Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 631 з 1156 ПершаПерша ... 1315315816216226236246256266276286296306316326336346356366376386396406416817311131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 12 601 по 12 620.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Писала-писала отчет и страница заглючила все стерлось!!!
    Пишем заново!
    Вчера нам исполнилось 3 месяца!!! Те заветные 3 месяца, которые, как все говорили, нужно пережить)
    Рост 64 см, вес 7300. Все приблизительно, меряли-взвешивали сами, т.к. в больницу еще не ходили

Главное достижение за этот месяц - научились держать голову!!! Из второстепенных - засовываем кулаки в рот с разгону!
    Стал бесконечно нежным и ласковым, дружит со всеми)
    Капризульки пресекаем включением света, даже если день или включением фена, чем громче, тем лучше) От фена может заснуть, если хотел спатки, чем наш папа пользуется с фанатизмом) Ночью такое не катит, нужно носить столбиком долго и нудно!

Любимые вещи: Любая люстра во включенном состоянии, мобиль, ослик, который висит на кроватке сбоку. Держим его за ногу, если потрусить - он звенит!
    Любим закапывать нос, сильно улыбаемся.
    На улице уже бывает и не спим, вытаскиваемся с коляски, знакомимся с друзьями, наверное мало чего понимаем...
    Пока не смеемся
    А вообще маме стало гораздо легче - втянулась и самоорганизовалась!

Скучаю за ним совсем маленьким, подумываю о повторении...

Фотография прилагается!
    Ух...женихи подрастают!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово Планы на лето...

Девочки, а Вы куда собираетесь с малявочками летом?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Писала-писала отчет и страница заглючила все стерлось!!!
    Пишем заново!
    Вчера нам исполнилось 3 месяца!!! Те заветные 3 месяца, которые, как все говорили, нужно пережить)
    Рост 64 см, вес 7300. Все приблизительно, меряли-взвешивали сами, т.к. в больницу еще не ходили

Главное достижение за этот месяц - научились держать голову!!! Из второстепенных - засовываем кулаки в рот с разгону!
    Стал бесконечно нежным и ласковым, дружит со всеми)
    Капризульки пресекаем включением света, даже если день или включением фена, чем громче, тем лучше) От фена может заснуть, если хотел спатки, чем наш папа пользуется с фанатизмом) Ночью такое не катит, нужно носить столбиком долго и нудно!

Любимые вещи: Любая люстра во включенном состоянии, мобиль, ослик, который висит на кроватке сбоку. Держим его за ногу, если потрусить - он звенит!
    Любим закапывать нос, сильно улыбаемся.
    На улице уже бывает и не спим, вытаскиваемся с коляски, знакомимся с друзьями, наверное мало чего понимаем...
    Пока не смеемся
    А вообще маме стало гораздо легче - втянулась и самоорганизовалась!

Скучаю за ним совсем маленьким, подумываю о повторении...

Фотография прилагается!
    Поздравляю!!!
    А я так мечтала, что головку держать будет в месяц А ждать еще долго, оказывается.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    А я так мечтала, что головку держать будет в месяц А ждать еще долго, оказывается.
    Я тоже думала, что головку малая до месяца держать будет Нифига. Как раз к трем и будет уверенно держать

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Девочки, а Вы куда собираетесь с малявочками летом?
    Хочу на море в конце лета как дите сядет,в идеале крым куда нибудь и гулять дышать воздухом.
    А в год жутко хочу в Славское-так по Карпатам скучаю-вроде инфраструктура само то!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Поздравляю!!!
    Ну почему долго? Мы в месяц держали уже отлично! Но это же индивидуально у каждого . А вот зато нам год и 20 дней, а сама ходить отказывается-только за ручку . Хотя многие и в 8 сами бегают... Но за то,что в пределах нормы-переживать не стоит. Наши детки такие же разные,как и мы!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ну почему долго? Мы в месяц держали уже отлично! Но это же индивидуально у каждого . А вот зато нам год и 20 дней, а сама ходить отказывается-только за ручку . Хотя многие и в 8 сами бегают... Но за то,что в пределах нормы-переживать не стоит. Наши детки такие же разные,как и мы!
    Мой младший брат в 8 месяцев уже уверенно обрывал игрушки с новогодней ёлки, сам к ней подходил, а я в годик только попу от пола оторвала, хотя была не крупная, и ходила очень аккуратно, держась за бабушкину руку.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

+ 100

мой вот все переворачиваться ленится а зачем, если и так все хорошо ?!?!?!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Хочу на море в конце лета как дите сядет,в идеале крым куда нибудь и гулять дышать воздухом.
    А в год жутко хочу в Славское-так по Карпатам скучаю-вроде инфраструктура само то!
    Ой, и я на лыжи хочу!!! В этом году мы пропустили Не знаю, получится ли в следующем

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    + 100

Мы в одну сторону повернулись в 4, а в другую - в 7

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня надо глаз да глаз. Отвернулась, а эта малая жопка перевернулась на живот А если на пеленальный столик положить на живот, то ползет вперед, хватаясь за пелёнку.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Поздравляю!!!
    У кого как... Но сейчас еще страх есть, что резко откинет головку назад, поэтому он сам держит голову, а я руку возле головы

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Я тоже думала, что головку малая до месяца держать будет Нифига. Как раз к трем и будет уверенно держать
    Наверное навеяно брехнями подружек

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    + 100

ууу... нам далеко еще до этого, даже позывов нет, и мы гуляние на животе не любим с детства

А у меня надо глаз да глаз. Отвернулась, а эта малая жопка перевернулась на живот А если на пеленальный столик положить на живот, то ползет вперед, хватаясь за пелёнку.
    Ухты ж какой живжик!!! Быстрый червячок

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

вот и я думаю, не будет же он до 16 лет через один бок крутиться мы пока только в одну сторону крутимся, а обратно тоже не умеем...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    вот и я думаю, не будет же он до 16 лет через один бок крутиться мы пока только в одну сторону крутимся, а обратно тоже не умеем...
    Не должон
    А вообще за этим гнатся смысла нет!
    Детки по разному развиваются, но несомненно каждое маленькое достижение малыша для мамы событие

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

А если на пеленальный столик положить на живот, то ползет вперед, хватаясь за пелёнку.
    А у меня наоборот. Лежит на спинке, сгибает ножки, приподнимает попку и отталкивается. И так потихоньку ползет как бы вверх. Ложу в кроватку в самый низ, он доползает доверху, аж впритык головой к бамперу ... Вот так все время и перекладываю, чтоб головой не бился!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

мне кажется, что он у меня скорее бегать начнет чем переворачиваться

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А у меня наоборот. Лежит на спинке, сгибает ножки, приподнимает попку и отталкивается. И так потихоньку ползет как бы вверх. Ложу в кроватку в самый низ, он доползает доверху, аж впритык головой к бамперу ... Вот так все время и перекладываю, чтоб головой не бился!
    у меня тоже в это время червячком ползал

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Бразилия, фотка на линеечке - просто отпад! прям не налюбуюсь (ттт)

Дописів
    9 053

Типово

Не должон
    А вообще за этим гнатся смысла нет!
    Детки по разному развиваются, но несомненно каждое маленькое достижение малыша для мамы событие
    А я специально стараюсь хоть Лизе днвеник вести-вроде даже месячные записи а так интересно читать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А я специально стараюсь хоть Лизе днвеник вести-вроде даже месячные записи а так интересно читать
    +100 Я тож веду дневничок, кстати подарили Комаровского специальный сделан книжкой в твердом переплете - ну ваще супер, все начиная от беременности и вплоть до свадьбы чада - ну просто всем рекомендую!!!! Много мест оставлено, чтоб мысли свои выразить, я вот про роды щас читаю, и такое ощущение, что так это давно и не со мной было Так вот дам все достижения детки отдельно выделены - что когда научился, что когда произошло.
    Это ведь летопись жизни малютки получится. Девченки, не теряйте возможность задокументировать достижения маськи, голова ведь всего не удержит Я вот представляю, что совсем скоро буду читать маське об его успехах, фоточки и отпечатки ручек-ножек показівать - аж слезі на глаза наворачиваются

Сторінка 631 з 1156 ПершаПерша ... 1315315816216226236246256266276286296306316326336346356366376386396406416817311131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті