| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блинчики с мороженным и клубникой - ням-ням )) мне пожалуйста заверните ))
)))))) а кто будет службой доставки?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Пить столовую минеральную водичку без газа.
Постоянно занимать себя каким-то интересным делом.
Если чувство голода стает нестерпимым - таки что-то съесть, но не много (дольку яблока, мандаринку, морковку, дольку шоколадки =)
А что бы меньше приходилось сидеть на диете - танцуйте!
salsaflash.dp.ua- Учим танцевать с Нуля! Танго, сальса LA, касино, кизомба, бачата, зук, реггетон - за 3 месяца с Нулевого уровня! Набор в новые группы!
"Для тех, кому вечером хочется воздержаться от плотного ужина – незаменимый выход из положения. Стакан кефира или йогурта с отрубями прекрасно насытит и поможет справиться с чувством голода." Источник книга А.В. Ковалькова "Как похудеть". Рекомендую
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
вообще не хавать после 18 это полный бред,......
правильно кушать за 2-3 часа до сна,
Adon, признайтесь Вы - директор ликёро-водочного завода. Вы и в соседней темке водку "продвигаете".![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
можно ,вот на ночь это еще и полезно ,лупануть пачку творога нулевого ,запускается процес розложения белка который требует много энергии которая черпается с углеводов а так как углеводов в твороге ноль организм их берет из" депо"" росчипляя подкожный жир,
попробуйте реально работает,я так слыл за месяц пару кило просто хавая по пачке на ночь и ведя тот же образ жизни ,
а если добавить кардио или физ нагрузки то результат ясное дело будет выше![]()
много есть ошибок у людей щитающие что падение веса это признак сжигания жира ,сидящие на одном кефире яблоках или еще чето там таком подобном,а на самом деле горит мясо что и приводит к быстрому падению веса ,спалить жир очень очень трудно и долгое это занятие ,зато мышцы горят на ура ,организм берет белок из их тем самым сжигая малую долю жира,
вроде и вес ушол а жир и ныне там,
это легко проверяется так как идет потеря рабочих весов при тренировках о чем и говорит то что горят мышцы а не жир
будте окуратнее,вот так
покушай месяц,результат на лицо,потеря кило жира будет точно )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks