Кисса, вы еще не подскажите: как вышивка смотриться с внутренней стороны? Я хочу вышить магнит на холодильник. Как вы думаете, на эту канву реально прицепить магнит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кисса, вы еще не подскажите: как вышивка смотриться с внутренней стороны? Я хочу вышить магнит на холодильник. Как вы думаете, на эту канву реально прицепить магнит?
katiska думаю реально, приклеить супер клеем и все, только где его взять не знаете?
Я сейчас вышиваю последнего из могикан, т.е. из смешариков, Пина, и буду всех оформлять.![]()
Я наконец закончила свои маки, показываю только со схемки, когда оформлю покажу свою в оригинале:
А сейчас начала вышивать вот такой ростомер:
Я вышила икону Святого Николая, после оформления выложу фото.
Сейчас вышиваю кота британца.
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Девочки, выкладывайте фото и неоформленных работ! Любопытсво заедает...
Вышивать иконы стрёмное дело.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
котёнок ГАВ, очень красивые работы! Кот бесподобен, такой важный. Икона мне тоже очень нравится!
leticia
Спасибо.
Теперь буду вышивать тигра, как на аватаре watching tiger
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
котёнок ГАВ в тиграх просто цветов очень много на 1 кв. см. меня это напрягает, а Вам удачи.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks