| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MitziMay, сочувствую Вам. держитесь. сил Вам и терпения, а кису Вашему выкарабкаться и в этот раз. в моей жизни у меня умер только один кот. много лет назад. а я его помню. с первого и до последнего дня у нас. Ваш кот прожил долгую жизнь. и это здОрово. он дарил тепло и любовь.
а по поводу усыпления... если он не болен и не мучается, дайте ему прожить столько, сколько проживет. Вы в этом абсолютно правы. а Вашим знакомым, которые дают советы усыпить, ведь не приходит в голову усыплять старого человека, который просто угасает, правда?
Дусика не стало в пять часов 14 минут утра.
Чуда не случилось.
Спасибо всем, кто поддержал меня. Спасибо за теплые слова и понимание.
Deko, Ирочка, простите, что влезла со своим горем в Вашу добрую темку. Но из всех кошачьих темок на нашем форуме - эта самая душевная для меня. И я рада, что не ошиблась и получила поддержку.
Спасибо всем.
Кошачесть - это образ жизни.
Примите и мои соболезнования... Мне очень-очень жаль, я понимаю, что Вы чувствуете.
Теперь Ваш Дусик снова молодой и здоровый играет в кошачьем рае! Он будет Вам оттуда мурлыкать. Он прожил счастливую и долгую свою кошачью жизнь и это благодаря Вам!
Эта тема всегда открыта для всех, кто готов поделиться и своим кошачьим счастьем и горем! Вы правильно сделали, и я надеюсь, что хоть немного, но мы смогли Вас поддержать.
Зажгите свечу в память о Дусике, я уже одну зажгла
http://www.gratefulness.org/candles/enter.cfm?l=rus
три дня не подходила к компьютеру. не могла себя пересилить. сегодня решилась - а тут свечи зажигают, и слезы опять градом...
похоронили мы его в сосновом лесу, у нас тут песок и сосны посажены ровными рядами. ему там будет хорошо.
почему у нас нет кладбищ для домашних животных? А у вас в Днепре есть?
это одна из немногих фотографий Дусика (качество не очень - мобилкой):
Мама говорит, что это счастье, что у нас трое пушистиков - вернее, уже двое. Иначе приходить домой в опустевшую квартиру было бы невыносимо.
MitziMay, я так рада, что Вы к нам вернулись. Жизнь продолжается, Дусик навсегда останется в Вашем сердце.
У нас в Днепре есть какое-то кладбище животных по Запорожскому шоссе, где захоронили моего Масянечку, я тогда была в трансе, ничего не понимала, только заплатила 300 гривен за захоронение.
Deko, спасибо большое! Я очень рада, что нашла на форуме "родственные души"
elenka_74, хорошо, что до Ваших краев добралась цивилизация в таком деликатном вопросе. Увы, у нас не до животных. Для людей кладбищ не хватает, все время новые открывают...
Девочки, ку-ку, вы нас ещё не забыли
Это маленькое хвостатое чудовище совершенно не даёт зарядить мобильные телефоны, по причине чего скоро будем без связи, заряжаем урывками, пока Боня спитиначе шнуры нещадно выдёргиваются, а телефоны угоняются в неизвестном направлении
Так же в неизвестном направлении было унесено в зубах: пилочка, (уже куплена и тщательно спрятана новая), маркер, непочатая упаковка с ДВД дисками, несколько пар носков и многое другоеОставить что нибудь лежать просто так невозможно, за порядком следит чётко
Но зато как он нас будит по утрамза это мы готовы простить ему всё на свете, это мурчащая и тычущаяся мокрым носом самая любимая мордаха, самый лучший будильник
![]()
Востаннє редагував Летняя: 01.05.2009 о 00:53
Смешнуля он у вас)))
А мы, когда телефоны заряжаем, прячем все под плед - иначе таже история, что у вас.
И будильником Гав также подрабатывает))) Это видно у них наследственное))
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Летняя - я только-только о Вас думала, что-то вы "прогуливаете"Какой же он красотуля!!! И такой хулиганчик манюний
![]()
Насчет будильника - это малыши, наверное, в папуКася у нас девочка воспитанная, по утрам спит вместе с нами (свой стаей - Саша у нее младший член стаи, а я старший
). Зато по ночам устраивает мне кордeбалет. Причем, когда меня нет дома - она такое не вытворяет. А со мной - проверка всех ящиков, шкафов, все что лежит - нужно уронить на пол, а также нужно пошуршать кулечками, если рядом нет - то принести под кровать и там уже пошуршать
А как у Бонечки язычок - не пропал?
Котеночек, ты так рано и уже в нашей темке! Или это Гав постарался?Очень-очень постараюсь вас завтра навестить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks