| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На уроке. орала орала и накинулась. Я у нее училась в свое время. Есть такие люди - сами себя заводят, как начинает кричать, так минут на 20 зайтись может. Но в мое время это заканчивалось максимум кидком ключами... А потом я закончила школу, институт и уехала из города. А ребенок маминой сотрудницы выиграл миллион - она была их классной. И эту историю узнала уже от мамы. Просто тетя не простая была. У нее какие-то связи были и ей ничего не было.Лучше в какой ситуации? Я себе это плохо представляю Это как, за углом или на уроке?
слушайте про эту училку надо снять ужастик
Да, у нас та же история, учителя говорят - это не продленка, это "группа скорой помощи", "спасения", чего угодно, но не продленка, где можно сделать уроки с детьми.У нас тоже в школе есть продленка, там 40 человек![]()
Та я вас прошу "Челюсти" были, "Челюсти-2" тоже. Вы думаете это так просто привлечь народ на фильм "Челюсти. Вставные"слушайте про эту училку надо снять ужастик![]()
был один выпуск в моей школе, года на4-5 старше меня. На выпускном несколько пацанов изнасиловали учительницу.
Ну я как всегда. без страшилок не могу.
Маруша, все, сейчас завалят требованиями подробностей.
ой, и у меня на выпускном мою одноклассницу изнасиловали, 4 человека. Двое из паралельного класса...
девки, вы писец с больным воображением![]()
Зато с нами интереснодевки, вы писец с больным воображениемИ мы не писец, мы норка. *Ну что я пишу*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks