уже уточнил, группа набирается, тур состоится.
http://www.saga.ua/667_turns_showturn_1029.html
стоимость таки 575 евро. в гривнах по курсу на сегодня 6125.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
уже уточнил, группа набирается, тур состоится.
http://www.saga.ua/667_turns_showturn_1029.html
стоимость таки 575 евро. в гривнах по курсу на сегодня 6125.
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
вы гоните (с)но лучше купить билеты на самолет просто. колхозный туризм это плохо, имхо.мне кажется, в египет как-то нет смысла ехать самому... это самое правильное направление для пакетников. чё вы там будете делать со своим билетом?
![]()
Я бы сказала иначе - это самое недружелюбное направление для самостоятельных туристов. Не-user-friendly.
Хотя многие ездят самостоятельно и потом пишут завораживающие отчеты.
Мы вот тоже съездили в Каир сами, без экскурсии. Получилось плохо, но это отдельная история. Просто поехали на один день, а надо было хотя бы на два.
ээээээ..... я ещё и торможу. время от времениа вы не читаете (с) =)объясните, что я не читаю? честно, просто не поняла.
а зачем? какой смысл ехать в египет самому? во-первых в любом случае заплатите больше денег, потому что ваш авиабилет будет стоить столько же, сколько весь пакет, во-вторых натрахаетесь с поиском отелей, в третьих будете повуха обвешанные проблемами... вот в чём прикол?Я бы сказала иначе - это самое недружелюбное направление для самостоятельных туристов. Не-user-friendly.
Хотя многие ездят самостоятельно и потом пишут завораживающие отчеты.
Мы вот тоже съездили в Каир сами, без экскурсии. Получилось плохо, но это отдельная история. Просто поехали на один день, а надо было хотя бы на два.
пс. хотя, я конечно снимаю шляпу перед этими... смельчаками. там же ещё и опасно!
Африка, по-моему, в данном случае речь шла о покупке билета на самолет из Хургады или Шарма в Каир, чтоб не ехать с экскурсией.
а. тогда сори. я всё глобально мыслю![]()
![]()
Горит отказной тур в Египет, Шарм, вылет из Днепра 2 мая на 7 ночей!
Забронирован отель Savita Resort 5*, AI на двое взрослых и ребенок. стоимость тура была 2653, отдается за 1900$ (люди не могут ехать, так как заболел ребенок). Можно перебронировать на троих взрослых!.
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Ну, классический египетский треугольник "Шарм/Хургада-Каир (бросок в Александрию) - Луксор-Асуан-Луксор-Хургада/Шарм" никто ж не отменял. Так что что делать найдется при большом желании.вы гоните (с) мне кажется, в египет как-то нет смысла ехать самому... это самое правильное направление для пакетников. чё вы там будете делать со своим билетом?
так эти треугольники продаются пакетами, зачем переплачивать и делать всё самим?
Африка, просто не знаю как у вас, а у нас страшная, просто немыслимая аллергия на заезды в магазины, фабрики и базары-) И на толпы туристов, в окружении которых ты бредешь, погоняемый хворостиной гида.
Afrika
хз
я на одну экскурсию попал в жизни чтоб всех вместе водили. это как то не по человечески вообще... то стойте то идите, то соберитесь там-здесь, а вот тут стоянка и щас мы вам чего-нибудь впаривать будем.
не понравилось вобщем.
а билет в Каир 125 баксов стоит из Шарма(+1500 миль как никак статусных на му-му). Экскурсия 250.... Дешевле не вышло конечно, но можно посмотреть то, что хочешь, как хочешь да и собственно просто увидеть больше.
все имхо
Африка, ну, чтоб так уж пакетами - я не видел. Разве что индивидуальный тур под себя напроектировать, с индивидуальными трансферами, гидами и т.п. но это уже совсем другие деньги будут. Другое дело, что путешествовать по Египту некомфортно. Да, в общем-то, и находиться там вообще.
соглашусь. но пару раз надо. там есть что смотерть и есть где отдыхать.путешествовать по Египту некомфортно. Да, в общем-то, и находиться там вообще.
мб. но с другой стороны, сама я бы, например, никогда не потащилась на гору моисея, а с толпой как-то органично получилосья на одну экскурсию попал в жизни чтоб всех вместе водили. это как то не по человечески вообще... то стойте то идите, то соберитесь там-здесь, а вот тут стоянка и щас мы вам чего-нибудь впаривать будем.
не понравилось вобщем.да и много таких экскурсий есть, которые именно подразумевают наличие одной ведомой группы.
сам такой (с) но есть некоторые места, в которые просто удобно покупать пакеты/туры, египет - одно из них. и вы очень правильно сказали, про абсолютно не турист-фрэндли страна. и опасная ведь! и продать и убить могут. лёгко.Африка, просто не знаю как у вас, а у нас страшная, просто немыслимая аллергия на заезды в магазины, фабрики и базары-) И на толпы туристов, в окружении которых ты бредешь, погоняемый хворостиной гида.
Победа_тур, да, действительно. Я упустил из виду, что еще бывают варианты "плюс Александрия". Правда, самостоятельно выйдет несколько дешевле, я думаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks