Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 358 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Георгиевская ленточка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Украина ЕЩЕ не страна. Поймите...
    понимаем, хозяин...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Это не викторина где у вас будут сгорать неудачные попытки..Может поиграем в другой теме в города?
    я выиграю.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

mirock
    Guest

Типово

Это только нам подсилу.
    Дык

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    понимаем, хозяин...
    Властелина Колец обсмотрелись?

Дописів
    617

Типово

Не знаю, господа, что за спор. У меня дед воевал, ранен был под Сталинградом, инвалид, орденоносец - всегда приезжал на 9-е к нам в наградах, с цветами ходили к памятнику... Бабушка в эвакуации младшего сына потеряла.. Ее рассказы в детстве иногда страшные - о переправе через Дон под бомбежкой фашистской, о казачке (из белогвардейсой семьи) что выгоняла бабушкиных мальчишек на мороз, пока бабушка на работе была... иногда байки о смелой украинке надурившей врага и заманившей его в партизанскую засаду... Эти воспоминания о родных мне людях ДОРОГИ. А прадед был георгиевским кавалером в первую мировую... И пытались его в свое время раскулачить. А он взял и отдал почти все в КОМУННУ (надеюсь господа в курсе, что это ?). Так что в моей душе никаких противоречий. И ленту георгиевскую - увижу - приобрету. А дочь моя выходила 9го с красным флажком (СССР), оставшимся с моих детских лет, потому что это символ тех времен и событий. Память нужна. Пусть неоднозначная. Нам в детстве говорили - чтоб не повторилось. И правильно похоже, говорили. Прошу простить нескладный слог - к празднику несколько (из старого) юношеских строк.

Мы часто смотрим фильмы "про войну"
    И книги про нее взахлеб читаем
    И празднуем победу раз в году,
    Но все же мы войны совсем не знаем.
    По этим сведеньям скупым не ощутить,
    Как страшен танк , идущий по окопам,
    Дыханье может как перехватить
    при виде "Юнкерсов", пикирующих скопом.
    Как встать в атаку под стеной огня
    Бывает невозможно, хоть и надо.
    И как неопытность свою кляня,
    Становится курсантик за комбата.
    Востаннє редагував EBA: 29.04.2009 о 23:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від EBA Переглянути допис
    И ленту георгиевскую - увижу - приобрету.
    токо потребуйте чек...
    ладно... это я так... ленточки распространяются бесплатно.
    касательно остального - разве кто-то запрещает Вам осуществить всё вышеуказанное?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Властелина Колец обсмотрелись?
    не. конспектировал на досуге...

Дописів
    5 675

Типово

Змей... шо тебе понятно? ссылочку дашь на моё обещание?
    форма и присяга не делают их военными преступниками. хотите сделать их таковыми? пожалуйста - список преступлений против фамилии КАЖДОГО. и в суд. только при одном условии. в соседней клетке будут сидеть ветераны НКВД. я думаю, что желающие составить индивидуальный список преступлений для каждого из них также найдутся.
    Мистер Глум спекся. Истерика?
    А ну да, ну да ...
    Я ж не свыдомый, мне то не ведомо, что Нюрнберг таки назвал SS - преступниками, а украинская дивизия СС "Галичина" ни какого отношения к фашистам, а ужо тем более к SS отношения не имеет..
    Это исключительно Скарб нации. Видимо нынеукраинской.
    А НКВД, НКГБ, РККА, "Смерш", успешно сей "скарб" загоняло в земельку. Правда, не всех и не сразу.
    Вона еще ходят ветераны SS, видимо учат молодежь, как они сражались под руководством Гитлера за Украину.
    "Как москальские душегубы украинцев убивали" - в Тернополе в рамках проекта "Наше наследие" изданы комиксы бывшего солдата СС "Галичина"...
    Данное издание осуществляется в рамках проекта "Наше наследие", который реализует управление по делам семьи, молодежи и спорта Тернопольской облгосадминистрации в поддержку развития исторического, культурно-художественного и духовного достояния украинского народа.
    Во Львове, на улицах установили двадцать ситилайтов с символикой дивизии СС "Галичина", воевавшей во Второй мировой на стороне фашистов и сформированной из украинцев.
    "Эти плакаты появились по инициативе лидера "Свободы" Олега Тягнибока в рамках проекта "Скарб нації" — творческо-воспитательного мероприятия, которое мы проводим уже два года и которое пропагандирует наивысшие духовные ценности", — пояснил лидер львовской организации "Свободы" Иван Гринда.
    Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко считает правомерным размещение во Львове лайт-боксов с надписью «Украинская дивизия «Галичина». Они защищали Украину» и подчеркивает, что в связи с этим Украина не нарушает никаких международных обязательств. «Поэтому СБУ никоим образом не вмешивалась, поскольку там не было никаких нарушений Украиной своих международных обязательств, а резонанс — потому что российские журналисты неправдиво подали, что там (изображено). Там не было никаких ни СС, никаких других призывов», — сказал Наливайченко.

Как Вы тама сказали ? "Форма и присяга не делают их военными преступниками" ? Конечно! У вас, на вашей Украине - они национальные герои. Ни кто не сомневается.

Дописів
    24 909

Типово

Не знаю, господа, что за спор. У меня дед воевал, ранен был под Сталинградом, инвалид, орденоносец - всегда приезжал на 9-е к нам в наградах, с цветами ходили к памятнику... Бабушка в эвакуации младшего сына потеряла.. Ее рассказы в детстве иногда страшные - о переправе через Дон под бомбежкой фашистской, о казачке (из белогвардейсой семьи) что выгоняла бабушкиных мальчишек на мороз, пока бабушка на работе была... иногда байки о смелой украинке надурившей врага и заманившей его в партизанскую засаду... Эти воспоминания о родных мне людях ДОРОГИ. А прадед был георгиевским кавалером в первую мировую... И пытались его в свое время раскулачить. А он взял и отдал почти все в КОМУННУ (надеюсь господа в курсе, что это ?). Так что в моей душе никаких противоречий. И ленту георгиевскую - увижу - приобрету. А дочь моя выходила 9го с красным флажком (СССР), оставшимся с моих детских лет, потому что это символ тех времен и событий. Память нужна. Пусть неоднозначная. Нам в детстве говорили - чтоб не повторилось. И правильно похоже, говорили.
    Очень правильно.

Не понимаю, господа, что за проблема...

Не нравится, что эта "АКЦИЯ" российская - сделайте ее своей.
    (хотя в словах "акция" и "российская" не вижу ничего плохого)
    Сделайте эту акцию такой, какой она должна быть на ваш взгляд.

Георгиевская лента - это прекрасный, гордый символ. Лично я сочту за честь прикрепить ее к своей одежде 9-го мая. И я не буду задаваться вопросом: а что за этим может стоять?
    Мне безразлично, что думают об этом чиновники из России или Украины. Придурков везде с избытком, и у нас и у них. И не на них же нам оглядываться.

Эта Победа - одна, для нас всех.

Дописів
    24 909

Типово

не. конспектировал на досуге...
    Конспектировать не обязательно.
    Просто пересмотрите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Змей, сегодня опять идешь мыть голову?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Очень правильно.

Не понимаю, господа, что за проблема...

Не нравится, что эта "АКЦИЯ" российская - сделайте ее своей.
    (хотя в словах "акция" и "российская" не вижу ничего плохого)
    Сделайте эту акцию такой, какой она должна быть на ваш взгляд.

Георгиевская лента - это прекрасный, гордый символ. Лично я сочту за честь прикрепить ее к своей одежде 9-го мая. И я не буду задаваться вопросом: а что за этим может стоять?
    Мне безразлично, что думают об этом чиновники из России или Украины. Придурков везде с избытком, и у нас и у них. И не на них же нам оглядываться.

Эта Победа - одна, для нас всех.
    та йомайо... сто раз сказано - делайте! Помните и гордитесь. В чём проблема? только не надо уподобляться змею и захл**ываясь от бессилия собственного бесстрашия, забрызгивать псевдопатриотическими соплями тех, кто спокойно обходится без ленточки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Конспектировать не обязательно.
    Просто пересмотрите.
    я лучше тов. Сталика перечитаю...

Дописів
    617

Типово

токо потребуйте чек...
    ладно... это я так... ленточки распространяются бесплатно.
    касательно остального - разве кто-то запрещает Вам осуществить всё вышеуказанное?
    Без комментариев

Типово

Змей, сегодня опять идешь мыть голову?
    Мда... Холосатые змеи - наверное жуткое зрелище...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Без комментариев
    ну вот и чудно.

Типово

Лет в 5-7 у меня тоже был соблазн одеть какую-нибудь дедову медаль и выйти на улицу... Потом прошло...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    5 675

Типово

И Вас, Mr.Glum, с траурным днем, - 9 Мая

Дописів
    24 909

Типово

та йомайо... сто раз сказано - делайте! Помните и гордитесь. В чём проблема? только не надо уподобляться змею и захл**ываясь от бессилия собственного бесстрашия, забрызгивать псевдопатриотическими соплями тех, кто спокойно обходится без ленточки.
    Вы опять, читая форум, узрели "бессилие собственного бесстрашия" и "псевдопатриотические сопли"? Вам не мерещится?

Дописів
    24 909

Типово

я лучше тов. Сталика перечитаю...
    На вскус и цвет... Не переусердствуйте только.

Сторінка 62 з 358 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті