| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ой, а я какая-то не такая, ну не люблю цветы выращивать и все. У нас на съемной квартире много-много хозяйкиных цветов (надеюсь еще живы), так я их даже поливать забываю.
Ань, ну каждому своеАля вот такая же, как и ты
Говорит, что лучше искусственные повесить, пыль протереть и порядок ))) Хотя я этого не понимаю, лучше уж вообще никаких, чем искусственные
Я оч люблю цветы(к фиалкам это не относится, их я не люблю), видать мне от мамы передалосьу нее вообще заросли на кухне
![]()
А я цветы люблю, но на даче. Вот сейчас мама на месяц уехала, я каким-то чудом через день поливаю ( у нас южная сторона, солнце палит)
А я на мюзиклы присела. Новое увлечение![]()
девочки, а я люблю цветы комнатные и фиалочки особенно
раньше у меня было их очень много
покупала только на выставках,
такая красота на подоконниках была, неописуемая...
а потом была смена жилья, переезды(несколько в течении 2-х месяцев)
вобщем пропали все мои фиалочки одним махом
так жалко было, словами не передать
а теперь и хочется и колется так сказать (вспоминая тот неудачный опыт)
так что у меня дома цветов комнатных минимум - около 10 горшков всего
а у меня только 1 горшок фиалок. Плюс орхидея, юкка, монстера, алое, денежное дерево (последние 2 пункта в нескольких горшках) + ещё куча всего неизвестного мне![]()
Приветик всем, солнечный и тепленький.
Хорошо замаскировалась, синенько. Вы не пацанчика ждете?
И у меня порядошной свой карманчик имеется. Для себя любимой и любимого котафеича.
Трудится не покладая рук. А вижу я ее не чаще вас. Мож на следующей встрече вживую пощупаю.![]()
я не знаю кого ждать.... рано еще, врачи сказали - там есть бугорок, но на что он похож - пока ни на что... жду следующего узипацанчика ждете
а синенькая - потому что небо сегодня ну супер голубое, так захотелось чего-то похожего....
[QUOTE=evseeva_a;4176638]ь.
Удачи!
Может тогда и стоит трубы проверить. У меня у невестки все по гормонам ок. провели трубы - непроходимость. Сейчас сделала она уже лапару, начала планировать детенка.
А у мужа все ок? Может в нем причина?
А самое главное не вешать нос. Все скоро получиться.
Ой, кто бы и мои забрал.
Раньше весила 52 кг, а теперь с лечением, с таблетками уже почти 70кг.
А после выкидыша вообще начало разносить не подням, а по часам.:
Девочки всем приветик
Спасибо за поддержку
У меня сейчас тоже после последней непонятки вес встал на месте и не уходит
Востаннє редагував Lena 1980: 29.04.2009 о 20:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks