| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я вот начала давать кабачок, это наш первый прикорм, через сколько времени можно вводить следующий овощ?
Попробуйте по чуть-чуть к картошке все-таки и другие овощи помешивать,по-немножко,завуалированно,так сказать.Все-таки это же совсем не дело-одна картошка...Тут,наверное,как раз лучше перетирать,потому как если на зуб попадает кусок "нелюбимого"-оно,конечно сразу почувствуется,а если в массе-то не особо.Сначала совсем грамм,а потом постепенно увеличите...Или так уже пробовали?
Я вводила каждый новый овощ раз в три дня.Следующей хорошо добавить картошку,потом морковь,лук или капусту.Постепенно увеличивая порцию за счет раннее введенных овощей.Когда введете картофель,хорошо,чтобы он составлял две части по отношению к остальным,все другие-по одной.И,конечно,обязательно отслеживайте реакцию![]()
Милые леди,
последние страницы темы почищены от флейма. Убедительно прошу в дальнейшем вести себя как леди, а не как (цитирую один из удаленных постов) "стая гиен". Если здесь будет продолжаться гиеновая свара, то к ее участницам придется применять адекватные меры.
Спасибо за понимание.
Искренне ваш,
Фальстаф
Так, я уже совсем запуталась..., следующий овощ добавлять уже к введенному или отдельно? Блин, чувствую себя совсем тупой.
че-то я тут тоже запуталась, т.к. буквально пару дней назад в журнале читала, что картофельный крахмал-сильный аллерген, и его не стоит давать более 20% от общего блюда, так же и выбирают детское питание, чтобы содержание картофеля в поликомпонентных пюрехах не превышало 20%, морковка тоже входила в список аллергенов...
а лук как давать?? вареным чтоли?![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
расскажу че я делаю, мой гурман из приготовленного ест только яблоки печеные, остальное беру в баночках, т.к. все замороженное и вареное он забраковал...мы начинали с тыквы, потом ввела тыкву с картохой, потом сделала картоху с цветной капустой, кашу гречневую, кашу рисовую, и все это время он ежедневно кушал печеное яблоко. С 6 мес. начала вводить кефир по Комаровскому...вот...ну и бублики активно разгрызаем...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Aqua, спасибо. А бублики и у нас в почете![]()
Девочки, за время введения нами прикорма, у сына вкусы менялись уже раз 10. Недели 2 кашами плевался, а сейчас снова кушает. Я все равно делала ему кашу, но есть не заставляла. Если отказывался, то заменяла чем-то другим. Так же резко как отказался от каш, так и вернулся.
Было у нас и с овощным пюре-супом такое. Я сбалансировала овощи по вкусу и стала добавлять пару ложек каши "Хвилинка", кушает теперь с удовольствием. Нужно искать причину отказа, то ли это временный каприз, то ли ему просто не по вкусу предлагаемая еда.
Не хочет есть.Вот только что добавила в картошку малюсенький кусочек кабачка и цв.капусты, так все закончилось истерикой, причем он голодный, накинулся потом на сисю...
Борюсь с прикормом три месяца, все, что он согласен есть, это бульон, желтки,картошка и мясо.Раньше ел гречневую кашу и бананы, теперь и от них отказывается. Пробовала добавлять в каши свое молоко-все равно не ест. От молочного(кефир, творожки) так кривится.Баночные фруктовые пюрешки доедаю сама
Я конечно переживаю, но наверно грудь вкуснее человеческойеды.
П.С.Весит 9 кг, рост 73, щас зубы лезут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks