Всем доброго утречка! Погодка поменялась, но мне очень нравится, что сейчас дождики идут, такой воздух приятный

Как празднички отмечаем? Шашлычки делаем? Мы вот решили на 9 мая пойти на шашлыки, у нас Нонна болеет еще, так что как раз до 9 уже выздоровеет и поедем в лесочек

А сегодня у меня были прям приключения Лелика (то есть меня - меня так дома называют) и Болика (то есть пупса во мне)

Пошли в Биллу скупиться. А там воздух такой спертый, дышать просто нечем. И я свалилась в обморок. Причем у меня точно такая история была, когда я Нонну носила. Срок, правда, побольше был. Но упала я в обморок в той же Билле и даже на той же кассе. На том же самом стуле меня приводили в чувство. Муж купил такую же самую воду, чтобы дать мне попить и немного умыть меня. Только в этот раз я держалась получше, рядом все-таки дочка была и я помню, что даже без сознания разговаривала с ней, чтобы она не испугалась. А доцик наш, пока мама валялась в обмороке, под шумок взяла яйцо шоколадное и через кассу спокойно так пронесла. Если бы я не спросила, пробили его или нет, так бы никто и не заметил

Так что, девочки, меньше бывайте в таких вот местах. Берегите себя

Bookmarks