| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем я позорюсь? о_О D@EMON, задал вопрос вообще не в тему...
Знаю я что такое новая БМВ семерка
типа вот http://smages.com/6a/0a/6a0a8ea707f5...7fe89c.jpg.htm
возле QUEEN 1 новый бумер.. но ниче прикольного в нем нету
Когда на 61 маршруте работал, в свою смену всегда переворачивал задний номер так, сначала для смеха, потом уже для имиджачто-то подобное выкладывали, но всё равно жесть
Смешно видеть как каждый десятый на светофоре пытается показать тебе что у тебя задний номер стоит неправильно![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Один раз приколупались за развилкой на сталинграда...остановили шоп понюхать и увидели номерной знак вверх ногами. Долго пытались понять зачем, потом еще дольше пытались натупить составлением протокола, только долго искали пункт по которому будет составлен протокол, но так и не нашли...пришлось отпускатьа как гайцы ваш прикол оценили?![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks