине - никто не знает. А тут 100%-я гарантия. И даже знаешь, кому морду бить в случае чего.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

А еще можно жевать семечки кого угостить
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я даже догадываюсь, ЧЕМ. Вы имеете ввиду препараты, которые распространяются в его интернет-магазине. Я права?
    Должна Вас огорчить: придется Вам оставить у себя те камушки, которые Вы собрались забросить в его огород. Потому что эти препараты он только СОВЕТУЕТ, но ни в коем случае не настаивает! Есть деньги - покупайте, нет - ну, и ладно. Я, например, без препаратов худею. Только L-карнитин принимаю, но не потому, что КАВ советует, а потому, что на собственном опыте убедилась: без него худеется намноооооооооого медленнее.
    А что касается его магазина... Я, например, благодарна ему за это, не смотря на то, что сама там не отовариваюсь. Но точно знаю, ГДЕ можно купить действительно КАЧЕСТВЕННЫЕ препараты, если вдруг захочу их принимать. Причем, за те же деньги, что и в обычном магазине. А качество крайне важно - не хочется выкидывать немалые деньги за то, что не будет действовать. Например, карнитин он советует принимать Мультипауэр. Но дело в том, что есть ПОЛЬСКОЕ производство этого препарата, а есть НЕМЕЦКОЕ. Выглядят абсолютно одинаково, цена тоже одна и та же. Но вот ПОЛЬСКИЙ карнитин НЕ РАБОТАЕТ. А немецкий - отлично. Какой подсунут в инет-магазине - никто не знает. А тут 100%-я гарантия. И даже знаешь, кому морду бить в случае чего.
    да в инет магаг спорт пит кидалово розпростронено,допустим вместо белка 70% можно взять крахмал с сухим молоком ,ну и так далее,так что брать в проверенных,и брать хорошие бренды,так как все наше ужо кидалово в не зависимости магазина
    да л карнитин десисилно работает,
    кто хочет быстых результатов вам к гармонам.......

Archik
    Guest

Типово

не правы... пока не буду говорить, нужно ещё кое-что посмотреть...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    да в инет магаг спорт пит кидалово розпростронено,допустим вместо белка 70% можно взять крахмал с сухим молоком ,ну и так далее,так что брать в проверенных,и брать хорошие бренды,так как все наше ужо кидалово в не зависимости магазина
    да л карнитин десисилно работает,
    кто хочет быстых результатов вам к гармонам.......
    Согласна. Поэтому и говорю, что благодарна Ковалькову за этот магазин: если уж у человека ЕСТЬ деньги на эти препараты и он ХОЧЕТ их использовать, то по крайней мере знает, где можно купить НЕ подделку. Ковалькову невыгодно левагон гнать - ему же потом, как диетологу, предъявят претензии, что его методика не работает. А потом... Ну, как работает сарафанное радио Вы и сами знаете.
    Я вот с удовольствием покупала бы те препараты - с ними и худеется быстрее, и фигуру хорошую можно построить. Но, к сожалению, с деньгами напряг.
    Цитата Допис від Archik Переглянути допис
    не правы... пока не буду говорить, нужно ещё кое-что посмотреть...
    Опа! Даже так? Аж интересно! Свистните мне, пожалуйста! А то ж я теперь не усну.

Рысь
    Guest

Типово

Согласна. Поэтому и говорю, что благодарна Ковалькову за этот магазин: если уж у человека ЕСТЬ деньги на эти препараты и он ХОЧЕТ их использовать, то по крайней мере знает, где можно купить НЕ подделку. Ковалькову невыгодно левагон гнать - ему же потом, как диетологу, предъявят претензии, что его методика не работает. А потом... Ну, как работает сарафанное радио Вы и сами знаете.
    Я вот с удовольствием покупала бы те препараты - с ними и худеется быстрее, и фигуру хорошую можно построить. Но, к сожалению, с деньгами напряг.

Опа! Даже так? Аж интересно! Свистните мне, пожалуйста! А то ж я теперь не усну.
    Спите ,утро ночи мудренее

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

самое обидное, когда не ешь после 6-ти, спасаешься чаями и водичкой. и вдруг, часиков эдак в 12 ночи твой муж делает себе огроооомный бутер с колбаской или начинает жарить себе омлет.
    вот уж где выдержка важна

Рысь
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    самое обидное, когда не ешь после 6-ти, спасаешься чаями и водичкой. и вдруг, часиков эдак в 12 ночи твой муж делает себе огроооомный бутер с колбаской или начинает жарить себе омлет.
    та...-это цветочки...,а вот когда омлет жарите ВЫ......

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Ну если омлет без подсолнечного масла приготовить, то это ж диетическая пища ))

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

да эти запахи просто ткак наркотик

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Ну если омлет без подсолнечного масла приготовить, то это ж диетическая пища ))
    Угу. Только еще и без желтков.

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово слабительное

...чтобы ночью Я не ел, жена поднимает кипишь в 23-30 и портит настроение... Кушать потом совсем нехочется
    Долучені зображення Долучені зображення  

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Самсонка про вред желтков миф ) Те жиры ничего страшного не принесут для организма.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Самсонка про вред желтков миф ) Те жиры ничего страшного не принесут для организма.
    Желтки вредны для печени, потому что в них содержится много холестерина.

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Типово

распечатайте это фото, подпишите "Я ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ!", и повесьте на стенку
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  QFLV4CA86WLDGCAMR633FCA6XUAMSCAUX1QXPCAD722F8CA264K8BCA9XKWYRCAY2558XCALLS4RCCAEZYGJFCA2YBTEBCA7.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  2,4 КБ
ID:	37604  
    ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Мариуполь
    Дописів
    41

Типово

Чувство голода можно побороть, перетерпев пиковое состояние, потом ощущение голода притупляется. Слышал такие выкладки ученых. Проводились эксперименты на мышах. Одну группу мышей кормили досыта, вторую не докармливали на 40 %. Вторая группа прожила в два раза дольше первой.
    Вот так, зная это можно и потерпеть.

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

После третьего дня водного голодания, чувство голода притупляется. Волчий голод приходит примерно на 12-15 сутки, если первый раз голодаете.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Nataly_Lepet холестерин в желтках? Целых 1,5%. Это же сколько желтков надо съесть что бы они во вред пошли?

Сторінка 33 з 61 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті