Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Всього знайдено 4237, показано з 1 по 20.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Комбінований перегляд

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а я лечу волосы отваром крапивы. не стоит ничего а эффект суппперррр.
    не первый год читала народные рецепты . но было облом на себе проверять и как-то не верила что такими простецкими вещами можно ТАК оживить волосы.
    Решилась, попробовала. Эффект -обалденный. с меня теперь не сыпется столько волос и сама волосина такая толстая стала, сильная. Единственное. крапиву нельзя блондинкам т.к. дает зел. оттенок осветленным волосам. Я темная шатенка -мне можно.
    вот уже после 3 втирания отвара в корни виден эффект. И по волосам видно и по кол-ву волос на расческе

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я лечу волосы отваром крапивы. не стоит ничего а эффект суппперррр.
    не первый год читала народные рецепты . но было облом на себе проверять и как-то не верила что такими простецкими вещами можно ТАК оживить волосы.
    Решилась, попробовала. Эффект -обалденный. с меня теперь не сыпется столько волос и сама волосина такая толстая стала, сильная. Единственное. крапиву нельзя блондинкам т.к. дает зел. оттенок осветленным волосам. Я темная шатенка -мне можно.
    вот уже после 3 втирания отвара в корни виден эффект. И по волосам видно и по кол-ву волос на расческе

О!
    А поподробнее можно, пожалуйста? Просто завариваете и втираете при мытье? Или ополаскивать? Я не столько себе, сколько дочке хотела попробовать, чтобы волосы укрепить...

крапива из аптеки или с огорода, свежая?
    Востаннє редагував Гавана: 30.04.2009 о 13:45

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Единственное. крапиву нельзя блондинкам т.к. дает зел. оттенок осветленным волосам. Я темная шатенка -мне можно.
    горчица тоже, наверное, блондинкам не подойдет...
    а блондинкам что народная медицина советует? я пробовала народные рецепты: и масла разные (репейное, миндальное, лавандовое и по отдельности и вместе)... но помогает ненадолго. луком не предлагать: я с людьми работаю

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Я тоже блондинка и проблема с волосами очень актуальна, особенно после окрашивания лезут. А перхоть после окрашивания просто слоями снимается с головы. Мне парикмахер посоветовала
    паста СУЛЬСЕНА 2% очень помогает, после одного применения перхоти нет.

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Я тоже блондинка и проблема с волосами очень актуальна, особенно после окрашивания лезут. А перхоть после окрашивания просто слоями снимается с головы. Мне парикмахер посоветовала
    паста СУЛЬСЕНА 2% очень помогает, после одного применения перхоти нет.
    да перхоти и после 1 применения "Низорала" не будет. а волосы оно не укрепляет

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті