| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже пересдала, но в этой же лабе, посмотрим. Просто этот анализ вроде не везде делают, а на Космическую ехать не охота. кстати, передо мной в очереди в регистратуру девочка стояла, так у неё вроде похожая ситуация (просто листик уж очень на мой похож) и там 1 раз написано положительно, а в другом результате отрицательно. Вот завтра ей бесплатно третий раз сделают (а то по 65 грн платить), что бы удостовериться. И вакцинацию я себе просто так колоть не буду, тем более, что там последствия непонятные, буду ещё сдавать анализы и консультироваться
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Berry Выставка фиалок? Я опять пропустила?
Так, признавайтесь, кто надо мной брал шефство, что бы сводить на выставку, а? уууу, я ж просила мне напромнить!!!!!
опять пропущу
Фух, девчёнки, сегодня только начало выставки! вы успеете! Информация тутачки http://www.new-most.info/press-centre/poster/13122.htm
А у меня блин незадача - сегодня мне потолки красят, завтра обои клеят, а 1 я уезжаю....
вот незадача...
Муха Це Це, ой, я тебя не призналаПрикольно так приоделась)
Berry, бери заначку)))
Irsena я замаскировалась! сейчас меня никто не узнает!
http://brodiaqa.ru/uploads/posts/200...prikol_046.jpg
девочки загляните, меня улыбнуло![]()
которые потом перерастают в зимний сад...., аха, знаем, плавалиа как нам пару фиалочек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks