| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм... Те, кто только думают попытаЦЦо подумать ( ) подавить мое "Я", как только понимают, что я понимаю их коварные замыслы, идут мимо
Дето такЯ с добрыми намерениями "не бейте только ногами"!если накинутся с добрыми намерениями то уверенна, что Светленький человечек за себя постоит, ну а еси же с плохими намерениями, то женская солидарность тут как тут
А вы случайно не закомуфлированные муЗчины? Такие сильные, воинственные аЖ страшно что нибудь "пикнуть".
ФсЁ жениться передумал(это шо в тюрьму сесть
)
А вы говорили что на юзаной даже можно, так то вАЩе КИРДЫК![]()
Ни фига себе, а где же наши феминистки? Полтора часа я в охраняемой зоне (со своим постом) и ноль на корпус. Обед чтоли![]()
Создали бы тему "для настоящих флудерастов" и шли бы туда, а то как-то надоели своим трепом в теме, которая к вашему флуду никакого отношения не имеет.
я прям фся сАскучилася за вамис нетерпением ждала, кАХда же вы прочтёте моё сообщение, фух, наконец-то, дождалась
повторюсь: И вот, первый раз отписавшись в темке и то, не потому что , кто-то мне мешал, а потому что, некоторый водитель-мужчина меня рассмешил на дороге своим поведением, и скажите, чИво было ко мне цепляться, мож любофв мою аву, например
![]()
капетс! стоило на пару дней в столицу уехать и тут сразу 10 страниц флуда
немного разбавлю: вчерась вечером в центре катался знаменитый в этой теме черный аутлендер АЕ 9000 - пара проездов на красный и мегахит! на перекрестке К. Либкнехта - К. Маркса проезжает по правому ряду под стрелку, выворачивает налево на красный и едет по Либкнехта по встречке чтобы развернуться по К. Маркса! жесть! у чела просто есть направление и он едет как ему надо независимо от светофоров и направления движения
P.S. какие в Киеве дороги офигительные... даже во дворах асфальт свеженький лежит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks