| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
Более того, Чугун же злоумышленно урезал цитату...
в оригинале так:
То кровосмешение между русскими и украинцами, которое происходило на протяжении столетий, не оставляет нам никакого выбора. Поэтому совершенно логично, что я и Дмитрий Анатолич просим считать нас украинскими националистами... в хорошем смысле этого слова... Отакот... Гены, мать их... (с) В.В.Путин
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Вообще-то наоборот. Государство возникает из этноса, а не этнос - из государства. К тому же, на данный момент этнический ареал не может совпадать с политической картой мира, ведь это, так сказать, исторически зафиксированные рамки, а люди имеют особенности переезжать с места на место...
К тому же, исходя из Вашей логики - эмигранты, как, в прочем и иммигранты не имеют национального самоопределения...
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, ну что Вы как маленький... Гражданство и национальное самоопределение никак не могут быть синонимами! Грубо говоря, подчиняясь законам государства, имея права и обязанности, прописанные в Конституции, я не обязуюсь это государство любить!
*уж извините, упрощаю до элементарного*
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
Откуда это вы взяли, что большинство совкотолпы "русскоязычные"А почему не тюркоязычные, коль этот искуственный язык на 85% состоит из угро-тюрко-монголо-московитских корней и самой лексики
Меня поражает это дико-махровое невежество и явная тупорогость присущие постсовковозонной биомассе примитивного потребителя раздолбая. И вот виртуал-человек задаёт вопрос виртуал-анонимным собеседникам, так-как сам ещё неопределился. Вы не сожалейте о неопределённости, так-как не много чести тем, кто носит на своих рожах несвойственные им маски чужих народов этнонациональной идентичности. Одни сделав харю топором утверждают (видимо чтобы самих себя убедить), что они дескать "русские". Другие не утруждаясь мыслью заявляют миру, что они дескать "окраинцы-украинцы". Я им постоянно говорю, что это совершенно не так, но им совкам так очень хочется быть в роли бессмысленно-тупоголовых манкуртов. Но я им ещё раз повторю, что каково ваше этно-имя, таково и качество вашего существования-прозябания. Нельзя предавать своих предков, предков, чью генетику вы так бессмысленно разбазарили и загадили.
Мы недостойные наследники русов славян киевской РусиКиевской Руси, но никакой "окраины-украины"
Кто этот "авторитетный" мошенник или вернее будет назвать его сверхопасным врагом русов и их безмозглых наследников
Как возможно брать в голову мошеннические бредни у заклятого московитского врага? Где киевские автофтонные историки, археологи и исследователи?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks