| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо большое за поздравления!!!! Сегодня зашла , что бы посмотреть ваши вчерашние фотки, и была приятно удивлена . Детки просто чудо!!!! Фотки супер!Вы просто молодцы что выбрались в парк. Т. к. у нас частный сектор гуляем мы часто во дворе, а вот выбираемся с коляской редко. Но надеюсь когда , Дианка подрастёт мы будем выезжать в парк, там так клёво и маське интересно будет.. В темку заглядываю , и много полезного для себя нахожу , что самое интересное , что когда у меня возникает какой то вопрос, его уже обсудили и быстро находишь ответ.
Хочу присоеденится и поздравить всех деток и их мамочек с датками.!!!!
Владочка Ну не знаю, может и так(они были на оранжевой коляске), я просто когда была беременная частенько заглядывала на "Ждешь ребенка", а потом масик занял все время и писать уже не получалось а так одним глазом почитать интересующие проблемы
, а подружке все время советовала зайти на форум (т.к. самый толковый на мой взгляд
)
Девочки, какие вы молодцы, что встретились! Фотографии - такие светлые, радостные, весенние - просто суперпупер заряд позитива! Мы тоже еще чуток щеки отрастим и того - тусоваться в народ!![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
4burashka - Дианочку с 3 месяцами!!!
Марьюша - Лидочку с первой даткой вас!!! С первым месяцем!!!
Ксюша tre-tre - Маргаритке 9 месяцев!!!
Jlap4uk - Софийке 5 месяцев!!!
Катюша ,супер!я тоже выложу.у меня peoplenet плохо грузит. так что, как загружу, так сразу)
Оляля, Савка в клетчатой рубашке. везде что-то жует.
Эх, девченки, обзавидовалася вся, как вы классно погуляли...
А мы тут растили-растили второй зуб, а малая все мается и мается, я уже офигела, вторую неделю ребенок мучается. А сегодня заглянула нормально в ротик, а там уже 3 зуба!!!и еще два на подходе кажись
, капец!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Вот и я обзавидовалась
А пока поехать не могем, малый пугается, когда много народа. И грудь берет только дома на диване, даже у свекров дома брать отказывается![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, огромное спасибо за поздравления
Вот только нам не 9мес, а пока только 3Весим 5500, рост 62. Умеем всё, что положено по возрасту: гулим, произносим разные гласные; всем улыбаемся; любим мамины и папины руки-особенно в них поспать, а свои при любой возможности пробуем на вкус; отвлекаемся на телевизор; веселимся в шезлонге; по вечерам охотно слушаем папины отчеты с работы; обожаем купаться, но не любим покидать ванну. Вообщем растем и развиваемся каждый день и час
Хочу выложить фотки, но не знаю как![]()
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Очень хочется посмотреть на Егорку...
Заходишь на http://www.radikal.ru/ указываешь путь к файлу на своем компе, нажимаешь загрузить.
После загрузки , появляется куча ссылок на фотку. Копируешь 3-ю ссылку и вставляешь в текст сообщения.
Вот так.
Попробуйте через http://www.radikal.ru/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks