Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 605 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Вобщем, к сожалению кролики так быстро не растут К сентябрю только вырастим таких, что можно резать!(Кроликов выращиваем уже 15 лет, но все как то сами их кушали, а можно ж и продавать) Так что думаю покупателей будет найти не трудно Предложу еще раз в конце лета

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

AlivKa ну мы готовим кролика в духовке, если целого запечь, то хватит на всю семью! Шпигуем кролика салом и чесноком и шикарное блюдо получается особенно на праздник...

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    AlivKa ну мы готовим кролика в духовке, если целого запечь, то хватит на всю семью! Шпигуем кролика салом и чесноком и шикарное блюдо получается особенно на праздник...
    Ой, как интересно. В фольгу заворачиваете? Сколько примерно по времени запекаете? Мож ещё какие секреты? Поделитесь , плиз.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Gadzila кролик разделаный на части, ножем делаем углубления в тушке и засовываем в них чеснок и сало, мажем его майонезом, можно немножко горчички запекать на протвине без фольги минут 40-50. Это самое вкусный вариант. Иногда просто тушим в казанке, но это не вкусно, как по мне тушеную я люблю только уточку, а вот постный кролик не идет

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Gadzila кролик разделаный на части, ножем делаем углубления в тушке и засовываем в них чеснок и сало, мажем его майонезом, можно немножко горчички запекать на протвине без фольги минут 40-50. Это самое вкусный вариант. Иногда просто тушим в казанке, но это не вкусно, как по мне тушеную я люблю только уточку, а вот постный кролик не идет
    хехе весь кайф от кролика ломаете в нем же диетическое мясо, а вы его салом и майонезом
    я тушу в сметане с чесноком и специями - отлично получается, можно со сливками, если хочется пожирнее
    я бы домашнего кролика тоже взяла бы так что предлагайте
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Кролик тушеный в большом БОЛЬШОМ количестве моркови вкусный и его много, и готовится супер-просто - порезать, пересыпать нарезанной морковью, соль, опционно специи, немного воды и тушим в казане пока не надоест. При желании можно добавить сметаны.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

AlivKa ну да, салом и майонезом не кашерно получается но нам главное чтоб было вкусно
    juja а мне мясо тушеного кролика, сколько его не туши жесткое кажется (в сметане не пробовали), а вот у запеченного очень нежное.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

AlivKa ну да, салом и майонезом не кашерно получается но нам главное чтоб было вкусно
    а со сметаной пробовали?? по мне так ооочень вкусно, особенно если с чесночком...мммм, и с морковкой думаю тоже кайфово будет
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не ну зачем такое писать??????? Есле не знаете, зачем давать заведомо ложную информацию??

jasmine_l Никто не о каких прививках спрашивать не будет. Едте спокойно и отдіхайте в свое удовольствие!!
    Ещё как будут! Да и смотря в какую страну едете и через какого туроператора! Если туроператор заблаговременно не позаботился собрать всю надлежащую информацию о желающих выехать заграницу- значит такогого уровня ваш туроператор! Не сталкивались вы просто со страховыми случаями и выплатам по ним. А некоторые страны (Европа в основном) делает невъездными невакцинированых особ на отдельные виды болезней. Я всё вышесказанное не выдумала-общалась с руководителем туроператора с завидным стажем.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки такой вопрос, собираемся с ребенком в турцию в конце мая, муж очень переживает об отсутствии прививок у дочки...но я бы не хотела пока их делать...что скажете?
    В прошлом году с малым летали в Египет, у нас ничего не спрашивали в турагенстве, в Турцию и Египет это точно не надо. Другое дело если муж переживает чтобы дочка там что-то не подхватила не привитая(я так думаю если тут не боитесь без прививок, там тоже можете не боятся, хотя лучше посоветуйтесь со своим врачом).

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, у меня такой назрел вопрос: хотим купить надувной бассеин на лето (малому), что б во дворе поставить (в своём доме), так вот, какой лучше взять с надувным дном или нет???

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не ну зачем такое писать??????? Есле не знаете, зачем давать заведомо ложную информацию??

jasmine_l Никто не о каких прививках спрашивать не будет. Едте спокойно и отдіхайте в свое удовольствие!!
    Уважаемая, Cate! Убедительная просьба покорректнее и поуважительнее выражать своё мнение. Во всяком случае, прошу это делать в мой адрес. Благодарю за понимание.

Дописів
    4 389

Типово

Кроликов выращиваем уже 15 лет, но все как то сами их кушали, а можно ж и продавать. Так что думаю покупателей будет найти не трудно
    Продать то не проблема, а вот их вырастить - это самое сложное. Я слышала, что кролики болеют и умирают часто .
    Мы стали покупать кролика для малой, берем на Озерке, 120 грн. за тушку.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, у меня такой назрел вопрос: хотим купить надувной бассеин на лето (малому), что б во дворе поставить (в своём доме), так вот, какой лучше взять с надувным дном или нет???
    стоит у нас один надувной дома в коробке потому что сдувается и бабушка не в состоянии его сама подкачивать ( у нас насосо только тот что в машине колеса накачивают) толи сам пропускает-сдувается то ли пробили на траве во дворе незнаю а вот купили с твердіми стенками (незнаю как правильно называется) так милое дело дети его тягают а ему хоть бы шо налил воды и хорошо.
    Хотя у знакомых бассейн стоит надувной и хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Мне больше нравится тот, у которого надувное хотя бы дно. Стенки могут быть любыми, а вот на тонком дне неудобно ни сидеть, ни ходить ножками. Да и холодно. А если еще и ставить на не слишком ровную поверхность (камешки, бугорки, ...) то еще и больно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Если среди вас есть любительницы Снукера, можете полюбоваться
    Я вот вчера пропустила этот момент, весь вечер ждала повтора - не показали
    Пришлось качать

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Кролик тушеный в большом БОЛЬШОМ количестве моркови вкусный и его много, и готовится супер-просто - порезать, пересыпать нарезанной морковью, соль, опционно специи, немного воды и тушим в казане пока не надоест. При желании можно добавить сметаны.
    Помимо моркови добавляем крупнопорезанные шампиньоны и лук толстыми кольцами. При желании дольки консервированного ананаса. Вместо сметаны для тушения вкуснее использовать сливки.

Родители уже несколько лет занимаются выращиванием кроликов. С некоторых пор и на продажу тоже. Цены базарные. Количество ограничено. Желающие - пишите в личку.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    стоит у нас один надувной дома в коробке потому что сдувается и бабушка не в состоянии его сама подкачивать ( у нас насосо только тот что в машине колеса накачивают) толи сам пропускает-сдувается то ли пробили на траве во дворе незнаю а вот купили с твердіми стенками (незнаю как правильно называется) так милое дело дети его тягают а ему хоть бы шо налил воды и хорошо.
    Хотя у знакомых бассейн стоит надувной и хорошо.
    Не ну вы издеватели над бабушкой Ножной насос стоит 35 грн. Всегда можно подкачать.

Найти дырку просто - напустить воздуха, а потом мыльным раствором Галы промывать, где дырка - будет пузыриться. Или в ванной замочить, тоже бульбашки увидите.

какой лучше взять с надувным дном или нет???
    Надувное лучше и мягче.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

У нас тоже бассейн с надувным дном, но мы все равно под него коврик кладем
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03267.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  62,8 КБ
ID:	36789  

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    У нас тоже бассейн с надувным дном, но мы все равно под него коврик кладем
    Чет вспомнился свекр, который с пультов клеенку не снимает.

Сторінка 336 з 605 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті