| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
Подпишусь. Именно менталитет, именно ценности, отношения и пр. И хотя все мы по большому счету вышли из совка (где усиленно нивилировался национальный дух и национальные различия), но все равно разница ощущается. И хотя эта разница есть и внутри страны от Запада до Востока и от Севера до Юга, все равно те же донетчане намного больше украинцы, жители Курской области.чем
ткаченко, ты опять со своей бредовой идеей
Просрала твоя империя многое , что завоевала, и вряд ли в современном мире уже что-то назад возвернет. Процесс будет идти обратный, она будет разваливаться и дальше...
Ошибаетесь дорогой - ибо малороссы были полноценной частью Российской империи. А вы - по проекту Габсбургов - перименовав себя в украинцев - византийцев из себя строите.
Не было такой нации - украинской - ни в одной европейской летописи. Пока Габсбурги не организовали проект "Украина". Но австрияки австрияками, а вы то чего за ними поперлись аки евреи за Моисеем?
Я завжди вважав і в даний час вважаю, що ви дійсно дуже мудра особа. Але особливо мені сподобалась кінцівка вашого допису в тему форумаІ я на свою лису голову так сміявся від тієї логічної правди, що вставні протези з роту випали. Добре, що ще випали на клавіатуру а не з балкону долу. Не маю я уяви про город, але читаючи вас не раз думав: чому ви не депутат міськради а чий облради
А потім згадав, що ті місця в органах влади хоружівської совколюмпенохлократії купуються за живу готівку. Жаль, що таких людей як ви дуже бракує на усіх рівнях курінної влади.
![]()
Еду в пятницу во Львов, передам приветы из Днепра. Потому что мы одна Украина!
Человек произошел от женщины
... позволю себе в шашнадцатый раз выгнуть свою линию о причинах и следствиях ... природные ресурсы России являются прямым следствием имперской политики, а не наоборот .... земелька не богом дается (как некоторые украинцы до сих пор думают), а кровушкой (своей и врагов), огнем и мечом берется ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Дякую тобі боже що я не москаль![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks