| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мой однокласник гулял с учительницей украинского языка, в 9-10 классе, она замужем была и лет на 10 старше нас
Вы лучше б таки боялись откуда онаБоюсь спросить, с чем мензурка![]()
люди, ну вас и занесло...
Научите дочь или вежливо, но жестко дать отпор, или владеть эмоциями и ситуацией. 7 класс - это уже не маленькие дети, "добро пожаловать в реальный мир". Каждый найдет в памяти массу примеров, когда попытки учителей играть не по правилам успешно пресекались, не доходя до родителей.![]()
Совет растить "принцессу".... улыбнул![]()
.
Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 19:08
Да были у нас такие учетеля. Может просто не помнишь, т.к. тебя это не касалось.
Вспомни, как Н.В. назвала девочку Ле***** вместо Лебедь (да, ее так называли одноклассники, но для учителя не допустима).
А Н.Д. и еще некоторые тупым называли Кизиму, напрмер. А наша учитель украинского иногда просто супер перлы выдавала.
Так что и у нас были такие учетиля.
И взятки брали (далеко не все правда, но брали). И заставляли на репититоство ходить. И оценки занижали....
А наша математичка кричала : Иддддиииоты, выродки,понарожали вас на наши головы ...
но это другое, тут она весь класс обзывала , и это списывалось на климакс, раздражение и прочую байду ... а когда ребенка унижают , а в подростковом возрасте это втройне обидно , ... и постоять ребенок не может наравных ... вот тут , считаю , нужно вмешаться родителям ...
И пусть говорят , что у меня принцесса... да . принцесса, и ей я всегда говорю , что унижать и бить тебя не имеет права НИКТО и НИКОГДА ...
и от этого не отступлюсь . все ИМХО .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks