Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 154, показано з 21 по 40.

Тема: Травля в школе, учителя-изверги?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    Киса, и шо после этого с вашей психикой
    та вы что. Я золотой ребенок , я отличница и умница, со мной такого не было. А все эти училки после школы самые любимые у чеников

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    та вы что. Я золотой ребенок , я отличница и умница, со мной такого не было. А все эти училки после школы самые любимые у чеников

не, ну я просто подумал, может затравили

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

меня училка по математике ненавидела, и в результате лучше меня никто не занал ни алгебру ни геометрию... но самооценку она мне понизила нехило...

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    не, ну я просто подумал, может затравили
    похоже?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня была учительница географии, которая девочкам юбки задирала Входишь в кабинет в длинной юбке, а она ее как поднимет вверх и говорит: "Почему такая длинная юбка?". Приходишь в короткой - то же самое.

А поработав в своей жизни целых 6 месяцев учителем в школе, я столкнулась с детской непосредственностью. Когда стоишь у доски, а тебе говорят: "У Вас на юбке ниточка висит... молния расстегнулась... и т.д." Тоже очень приятно, когда все дети начинают дружно меня рассматривать. Пришлось бороться их же методами, то есть, указывать при всем классе, потому что мои слова о том, что так делать нехорошо, не действовали. И это была старшая школа, а не малыши.

Oxigen
    Guest

Типово

похоже?
    так, а я о чем

Дописів
    30 776

Типово

детки такие не подарки, что ну его нафиг. Учитель такой неблагодарный труд. Хотя, наверное все таки благодарный, но с затянутым сроком благодарности. Помрешь, а потом благодарность найдет тебя

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    что значит "обозвала", может назвала вещи своими именами
    короче ничего страшного нет, будет стимул ребенку доказать что не тупая, ну и психологически окрепнет, а выращивание "принцес" родителями к добру не приводит.
    Это элементарное хамство! Разве надо подобные вещи ещё и растолковывать?

И выращивайте вы принцессу, уважаемая автор топика! Пусть будет выше (сейчас с вашей помощью) таких вот людей, которые позволяют себе подобные вещи! Не отвечает подобным в ответ, просто помнит, что она - принцесса, умная и красивая, а эта конкретная женщина, которая её обозвала - просто нещастная, немолодая, которую не любят в семье и у которой впереди ничего нет, в отличие от вашей принцессы!

А про клизьму тут писали - я в шоке, а как можно говорить, что человек в общем то неплохой, если позволяет себе подобные обращения? Почему тогда сразу матом не потаскать???

Я закончила школу 10 лет назад, вроде не в прошлой жизни, но у нас таких учителей не было! Оценки необъективные были понятно, взятки где-то бывали, но такого тупизма не было, учителей было много заметьте. Поэтому не надо равняться на это, это НЕ НОРМА, пока мы будем это понимать, то есть шанс, что очередной ребёнок не прийдёт оскорблённым и униженным из школы.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А про клизьму тут писали - я в шоке, а как можно говорить, что человек в общем то неплохой, если позволяет себе подобные обращения? Почему тогда сразу матом не потаскать???
    .
    Я тоже в шоке.
    Я тоже не хочу что бы моего ребенка кто-то оскорблял.
    Думаю стоит пойти разобраться с учителем, что бы свое мнение по-поводу умственных способностей учеников оставляла при себе.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Это элементарное хамство! Разве надо подобные вещи ещё и растолковывать?
    вы в какой стране живете, тут это норма жизни

И выращивайте вы принцессу, уважаемая автор топика! Пусть будет выше (сейчас с вашей помощью) таких вот людей, которые позволяют себе подобные вещи! Не отвечает подобным в ответ, просто помнит, что она - принцесса, умная и красивая, а эта конкретная женщина, которая её обозвала - просто нещастная, немолодая, которую не любят в семье и у которой впереди ничего нет, в отличие от вашей принцессы!
    знаете ли, впереди ничего нет у тех кто вбивает такую дурость в головы, ну знаю я к примеру подобный образец вроде бы и не дура и училась на 5+, и не уродина,и работа у нее хорошая, прикольная девка если бы не одно НО, набитая вот таким говном что она лучше других,а попробуйте найти принца к такой принцессе, теперь в общении, ей 28 вроде, напоминает мне каких-то тупых малолеток с жаргонами "Чисто поржать...", ну вообщем у кого что было 16-18 у кого в 28, только те у кого это было в 16 уже семью имеют и психику взрослого человека. Короче печально все это.

дети и так между собой разговаривают матом

Я закончила школу 10 лет назад, вроде не в прошлой жизни, но у нас таких учителей не было! .
    если не с прошлой жизни значит не с этой планеты

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    если не с прошлой жизни значит не с этой планеты
    я тоже закончила 10 лет назад, и тоже учителя себе такого не позволяли

мадам Токарчук
    Guest

Типово

А в моей школе была учительница, которая пару лет назад искусала ребенка. Учитель высшей категории, заслуженный учитель Украины. Проработала после случая этого еще 3 года. И до этого в таком же стиле лет 40.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    А в моей школе была учительница, которая пару лет назад искусала ребенка. Учитель высшей категории, заслуженный учитель Украины. Проработала после случая этого еще 3 года. И до этого в таком же стиле лет 40.
    ужас

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    жесть

дамочки, а как бы вы жили если бы как в 19 веке - розгами пороли в школе?

Дописів
    30 776

Типово

иногда слова ничего не значат. Скорее всего у учительницы такое чувство юмора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

у пменя из нервнобольных была только химичка...все остальные были вменяемык учителя..
    На мой взгляд это ненормально-оскарблять ребенка (про бить или кидаться чем то,а тем более кусаться я вообще молчу)..
    на месте автора,я бы пошла к директору и если бы не помогло,перевела реб-нка в др.школу.
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

ну не знаю... я в совке училась... было нормой спрашивать - пекут ли паски, ходят ли в церковь ( с соответствующим доносом родителям на работу), пойти к школьному врачу, уточнить - кто уже живет интимной жизнью... и обсудить громко на собрании или среди учителей
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 453

Типово

А я перешла в новую школу и была в шоке, от того что вытворяли некоторые мои одноклассники, от нашего класса отказался не один учитель, учителя тоже разные бывают, но вот какие сейчас дети пошли, у меня сёстры младше меня на 10 лет, так у них в классе были детки ещё похуже, а когда я вижу детишек во дворе и как они себя ведут у меня волосы дыбом. Мальчик у них в классе мог плюнуть в учителя, матом послать или угрожать разборками, хотя у нас дети определённых родителей ( или представляющие что-то из себя или наоборот алкашня) тоже в своё время себя так вели , первых со школы не выгоняли, родители заплатили и всё ок.
    Сейчас и учителя нормальные редкость и у многих детей элементарного воспитания не хватает, зато наглости хоть отбавляй.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

дамочки, а как бы вы жили если бы как в 19 веке - розгами пороли в школе?
    Мы бы в школе не учились в 19-м-то веке. Мы бы салфеточки кружевные вязали или на гумне впахивали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

иногда слова ничего не значат. Скорее всего у учительницы такое чувство юмора.
    очень смешно..Особенно сказать такое реб-нку в первый день в новой школе
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті