| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
На пр.Гагарина?
===================================
Тут на ветке в основном "медведи"...и в контексте сообщений:" - покупатели делятся на 2 категории, те,у которых нет денег, и те, у кого есть, но ждут "дна". Ни те, не другие не покупают"
А вы купили сейчас?
Какая пощадь квартиры?
Площадь 42 кв.м. Так получилось, что появилась нужная сумма. Из всех просмотренных квартир в районе Подстанции-Гагарина-Титова эта понравилась больше всех. И не только квартира, но и месторасположение и инфраструктура.
Как мне кажется, стоимость квартиры - это не только стоимость квадратного метра умноженная на общую площадь.
Шо Вы пьете?
За праздники ситуация с ценами тока усугубиться. Пропьется, проедится, взорвется с салютами, прорвется с презервативами...кучу бабла
А еще, пол месяца - страна тупо не работает, живет от праздника к празднику
Некоторые потянут даже из копилок немного деньжат, чтобы как следует гульнуть...средства, которые были отложены на "Большую цель"
ЗЫ: Я бы оставил из праздников тока 2 дня - 8 и 9 мая...
Тут оказывается самые спецы по ценам на недвижку не знаютэтот дом))))))))
Наличие привидений только поднимает статус недвижимости.
Не знаю, насколько это правило работает в однушках, но в Англицких и Хранцузких замках именно так![]()
Фотку бы этого дома, а то я не пойму о чем речь. Или хотя бы покажите на космическом снимке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks