| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
участь женщины нелегка... и та половина человечества, которая именуетмя гордым именем МУЖЧИНА привыкла видеть нас слабыми, а все пАтАму чтА, если слабые не мы, то кто тогда?? им же нужно как-то компенсировать свою несостоятельность в чем-либо, вот они и делают ЭТО за счет нашей слабости... но ОНИ не учли одного: мы не слабые, а ранимые. И как бы они не старались подавить наше Я, они оказываются все равно слабее, потому, что еще ни один мужчина (геи и прочие индивидумы сексуального меньшинства не в счет) не устоял перед женским полом![]()
да пусть накинутся... он Кондор устоял.. мож и Вольф влезать не будет...... а здесЯ даже ничего и не скажешь - пАтАмучтА э то правда!!.........
кроме сего я ж не одна.. я думаю дИффченки меня поддержат, по крайней мере, на одну из них я точно расчитываю............ а если нет - буду отбиваться в одиночку...и паду я смертью храбрых![]()
ох и философию вы, девочки, с утра развели...
что же к вечеру будет))
все звуки, кроме музыки любви, лишние звуки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks