| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня училка по математике ненавидела, и в результате лучше меня никто не занал ни алгебру ни геометрию... но самооценку она мне понизила нехило...
А у меня была учительница географии, которая девочкам юбки задиралаВходишь в кабинет в длинной юбке, а она ее как поднимет вверх и говорит: "Почему такая длинная юбка?". Приходишь в короткой - то же самое.
А поработав в своей жизни целых 6 месяцев учителем в школе, я столкнулась с детской непосредственностью. Когда стоишь у доски, а тебе говорят: "У Вас на юбке ниточка висит... молния расстегнулась... и т.д." Тоже очень приятно, когда все дети начинают дружно меня рассматривать. Пришлось бороться их же методами, то есть, указывать при всем классе, потому что мои слова о том, что так делать нехорошо, не действовали. И это была старшая школа, а не малыши.
детки такие не подарки, что ну его нафиг. Учитель такой неблагодарный труд. Хотя, наверное все таки благодарный, но с затянутым сроком благодарности. Помрешь, а потом благодарность найдет тебя
Это элементарное хамство! Разве надо подобные вещи ещё и растолковывать?
И выращивайте вы принцессу, уважаемая автор топика! Пусть будет выше (сейчас с вашей помощью) таких вот людей, которые позволяют себе подобные вещи! Не отвечает подобным в ответ, просто помнит, что она - принцесса, умная и красивая, а эта конкретная женщина, которая её обозвала - просто нещастная, немолодая, которую не любят в семье и у которой впереди ничего нет, в отличие от вашей принцессы!
А про клизьму тут писали - я в шоке, а как можно говорить, что человек в общем то неплохой, если позволяет себе подобные обращения? Почему тогда сразу матом не потаскать???
Я закончила школу 10 лет назад, вроде не в прошлой жизни, но у нас таких учителей не было! Оценки необъективные были понятно, взятки где-то бывали, но такого тупизма не было, учителей было много заметьте. Поэтому не надо равняться на это, это НЕ НОРМА, пока мы будем это понимать, то есть шанс, что очередной ребёнок не прийдёт оскорблённым и униженным из школы.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
вы в какой стране живете, тут это норма жизни
знаете ли, впереди ничего нет у тех кто вбивает такую дурость в головы, ну знаю я к примеру подобный образец вроде бы и не дура и училась на 5+, и не уродина,и работа у нее хорошая, прикольная девка если бы не одно НО, набитая вот таким говном что она лучше других,а попробуйте найти принца к такой принцессе, теперь в общении, ей 28 вроде, напоминает мне каких-то тупых малолеток с жаргонами "Чисто поржать...", ну вообщем у кого что было 16-18 у кого в 28, только те у кого это было в 16 уже семью имеют и психику взрослого человека. Короче печально все это.
дети и так между собой разговаривают матом
если не с прошлой жизни значит не с этой планеты![]()
А в моей школе была учительница, которая пару лет назад искусала ребенка. Учитель высшей категории, заслуженный учитель Украины. Проработала после случая этого еще 3 года. И до этого в таком же стиле лет 40.
у пменя из нервнобольных была только химичка...все остальные были вменяемык учителя..
На мой взгляд это ненормально-оскарблять ребенка (про бить или кидаться чем то,а тем более кусаться я вообще молчу)..
на месте автора,я бы пошла к директору и если бы не помогло,перевела реб-нка в др.школу.
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
ну не знаю... я в совке училась... было нормой спрашивать - пекут ли паски, ходят ли в церковь ( с соответствующим доносом родителям на работу), пойти к школьному врачу, уточнить - кто уже живет интимной жизнью... и обсудить громко на собрании или среди учителей
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А я перешла в новую школу и была в шоке, от того что вытворяли некоторые мои одноклассники, от нашего класса отказался не один учитель, учителя тоже разные бывают, но вот какие сейчас дети пошли, у меня сёстры младше меня на 10 лет, так у них в классе были детки ещё похуже, а когда я вижу детишек
во дворе и как они себя ведут у меня волосы дыбом. Мальчик у них в классе мог плюнуть в учителя, матом послать или угрожать разборками, хотя у нас дети определённых родителей ( или представляющие что-то из себя или наоборот алкашня) тоже в своё время себя так вели , первых со школы не выгоняли, родители заплатили и всё ок.
Сейчас и учителя нормальные редкость и у многих детей элементарного воспитания не хватает, зато наглости хоть отбавляй.
Мы бы в школе не учились в 19-м-то веке. Мы бы салфеточки кружевные вязали или на гумне впахивали.дамочки, а как бы вы жили если бы как в 19 веке - розгами пороли в школе?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks