Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 605 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Девочки, хочу купить солнцезащитные очки. Посоветуйте хорошие.
    А то я когда вижу на стекле очков наклейку UVF мне покупать уже не хочется, ну не верю я что номальные производители на стекла будут что-то клеить.
    Раньше были, да и сейчас есть Danor в Цуме покупала.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    А то я когда вижу на стекле очков наклейку UVF мне покупать уже не хочется, ну не верю я что номальные производители на стекла будут что-то клеить.
    Впервые слышу, что нормальные производители на стекла не клеят (я просто не в курсе, поясните плиз).

Могу посоветовать "свой" магазинчи (я там покупаю): ТЦ "Новый центр" торговая точка по обе стороны от эскалатора (вход с ул. Ширшова), там с/з очки и кожгалантерея. Ассортимент хороший, все время обновляется, дают скидки - приятно иметь с ними дело.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

На форуме есть тема СП по детским очкам Polaroid -качество -отличное -я ребёнку купила 2 пары -очень довольна. И с УФ защитой там все ок -можно на оф. сайте почитать (у них, кстати, на линзе наклеяна наклейка Polaroid, но она легко снимается )
    В прошлом году покупала у Оли liz Чикковские, тоже с УФ там все ок -все сертифицировано (как по-другому проверить не знаю ). Качество линзы и в тех и в других очках -отменное! (себе одевала, чтобы проверить )

Дописів
    10 237

Типово

Элин, а что подпись поменяла?
    или сейчас за целый день на улице нагасается так, что уже не актуально?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Элин, а что подпись поменяла?
    или сейчас за целый день на улице нагасается так, что уже не актуально?
    Как -то изменились приоритеты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Впервые слышу, что нормальные производители на стекла не клеят (я просто не в курсе, поясните плиз).

Могу посоветовать "свой" магазинчи (я там покупаю): ТЦ "Новый центр" торговая точка по обе стороны от эскалатора (вход с ул. Ширшова), там с/з очки и кожгалантерея. Ассортимент хороший, все время обновляется, дают скидки - приятно иметь с ними дело.
    Это я свое мнение написала)
    За наводку сенки, схожу, я рядом работаю. А как скидки предоставляются? карточка или еще как-то?

Elkina, сэнки, я имела ввиду себе очки а не ребенку.

Дописів
    2 317

Типово

А как скидки предоставляются? карточка или еще как-то?
    Не знаю на счет дисконтных карт, там два молодых парня эту точку держат. Думаю, достаточно просто поторговаться)))) Или попросить скидку))))) У меня именно так все и получилось.)))))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, а подскажите телефон topiki!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Elkina, сэнки, я имела ввиду себе очки а не ребенку.
    В СП можно и себе заказать -цена, ес-сно ниже, чем в магазинах И раз уже себе -то я покупала себе солнцезащитные очки для водителей (можно и не для водителей, просто у меня антибликовые) в магазине Шамбала. Фирма EХENZA - это не очки, а сказка Конечно, на цене это отражается тоже, но на здоровье ведь не экономят

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ой, не могу, малый только что заявлет мне очень эмоционально (на улице что-то громко хлопнуло, он забегает ко мне в комнату и говорит): Мама! Ты слышала? Что это? Я напуган, как алёнок (как ребёнок)!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Особенно прикольно его надувать, если машина с насосом далеко от моря
    Нам такой тоже на год подарили, что вся семья, в т.ч бабуши с дедушками опместились
    Ага, еще прикольно в него воду на пляже наливать (особенно когда большое ведро не взяли) Папа с дедушкой пособирали у детей на пляже детское ведерки, ими и носили воду

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ElenaDr Переглянути допис
    Ещё как будут! Да и смотря в какую страну едете и через какого туроператора! Если туроператор заблаговременно не позаботился собрать всю надлежащую информацию о желающих выехать заграницу- значит такогого уровня ваш туроператор! Не сталкивались вы просто со страховыми случаями и выплатам по ним. А некоторые страны (Европа в основном) делает невъездными невакцинированых особ на отдельные виды болезней. Я всё вышесказанное не выдумала-общалась с руководителем туроператора с завидным стажем.
    Дело в том, что вопрос был задан конкретно по Турции. Никаких справок при поездках в Турцию никто никогда не спрашивал. И страховой случай тож в Турции был - опять же никакими прививками никто не интересовался.

Цитата Допис від ElenaDr Переглянути допис
    Уважаемая, Cate! Убедительная просьба покорректнее и поуважительнее выражать своё мнение. Во всяком случае, прошу это делать в мой адрес. Благодарю за понимание.
    Есле Вам показался грубым мой ответ, прошу прощения. Ругаться и ссориться совсем не хотела!! Мир??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Всем большое спасибо, кто проголосовал за Фёдора

http://www.odessapassage.com/photoko...&nodepath=2/10
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    0

Типово Я всегда ЗА понимание:)

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Дело в том, что вопрос был задан конкретно по Турции. Никаких справок при поездках в Турцию никто никогда не спрашивал. И страховой случай тож в Турции был - опять же никакими прививками никто не интересовался.

Есле Вам показался грубым мой ответ, прошу прощения. Ругаться и ссориться совсем не хотела!! Мир??
    Я всегда ЗА понимание Просто были очень скорбные прициденты,не у меня лично, но все же... Поэтому восприняла эту тему очень эмоционально. Конечно же МИР!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Не хочу Вас обидеть,но там где Вы описываете,нет фирменных очков,отвечающих требованиям-Вы у этих парней в след.раз попросите хоть какой-нибудь сертификат качества

Дописів
    6 329

Типово

Поломалась стиральная машинка, подскажите телефоны мастеров - не халтурщиков.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Обратитесь лучше в сервисный центр если гарантия закончилось, то они вам за деньги все поломки устранят. Любую деталь они могут заказать у производителя, а не поставить какую-то "левую".

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Обратитесь лучше в сервисный центр если гарантия закончилось, то они вам за деньги все поломки устранят. Любую деталь они могут заказать у производителя, а не поставить какую-то "левую".
    Если не на гарантии, возьмут дорого. Только за вызов 50 грн. (давно было). За то что в машинку попал крючок от гардины с нас взяли больше 100 грн. За вызов, за то что фильтр открутили, достали крючок, затем закрутили
    Представляю сколько это будет стоить, если какая-то поломка

Uliko, если надо, чуть позже спрошу у тети, у них был вроде какой-то "вменяемый" мужичок.
    Пы.сы. Говорят, если серьезная поломка, дешевле новую машинку купить, надеюсь у Вас несерьезная окажется

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Не хочу Вас обидеть,но там где Вы описываете,нет фирменных очков,отвечающих требованиям-Вы у этих парней в след.раз попросите хоть какой-нибудь сертификат качества
    Вы меня совершенно не обидели)) Дело в том, что я покупаю вещь а не сетификат качества. С учетом совестливости и порядочности большинства наших представителей розничной торговли просьба продемонстрировать сертификат качества (по умолчанию это вообще может быть ТОЛЬКО ксерокопия) - выглядит слегка наивно))))))
    Востаннє редагував Himera: 30.04.2009 о 12:04

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    http://www.gorod.dp.ua/forum/showthr...09#post4198209
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 338 з 605 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті