Отпишусь ..... если будет чем!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отпишусь ..... если будет чем!!!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Фразы самомотивации: " Я сыта, я сыта, я сыта... Я стройна, красива, любима... Я наслаждаюсь энергией солнца, красоты, весны... Я окружена вниманием и восхищением счастливых людей... Я уникальная и неповторимая, такая какая я есть... Я уверенная в своих успехах в любых начинаниях, они несут мне пользу и раскрывают мои "изюминки"...
Самое смешное стремиться нравится всем.
Фото шашлыка это твердая ПЯТЬ!!!!
Шашлычки, и пивка еще к ним, уххх.
Шашлыки - МЕГА оружие против голода. Это однозначно.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Самсонка, нееет... Лучше утречком на салкеЭто ж надо искать врагов - нэма
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
можно пожарить!!
А котов, собак, хомяков, попугаев, кроликов тоже нэма?
Мне пока не надоели.
Я варю. Но можно и сырыми (Например, "гоголь-моголь" с заменителем сахара), и жареными.А как вы их едите? Варите, жарите, сырыми пьете?
А жарить на сухой сковородке не пробовали?![]()
Не сильно вкусно, на сале - вкуснее!А жарить на сухой сковородке не пробовали?
А как варить отделенный белок? Или Вы варите вместе, а потом желток врагу скармливаете?Я варю. Но можно и сырыми (Например, "гоголь-моголь" с заменителем сахара), и жареными.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks