Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 533 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 641 по 660.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    0

Thumbs up ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ШОТЛАНДСКИХ КОШЕК --- СЮДА!!!

Привет всем Днепропетровцам!!! Хочу Вам представить одну из самых ласковых и плюшевых порода кошек, Шотландцев. Всем у кого есть такие лапочки, милости просим сюда!!! Немного и о породе:

«Скоттиш - фолдов по праву можно считать одной из самых популярных пород на сегодняшний день. И не удивительно, ведь эти милые, плюшевые кошки с детским выражением мордочки никого не могут оставить равнодушным»

Шотландские кошки представлены двумя породами - Шотландская вислоухая (скоттиш-фолд) и Шотландская короткошерстная (скоттиш-страйт - кошка с прямыми обычными ушками, рожденная от вислоухого родителя). Есть у шотландцев и длинношерстный вариант - Хайленд-фолд (Шотландская вислоухая длинношерстная ) и Хайленд-страйт (Шотландская прямоухая длинношерстная ).

Деление на Шотландских вислоухих и прямоухих кошек возникло из жизненной необходимости , поскольку разрешены вязки только между прямоухими и вислоухими производителями и никак иначе. А разведение этих пород «в себе», т. е. вязки двух прямоухих или двух вислоухих производителей категорически запрещены . Можно с абсолютной уверенностью сказать, что на сегодняшний день закончилось время незаслуженного невнимания к длинношерстным Шотландским кошкам.

Сегодня все чаще можно видеть очаровательных Хайлендов на выставках! В конце 2005 г, начале 2006 г. двумя московскими питомниками были завезены из США новые производители Шотландские длинношерстные кот и кошка. Внимание заводчиков и любителей породы обратилось к самобытным и необыкновенно красивым Хайленд-фолдам и страйтам. Хайленды - кошки с нежным и любящим характером. Как и все Шотландцы, они общительны, любознательны, жизнерадостны. Прекрасно уживаются с другими животными и детьми. Они совершенно лишены агрессии. Несомненным достоинством и украшением Хайлендов является их длинная, пушистая шерсть. По текстуре она заметно отличается от персидской и требует значительно меньшего ухода. Шерсть Хайлендов не сваливается и не образует колтунов, она требует лишь периодического расчесывания примерно раз в неделю и то только для того чтобы удалить отмершие волоски и предотвратить их появление на ковре или диване. А в остальном, длинношерстные Шотландцы прекрасно сами справляются с уходом за своей шубкой, как и их короткошерстные родственники. Короткошерстные

Шотландские кошки давно известны всем любителям кошек. Их характер совершенно такой же, как и у длинношерстных Шотландцев. А короткая, с густым подшерстком, плюшевая шерстка скоттишей поражает обилием окрасов! Уход за короткошерстными Шотландцами минимален. Как правило, он заключается в периодическом подстригании коготков и расчесывании в период линьки.

Моют Шотландских кошек лишь по необходимости. Как правило, это либо по возвращении с дачи, либо если кошка серьезно испачкалась. Для мытья лучше использовать хорошие качественные импортные шампуни таких фирм как BioGroom или 1 all system - они не вызовут раздражения, не будут разъедать кошке глаза при попадании и прекрасно отмоют грязь с шубки. Совсем другое дело подготовка Шотландца к выставке. Несколькими рецептами и советами мы поделимся с вами в следующих номерах нашего журнала.

Все Шотландские породы кошек отличаются прекрасным крепким здоровьем. Они редко болеют и, как правило, забота о здоровье Шотландца ограничивается обычными плановыми прививками. Давно минули времена, когда слухи о страшных болезнях скоттишей пугали всех любителей кошек. Это было связано с незнанием и недостатком информации о разведении Шотландцев, с которым столкнулись первые заводчики скоттишей. Теперь все это стало лишь частью истории становления породы и не более. И здоровенькие, жизнелюбивые Шотландцы не перестают каждый день удивлять, восхищать и радовать нас, их счастливых владельцев!

А вот некоторые фото наших красавцев:
    Скоттиш фолды и Скоттиш страйты:

КОШКИ---FOREVER!!!
    Элитный питомник Шотландских и Бенгальских кошек!!!
    Милости просим на наш сайт: www.crimean-miracle.com

Дописів
    495

Типово

Хочу такого, но кремового, не могу найти

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Yuli Переглянути допис
    Хочу такого, но кремового, не могу найти
    Найти всегда можно, было бы желание!!! Именно кремового, не лилового? Вообще, светлые цвета ОЧЕНЬ красивые, это правда!!! Да мне кажется что Шотландцы просто все красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    КОШКИ---FOREVER!!!

Типово

тема - баян, есть уже в разделе "Дом"

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    тема - баян, есть уже в разделе "Дом"
    А это к чему???
    КОШКИ---FOREVER!!!

Типово

Цитата Допис від Oleh111 Переглянути допис
    А это к чему???
    1. К тому что не правильный раздел выбрали для создания темы.
    2. К тому что тема такая уже есть, зачем плодить одинаковые?

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    0

Типово

1. К тому что не правильный раздел выбрали для создания темы.
    2. К тому что тема такая уже есть, зачем плодить одинаковые?
    А Вы не считаете увлечением, или можно сказать по другому "хобби", кошек?
    КОШКИ---FOREVER!!!

Типово

А Вы не считаете увлечением, или можно сказать по другому "хобби", кошек?
    под увлечения можно списать все что угодно, ремонт, хотя есть раздел дом, уход за собой - раздел красота и здоровье, музыка и кино, хотя есть спец. разделы. Все домашние животные в разделе Дом.

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    0

Типово

под увлечения можно списать все что угодно, ремонт, хотя есть раздел дом, уход за собой - раздел красота и здоровье, музыка и кино, хотя есть спец. разделы. Все домашние животные в разделе Дом.
    Давайте закроем этот бессмысленный спор! У Вас нет кошечек? Присоединяйтесь!
    КОШКИ---FOREVER!!!

Типово

Давайте закроем этот бессмысленный спор! У Вас нет кошечек? Присоединяйтесь!
    у меня есть. Вы хотите поговорить о моих кошечках?

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    0

Типово

у меня есть. Вы хотите поговорить о моих кошечках?
    Я не хочу поговорить, я хочу посмотреть! Фото есть?
    КОШКИ---FOREVER!!!

Типово

Я не хочу поговорить, я хочу посмотреть! Фото есть?
    такое пойдет?

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    0

Типово

такое пойдет?

Не пойдёт, а поедет!!! Красотище!!!!!!!!
    КОШКИ---FOREVER!!!

Типово

кстати, у вас в описании написано, какие запрещены вязки. На счет двух вислоухих согласен, и прямоухих можно вязать с прямоухими, никто этого не запрещает, только в результате не будет вислоухих, всего-то....

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    0

Типово

кстати, у вас в описании написано, какие запрещены вязки. На счет двух вислоухих согласен, и прямоухих можно вязать с прямоухими, никто этого не запрещает, только в результате не будет вислоухих, всего-то....
    Вислоушек не будет! По системе WCF ЭТО СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО вязать Скоттиш фолдов с Британцами!!! Хотя раньше можно было.
    Востаннє редагував Oleh111: 04.05.2009 о 17:29
    КОШКИ---FOREVER!!!

Типово

вислоушки всё равно могут быть, если в генах хорошая вислоухость, также в принципе и Британцев можно вязать со Страйтами, но именно по системе WCF ЭТО СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!! Хотя раньше можно было.

"в принципе" можно вязать кого угодно, но в частности, братанцев со скоттишам вязать нельзя. Про то что могут быть вислоухие дети от двух прямоухих родителей, это прям нонсенс, есть подтвержденная инфа из авторитетных источников?

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    0

Типово

"в принципе" можно вязать кого угодно
    Кого угодно нельзя
    КОШКИ---FOREVER!!!

Чуча
    Guest

Типово

По вопросам приобретения котяток пишите в личку. Есть прямоухая девочка красавица.

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте !
    Хочу показать вам своих любимых плюшек.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Сэм 2.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  50,1 КБ
ID:	37189   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  тихий час.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  47,7 КБ
ID:	37190   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4 месяца.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  71,9 КБ
ID:	37191   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Боня.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  48,9 КБ
ID:	37192   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Сэм задумался.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  46,7 КБ
ID:	37193  

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    0

Типово

В данный момент в питомнике есть котята 2-ух помётов. Дата рождения 12.03.09, все детки Скоттиш страйты (прямоушки). Дата рождения 21.04.09, 3 котёнка, пока не известно кто будет Скоттиш страйтами (прямоушками), а кто Скоттиш фолдами (вислоушками), так как ушки начинают складываться и опускаться на 21-ый день с рождения. С огромным уважением Ирина и Олег!
    КОШКИ---FOREVER!!!

Сторінка 33 з 533 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті