| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
ВСЕМ ПОКА, ПОЕХАЛИ С СЕСТРИЧКОЙ ДАЛЬШЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ
Всех люблю, всех целую![]()
Фсё, ушла в супермаркет
НЕ скучайте тут, мож исчо зайду сёдня!!!!!!!!!!!!!!!
AVON-скидка20%
AVON-скидка20%
Ну не сердитесь, но.........
СОЮ́З — служебная неизменяемая часть речи, выражающая синтаксич. отношения между членами предложения, частями сложного предложения и отдельными предложениями в тексте: Приду не завтра, а послезавтра; Я хочу, чтобы мне помогли. По синтаксич. свойствам С. делятся на сочинительные (и, а, но, или) и подчинительные (что, как, если, потому что). Сочинит. С. указывают на смысловую самостоятельность и однотипность связываемых компонентов. По значению они обычно подразделяются на соединит. (и, да, как... так и), противит. (а, но) и разделит. (или, либо, то ... то). Существуют б. дробные классификации сочинит. С Сочинит. С. с наиб. обобщенным значением часто употребляются в сочетании с наречиями, модальными словами и частицами, конкретизирующими выражаемые ими отношения: а потому, и поэтому, а следовательно, а значит, и тем не менее, но все же. Подчинит. С. используются для выражения зависимости одного связываемого компонента от другого. По значению они делятся на неск. групп: изъяснит. (что, чтобы), временные (когда, пока, после того как), сравнит. (чем, словно), причинные (потому что, так как), целевые (чтобы), условные (если), уступит. (хотя, несмотрянато что) и др.
Российский гуманитарный энциклопедический словарь
Хочу, чтобы мне не врали без необходимости
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Я сегодня совсем не капризна...
Хочу апельсинового сока и что бы завтра была хорошая погода!
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
Был дождь небольшой за городом, потому что там нужно поливать огороды![]()
Хочу спать...
Хочу проснуться пораньше...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Хочу, чтобы настроение улучшилось
Приветик, Чулочек. Я хочу разгнать тучи над Днепром в районе Красного Камня и Коммунара!!!![]()
Привет, Наденька. Разгони их пожалуйста, а то я как раз на Красном камне и так мне этот дождь не нра.....
Деваньки, берите мётлы и разгоняйте тучи...![]()
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks