| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я даже догадываюсь, ЧЕМ.Вы имеете ввиду препараты, которые распространяются в его интернет-магазине. Я права?
Должна Вас огорчить: придется Вам оставить у себя те камушки, которые Вы собрались забросить в его огород.Потому что эти препараты он только СОВЕТУЕТ, но ни в коем случае не настаивает! Есть деньги - покупайте, нет - ну, и ладно. Я, например, без препаратов худею.
Только L-карнитин принимаю, но не потому, что КАВ советует, а потому, что на собственном опыте убедилась: без него худеется намноооооооооого медленнее.
А что касается его магазина... Я, например, благодарна ему за это, не смотря на то, что сама там не отовариваюсь. Но точно знаю, ГДЕ можно купить действительно КАЧЕСТВЕННЫЕ препараты, если вдруг захочу их принимать. Причем, за те же деньги, что и в обычном магазине. А качество крайне важно - не хочется выкидывать немалые деньги за то, что не будет действовать. Например, карнитин он советует принимать Мультипауэр. Но дело в том, что есть ПОЛЬСКОЕ производство этого препарата, а есть НЕМЕЦКОЕ. Выглядят абсолютно одинаково, цена тоже одна и та же. Но вот ПОЛЬСКИЙ карнитин НЕ РАБОТАЕТ. А немецкий - отлично. Какой подсунут в инет-магазине - никто не знает. А тут 100%-я гарантия. И даже знаешь, кому морду бить в случае чего.![]()
А еще можно жевать семечкикого угостить
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
да в инет магаг спорт пит кидалово розпростронено,допустим вместо белка 70% можно взять крахмал с сухим молоком ,ну и так далее,так что брать в проверенных,и брать хорошие бренды,так как все наше ужо кидалово в не зависимости магазина
да л карнитин десисилно работает,
кто хочет быстых результатов вам к гармонам.......
Согласна. Поэтому и говорю, что благодарна Ковалькову за этот магазин: если уж у человека ЕСТЬ деньги на эти препараты и он ХОЧЕТ их использовать, то по крайней мере знает, где можно купить НЕ подделку. Ковалькову невыгодно левагон гнать - ему же потом, как диетологу, предъявят претензии, что его методика не работает. А потом... Ну, как работает сарафанное радио Вы и сами знаете.
Я вот с удовольствием покупала бы те препараты - с ними и худеется быстрее, и фигуру хорошую можно построить. Но, к сожалению, с деньгами напряг.
Опа! Даже так? Аж интересно! Свистните мне, пожалуйста! А то ж я теперь не усну.
![]()
самое обидное, когда не ешь после 6-ти, спасаешься чаями и водичкой. и вдруг, часиков эдак в 12 ночи твой муж делает себе огроооомный бутер с колбаской или начинает жарить себе омлет.
вот уж где выдержка важна![]()
Ну если омлет без подсолнечного масла приготовить, то это ж диетическая пища ))
Самсонка про вред желтков миф ) Те жиры ничего страшного не принесут для организма.
распечатайте это фото, подпишите "Я ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ!", и повесьте на стенку
ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!
Чувство голода можно побороть, перетерпев пиковое состояние, потом ощущение голода притупляется. Слышал такие выкладки ученых. Проводились эксперименты на мышах. Одну группу мышей кормили досыта, вторую не докармливали на 40 %. Вторая группа прожила в два раза дольше первой.
Вот так, зная это можно и потерпеть.
После третьего дня водного голодания, чувство голода притупляется. Волчий голод приходит примерно на 12-15 сутки, если первый раз голодаете.
Nataly_Lepet холестерин в желтках? Целых 1,5%. Это же сколько желтков надо съесть что бы они во вред пошли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks