Змей все больше и больше нашего Марченко напоминает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Змей, де тут? На форуме? А че это Вы мне указываете де быть, че праздновать, в чем учавствовать?вы кто такой, а ?
![]()
Ведьма, не уговаривайте.
Вы не участник, участвовать не собираетесь, ни кто вас не зовет и звать не собирается.
Что Вы то здесь обсуждаете? Раз пятьнадцать Вы тут (в теме заявили шо не участник и не собираетесь... Дык Вас и не приглашають.
Гуляйте себе спокойно.![]()
Змей, че хочу , то и обсуждаю. вы против?
И всё-то ты в трудах, всё в трудах, великий государь, аки пчела.
(с)
![]()
Змей. тю, так долго доходило это до Вас? Странно, я еще в прошлом году об этом написалаМое мнение с прошлого года не изменилось.
Дык я ужо ВТОРОЙ год не перестаю удивляться, кому Вы доказываете що участвовать не собираетесь, но вельми активно участвуете в обсуждении?
Вас ведь ни кто не агытуэ. А Вы явно напрашиваетесь. Не стОит. Или не стоИт...
Ни кто Вас, уговаривать, а уж тем паче принуждать участвовать не собирается.
Я тоже.![]()
Змей, а что Вас удивляет? Я и в правительстве не сижу, и обсуждаю, я и в футбол не играю, и обсуждаю. Вы вон вообще фиг его знает где от Украины находитесь, но усиленно обсуждаете все, что с ней связано![]()
Вы больше балаболите, но считаете что щось обсуждаете.
В данной теме ужо не единожды. Акромя Вашего "не участвую" более мыслей высказано не было.
Ну ессно за исключением вашего флуда.![]()
Вот меня и удивляет как мона обсуждать то, чего не знаеть, не ведаеть, не учайствуеть, не принимаеть, не, не, не, и т.д.Эт не обсуждение, а сплошная демагогия.
Но иногда, весьма редко Вы действительно, выдаете перл, просто умц.
Но не в этой ветке.
Берите пример с ваших коллег, укронациков, повякали щозь и свалили. Ибо им тут, обсуждать нефиг. Это не их праздник жизни. Как впрочем и не ваш.
![]()
змей, ты свои взаимоотношения с Георгием уже урегулировал? ленточки... ленточки...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Mr.Glum ВАМ стало щекотно?![]()
Спекся мистер?![]()
Вауууууууу.....
Словей нема и сказать ему более неча....
Флудить изволим, Мистер?Валяйте. Ведь Вам ни чего более не остается.
![]()
Ой как не гламурно хамить изволите, сударь...![]()
Вы уж давайте без истерик.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks