Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 628 з 1156 ПершаПерша ... 1285285786186196206216226236246256266276286296306316326336346356366376386787281128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 12 541 по 12 560.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    9 053

Типово

Всем доброе утро,все я стригусь сил моих нет смотреть как сыпятся волосы пучками.Все эти дни волосопад какой то что даже муж заметил.
    В общем спасибо беременности походила почти полгода с длинной шевелюрой.
    Вот думаю как коротко стричься:плечи,каре или вообще коротко?
    Причем сделаю в 2 этапа:сегодня просто у мастера а потом если что то не так подправлю горячими ножницами.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Натали, а у вас ребенка именно посыпало (ну там щечки красные) или просто прыщиками покрылся? Если второе, то это не аллергия, а нормальное переходное состояние - эритема новорожденных(вроде так называется
    Сначала была эритема, а последний раз точно аллергия. К нам медсестра приходила и подтвердила. И муж на меня накинулся, что налупилась всякой бяки, а теперь ребенок страдает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня на этой неделе грудь выросла на размер Я думала, что это происходит сразу, как только молоко прибудет. Обидно, ёлки, специально не покупала бюстики для кормления, пока не рожу, потому что боялась потом не влезть. Вот неделю назад купила, а теперь один на меня уже маленький

Дописів
    19

Типово

Всем привет! Так так вообщем я плохая....
    Наелась жирного супа....с мясом,вообщем не буду себя оправдывать.А сынульку теперь крепит....Посоветуйте что делать???

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Сори, но что за молоко у тебя будет, если ты на такой диете сидеть будешь, дорогая? Детю кушунькать молочко хочется,ю а не водичку подкрашеную. Так-с, отставить морить ребенка
    Эх, я бы и сама рада налопаться чего небудь вкусного и побольше.. Но это же запрет врача. Она то плохого наврядли посоветует Или я не права?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Эх, я бы и сама рада налопаться чего небудь вкусного и побольше.. Но это же запрет врача. Она то плохого наврядли посоветует Или я не права?
    врачи иногда дают настолько глупые советы как например накормить ребенка какой-нить гадостью или что-то типа этого, тут фильтровать информацию нуна...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    врачи иногда дают настолько глупые советы как например накормить ребенка какой-нить гадостью или что-то типа этого, тут фильтровать информацию нуна...
    Конечно я фильтрую.. Но в запрете, не есть ничего красного и аллергенного, для кормящей мамы, не вижу ничего предоссудительного.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, огромное всем за вчерашние поздравления! Очень приятно!!
    У нас три зуба и мы тянем в рот все подряд, очень хотим сидеть , особенно у мамы на ручках и пытаемся ползать, а у папы на коленке скачем как на лошадке, только шашки ноголо не хватает. Улыбаемся, хохочем и делаем чмоки, а также научились пускать пузыри

воть они мы

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Нда......Я вот практически безоглядно доверяю только нашим форумским врачам. Из моего опыта - только их советы и рекомендации срабатывают 99%.
    А вот все остальные врачи.....мм.мммм.....Я бы все их рекомендации делили бы на 40

А вообще. самое правильное - это слушать свое сердце и прислушиваться к организму маськи, он-то уж точно подскажет что ему надо, а что нет.

Я вот особо себя в еде не ограничивала. Шоколад плитками не ела, конечно, но позволяла себе абсолютно все. Ну и что? Животиками и диатезами не мучались А слышала я пару таких историй, когда мама сиделана овсянной каше, а потом, хоть и потихоньку, начала вводить другие продукты. Так вот детенышей начало сыпать абсолютно на все

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Девочки, понимаю, что нельзя тут, но очень прошу, проголосуйте за нашего с Капитошей Фёдора.
    http://www.odessapassage.com/photoko...&nodepath=2/10
    Буду отвечать на все вопросы
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы из роддома выписались, дома отметили немного в семейном кругу. Я, вроде бы, ничего такого супервредного не ела, а малого посыпало. И недавно тоже чего-то нажралась, опять дитё всё в прыщах Так что мне диету соблюдать обязательно нужно.
    А моё дитё посыпало сразу после Пасхи, мне педиатр сказала, что это я пасочек обьелась. А оно так и было, ела как невменяемая. Только вначале её не сильно посыпало, а теперь смотреть жалко, все щёчки красненькие и в мелких прищичках. Жуть. А я на диете сижу, лишнего себе не позволяю: творог, каша, яблоки печёные, картофель и, в принципе, все.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Я бы тоже рада все потихоньку вводить, но у детки животик и так болит, не хочется, чтобы ещё хуже стало, хотя я не знаю из-за чего он болит. Она вообще уже 2 дня так капризничает, успокаивается толко на руках, даже волшебное кресло-качалка не особо помогают.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Девочки, понимаю, что нельзя тут, но очень прошу, проголосуйте за нашего с Капитошей Фёдора.
    Проголосовала

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки, а если ребенок отвлекается на телевизор - ему не вредно смотреть? Как считаете?
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, а если ребенок отвлекается на телевизор - ему не вредно смотреть? Как считаете?
    Хе У нас то же самое Может уставиться в телек и смотреть-смотреть. Стараемся пресекать

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    если не часто, то можно
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Хе У нас то же самое Может уставиться в телек и смотреть-смотреть. Стараемся пресекать
    Порылась в инете - оказывается очень вредно до 2-х лет А с двух лет только до 30 минут в день и при этом куча условий...
    Изображение с экрана телевизора проецируется на сетчатку. Для того, чтобы четко увидеть изображение, находящееся на определенном расстоянии, ребенку необходимо напрягать специфические структуры внутри глаза. Происходит это рефлекторно, то есть не зависит от сознания ребенка. При просмотре телевизора, рассматривании мелких и движущихся изображений глаз находится в состоянии постоянного напряжения. Если такие нагрузки — чрезмерны, длительны, постоянны и не соответствуют возрасту ребенка, то через некоторое время происходит срыв компенсаторных возможностей. Это может привести к развитию близорукости.

Кроме того, яркая подсветка с экрана телевизора, особенно при сниженной освещенности в комнате, вредно влияет на зрительную систему. Из-за чрезмерного контраста быстро наступает зрительное утомление, проявлением которого являются головная боль, резь, покраснение глаз и т.д.

Детям младше двух лет вообще не рекомендуется смотреть телевизор. Это связано не только с нагрузками на глаза, но и с влиянием телевидения на центральную нервную систему, что может привести к излишнему возбуждению ребенка. Особенно влияют на это рекламные ролики.
    От так от... с сегодняшнего дня телевизор отменяется

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Порылась в инете - оказывается очень вредно до 2-х лет А с двух лет только до 30 минут в день и при этом куча условий...
    Изображение с экрана телевизора проецируется на сетчатку. Для того, чтобы четко увидеть изображение, находящееся на определенном расстоянии, ребенку необходимо напрягать специфические структуры внутри глаза. Происходит это рефлекторно, то есть не зависит от сознания ребенка. При просмотре телевизора, рассматривании мелких и движущихся изображений глаз находится в состоянии постоянного напряжения. Если такие нагрузки — чрезмерны, длительны, постоянны и не соответствуют возрасту ребенка, то через некоторое время происходит срыв компенсаторных возможностей. Это может привести к развитию близорукости.

Кроме того, яркая подсветка с экрана телевизора, особенно при сниженной освещенности в комнате, вредно влияет на зрительную систему. Из-за чрезмерного контраста быстро наступает зрительное утомление, проявлением которого являются головная боль, резь, покраснение глаз и т.д.

Детям младше двух лет вообще не рекомендуется смотреть телевизор. Это связано не только с нагрузками на глаза, но и с влиянием телевидения на центральную нервную систему, что может привести к излишнему возбуждению ребенка. Особенно влияют на это рекламные ролики.
    От так от... с сегодняшнего дня телевизор отменяется

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Погода испортила все планы, должны бьли провести весь день на природе - теперь сидим дома и скучаем
    Хоть утром погуляли немножко на улице.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Погода испортила все планы, должны бьли провести весь день на природе - теперь сидим дома и скучаем
    Хоть утром погуляли немножко на улице.
    А что там с погодой? У нас пока вроде все нормально

Сторінка 628 з 1156 ПершаПерша ... 1285285786186196206216226236246256266276286296306316326336346356366376386787281128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті