| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Deko, а где Вы эти сокровища заказываете? Кто производитель? Как я поняла - серебряные украшения без пробы, верно?
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
Востаннє редагував Deko: 29.04.2009 о 13:36
В смысле на пробе только пометка "925", как на польских сережках-колечках? Или есть лого мастера\завода?
Я так поняла, что производитель украшений это страшная тайна...Ну, хотя бы страну назовите, а то даже любопытно, с кем теперь изменяют модницы харьковскому заводу...
Оп! Пардон, про страну уже прочитала, спасибо!
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
ай, какое колечко с бабочкой... ну почему не 5????????????????????
Еще раз хочу напомнить о рубинах
Они есть на руках! Они обалденные!
Для покупателя комплекта будет СКИДКА! Объявляю акцию на пять днейДо воскресенья (3 мая) - скидка на рубиновый комплект 20%
После 3-го мая- 10%
1. Кулон - 50у.е.
Тип камня: натуральный рубин
Размер камня: 2,5мм; 5,5х3мм
Размеры изделия: 29х18мм
Серебро 925
2. Кольцо - 50у.е.
Тип камня: натуральный рубин
Размер камня: 2,5мм; 5х3мм
Размеры изделия: 21х17мм
Размер кольца: 7
Серебро 925
Цвет камней чуть-чуть искажен на фото.
Привет.... Меня вот что интересует... Оно есть, когда может быть уже у меня?
я, вроде, интересоваласьНо браслеты не моё, имею всего два - один подарок с кольцом в наборе, а второй лично купленный - до сих пор считаю, что просто выбросила деньги
![]()
Ну и, швайка в попе под названием "ХОЧУ"- заказываю кольцо с камушками у ювелира, чтоб наверняка понравилось и размерчик был что надо
Я себе еще года четыре назад обещала, что первые брУльянты будут у меня в 21, так что, манны небесной ждать, коль уж деньги сама зарабатываю. Отак.
Но все равно спасибо, что помните об интересующихся![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks