L@ura да,на последнем. Потому шо на первом мясокостный бульон .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
L@ura да,на последнем. Потому шо на первом мясокостный бульон .
Оксана, если мася есть борщ - значит он ей нравится и все ее устраивает...... ни проблем с лишним весом ни с недобором у вас нет... так что я бы сказала : все в сад....
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 29.04.2009 о 22:57 Причина: Флейм
ProoNa Вы знаете, у меня мася с огромным удовольствием ест копченые сосики. И просит их купить. Значит они ему нравятся, и они его устраивают. Следует ли из этого, что можно кормить 4-х летнего ребенка копчеными сосисками?
+ 100Каждая мама кормит своего ре тем,что считает полезным.Абсолютно бессмыслено ковыряться в чужом мнении выискивая то что вам кажется неприемлимым .Ест ребёнок-да ради Бога,на здоровье.Я понимаю если бы спрашивали вашего мнения,тогда можно поумничать.А так....
Поломала моск....
Вы сначала кормите ребёнка копчёнными сосисками а потом спрашиваете можно ли его ними кормить?))
Марико нет не кормлю. Ищу логику и практический смысл во фразе "если мася есть борщ - значит он ей нравится и все ее устраивает"
Я очень правильно питаюсьребенок тоже.
Остался муж.
Марико я у мужа со скандалами вырывала из рук газировку, и урезала количество майонеза. До жареного нам еще далеко.![]()
Я далека от мысли что человек имеющий в распоряжении интернет пребывает в глубоком неведении относительно того,что жаренное и жирное неполезно даже взрослым,не говоря уже о ребёнке.
Когда я родила старшую дочь мне было 19 лет.Так получилось что с семьёй мы уехали из страны.У меня не то что интернета небыло,даже телевидения и газет на русском языке.И спросить было не у кого (языками тогда не владела) И тем не менее я не стала кормить её в грудном возрасте жаренной картошкой и наваристым борщом...
Сейчас конечно вспоминаю что первый прикорм начала со свежего персика, с 6-ти месяцев она у меня пила разбавленный апельсиновый сок(кстати что такое аллергия мы не знаем ,хотя сейчас ей 9 лет).
Всё это рассказываю к тому что если мама кормит ребёнка борщом,то не потому что она бедняжка,не владеет информацией.А из каких-то исключительно своих соображений...)
Возможно я ошибаюсь.
L@ura странно![]()
откуда знаю, что любит - "мир не без добрых родственников".
Востаннє редагував Лука: 28.04.2009 о 17:57
L@ura и шоколад туда же.![]()
Лука отвечаю на ваш пост в мой адрес: у каждого понятие "здравый смысл" свое... и от него каждый отталкивается... просто тут куча других "добрых людей" которые закидывают тухлыми помидорами "лишь бы закидать" и считают что есть только 2 мнения, одно - их, второе - неправильное.....
L@ura у меня теперь тоже все дрессированные.
Правильно - так их
Вспомнила свою соседку - очень крутые они типа.У нас старшие дети одного возраста. В общем у её мальчика в 6 мес первый прикорм был Чупа-чупс
(кроме шуток - сама видела), потом киндер, растишка и т.п. (я просто не помню всех названий
). Значит кормить ре в 1-2 года детским питанием с баночек, копч колбасками (почему и вспомнила
),заморскими фруктами, овощами из супермаркета не в сезон - она считает признаком крутизны
(типа не у всех деньги на это есть
) Потом пару лет мы как-то не виделись (в соседнем подьезде). Осенью встречаю их и
У ре нет зубов - слабые намёки на гнилые пеньки и ужасные красные отёки под глазами
Спрашивать было неудобно, да и так всё понятно, в принципе....
Я не хочу сказать, что у всех, кто даёт всякую неправильную еду детям, потом бывают подобные проблемы. Но если еда - только неправильная......
L@ura ну на сколько я поняла, то твой борщ назвали так сказать "неправильной едой"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks