| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я так думаю каждый сам решает , что выделять.
Плакат "имхо" в толпе "меньшинства" -логичен, а в толпе "большинства"-странен(только что придумал)
Премного уважаемый observer, простите меня за прямоту, но когда вы хвалите ЭЛТ мониторы и критикуете русский официал последних версий, мне здается, что как минимум последние лет пять, Вы были очень занятым человеком.
Я за Инглиш тоже...
З.Ы. У меня даже винда на Инглише... Мне руссский не удобен в программах, на нем книги художественные хорошо читать.![]()
Мои тексты не редактировались и в оригинале их можно прочитать,и увидить в них хвалу или критику чему нибудь (ЭЛТ и т.п.)может только тот, кому очень хочется это увидить.
Критиковать чьи либо пристрастия- наверно увлекательное занятие,если оно вам нравится -это ваш выбор.
А мы тут советами делимся .
На основании своего жизненного опыта.
Может и пригодится. А не пригодится , ну и ладушки.
Где еще в мире пригодится "бесценный опыт" работы в русской версии граф. или акадовского продукта?
Я конешно могу но толку будет не много
1- кадрирование
2- виньетирование
3 - слой в с помощью black and white в чб с режимом наложени мультиплай с непомню какой прозрачностью и добавлением контраста
4 - дубль слоя в хайпас с режимом наложения оверлей и прозрачность процентов в 15-20
5 - дубль изображения, сначала переводим в gray потом в дуатон в два цвета кремовый и тёмно корричневый переводим в ргб и перекидываем на изначальное изображение, прозрачность тоже процентов в 20
Но в каждом конкретном случае алгоритм и последовательность подбираются индивидуально
около 30 гиг.
ФШ- все может быть, буду по знакомым побираться- просить нормальный
лайтрум недавно скачала, не ориентируюсь в нем, хочет от меня резервирование каталога, а что это?
и где лучше изменять размеры фото? По-быстрому делала в Неро, но только что после уменьшения какая-то хрень на подбородке появилась, точно больше ничего не нажимала...
Резервирование не обяз
так там же и можно изменять-прав кнопкой "Экспорт"и дальше по порядку
папка или та в которой сохранили либо выбрать
подпапка с назван
название(выбрать имя\данные по выдержке или диафрагме и тд
формат(жипиж, днж и пр.)
размер(в пикс. в см, мм -качество-ползунок)
и внизу после экспорта-открыть в ФШ (если будет дальше обработка)
дождаться сохранения(полоска слева вверху)
Собачко, Хасселем с 80мм планаром, на пленку,
отуточки фсе
http://www.flickr.com/photos/byfer39/page2/
Востаннє редагував observer: 30.04.2009 о 22:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks