привет всем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем
я давно читаю.как вы прекрасно.гот
овите торты,просто умнички))))
Наташ опять дразнишьсявкуусненько
Ленчик, ага маевка удалась![]()
пинетки обалденныесуперрррр, как всегда
Светик, Алена суперские тортикимолодцы девочки
![]()
Диан, вот кстати смотрю на твою маевку-назрел вопрос!У меня листики кремовые не получаются - кончик получается рваный как бы объяснить - как язык у змеи
какой температуры должен быть маслянный крем? я делала с кремом комнатной темп-ры. Насадка хорошая!
Леночка мои листики из айсинга т.к везли тортик на природу, без холодильника, маслянным листики красившечтобы не рвались кремчик должен быть пластичным, температура чуть холоднее комнатной, у застывшего крема будут рваные кончики листиков
![]()
ну и от насадки тоже зависиту меня две фирменные, одна из них мне не нра, а вторая суперская из набора Ateco № 352
![]()
пасиб попробую, мне просто потренироваться некогда было!
А насадка тоже хорошая - я у свекрови примутила
Андрюша мне мастика кстати нужна![]()
Лен, у меня есть 6 кг, тебе сколько??
Может ещё кому нужно??
Во вторник буду!!
Ленчик классная идея с лошадкойсупер
А мне в следующем месяце нужна будет мастика.
kira0781
а марципан в какой расфасовке?
Востаннє редагував Diana81: 03.05.2009 о 12:36
Лен торты теперь красивые все блестящие!!Дорвалась душа до кандурина!!Ничего у меня родители в конце мая уезжают к сесте в Америку..Когда приедут я похвастаюсь еще и не такими кондуринчиками)))
Лена, Диана обалденные тортики!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks