| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже первое время бахилы покупала, а потом перестала заморачиваться, если ее и кулечки устраивают...
Вот терапевты, таки да... и даже кулечки не просятК папе врач приходила, я ей кулечки предложила - так она на меня так глянула
и со "скорой" врачи тоже обутые проходят сразу, и даже руки не моют
![]()
Так что педиаторы у нас еще и ничего![]()
Фух.....Ох уж этот радикал.....загружает только по одной фоткеНамучилась страшно.
Еще фотки есть тут http://www.radikal.ru/USERS/tanger/f...ij-piknik?pg=1
А помимо тех ,что удалось залить, есть ещеТак что будет время - скину
![]()
Девочки, вы ж хоть расскажите кто есть кто на фотках?А то так и уйду, не познакомившись
пс. эх, как жаль, что я "невыездная"![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Ой девушки фотки посмотрела -какие все очаровашки и мамочки и детки!
постараюсь тоже попасть на следующую встречу.![]()
http://ipicture.ru/ тут легче загружать сразу много фоток.![]()
Tanger_dp ну повторюсь ФОТКИ - ПРЕЛЕСТЬ!!!! но особенно та, на которой Владочка с Лизой и телефономпросто нет слов... над на конкурс куда-то....
, и подскажите, а на фотках фон чем размываете? или это фотик сам делает, ато не догоню я.... в фотошопе только что попыталась "размытием" - не то...
L@ura а чего это ты "невыездная"?
Востаннє редагував ProoNa: 29.04.2009 о 10:03
А мы только что из поликлиники.Вес 9.2, рост 73.От нашего насморка прописали називин, и флавамед, горло красноватое
.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Tanger_dp, Катюша, очень классные фотки!!!! Спасибо!!!
Могу подсказать...немного по фоткам в посте от tanger_dp
На 5 фотке - я с Полинкой
На 4 и 10 - Владочка с Лизухой, на 11 -lenuka с Янчиком, потом Капризка, потом Аква. Это то что визуально запомнила, если ошиблась девочки поправьте! Есть там ещё Proona с Владушкой в голубеньком костюмчике, Ириша-дочечка Нюрки в слинге сидит...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks