Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 45 з 188 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 881 по 900.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис

Следующий Г20 будет обсуждать необходимость глобального контроля над национальными системами здравоохранения точно так же, как 1 апреля обсуждали контроль над мировыми финансами. "Нации не справляются в одиночку... Даешь Мировое правительство!"
    Вы все время пишете о мировом правительстве как об Абсолютном Зле. А почему? Мне кажется, что это, во-первых, неизбежное развитие событий (но не через 2-3 года, как Вы предсказываете, а через 30-50 лет, может и позднее), а во-вторых, в этом нет ничего плохого. Современные национальные социально-демократические государства изживают себя, единственный способ убрать социализм и не получить революцию - мировое НЕдемократическое правительство. Что тут не так?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Вы все время пишете о мировом правительстве как об Абсолютном Зле. А почему? Мне кажется, что это, во-первых, неизбежное развитие событий (но не через 2-3 года, как Вы предсказываете, а через 30-50 лет, может и позднее), а во-вторых, в этом нет ничего плохого. Современные национальные социально-демократические государства изживают себя, единственный способ убрать социализм и не получить революцию - мировое НЕдемократическое правительство. Что тут не так?
    Все вами предложенное-точно по святому писанию,что предшествует концу света.

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Все вами предложенное-точно по святому писанию,что предшествует концу света.
    Я ничего не предлагаю. Я оцениваю и делаю прогноз.

Дописів
    144

Типово

.
    Востаннє редагував zakk: 31.10.2011 о 23:01

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Coriander, вот вам два ... ссылка с польских новостей (со ссылкой на немецкие, со ссылкой на швейцарские) ....
    Контейнер с пробирками с образцами свиного гриппа взорвался в поезде
    http://wiadomosci.gazeta.pl/Wiadomos...splodowal.html

Pojemnik, w którym znajdowały się fiolki z wirusem świńskiej grypy, eksplodował w pociągu intercity jadącym z Sankt Gallen do Genewy - podają niemieckie portale informacyjne. Fiolki nie zostały jednak uszkodzone. Policja zatrzymała pociąg i na wszelki wypadek spisała nazwiska wszystkich pasażerów.

Контейнер, в котором находились пробирки с вирусом свиного гриппа, взорвался в поезде Интерсити, идущем из Сенкт-Галлена в Женеву - сообщают немецкие информационные порталы. Однако, пробирки не были повреждены (хто ж им поверит - прим. Карротик). Полиция задержала поезд и на всякий случай переписала фамилии всех пассажиров.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Coriander, вот вам два ... ссылка с польских новостей (со ссылкой на немецкие, со ссылкой на швейцарские) ....
    Контейнер с пробирками с образцами свиного гриппа взорвался в поезде
    http://wiadomosci.gazeta.pl/Wiadomos...splodowal.html

Pojemnik, w którym znajdowały się fiolki z wirusem świńskiej grypy, eksplodował w pociągu intercity jadącym z Sankt Gallen do Genewy - podają niemieckie portale informacyjne. Fiolki nie zostały jednak uszkodzone. Policja zatrzymała pociąg i na wszelki wypadek spisała nazwiska wszystkich pasażerów.

Контейнер, в котором находились пробирки с вирусом свиного гриппа, взорвался в поезде Интерсити, идущем из Сенкт-Галлена в Женеву - сообщают немецкие информационные порталы. Однако, пробирки не были повреждены (хто ж им поверит - прим. Карротик). Полиция задержала поезд и на всякий случай переписала фамилии всех пассажиров.
    Взрыв наверняка организован агентами мировой закулисы!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Взрыв наверняка организован агентами мировой закулисы!
    ...и безусловно жыдобандеромасонствующими ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

и сотонатовствующими

Дописів
    1 250

Типово

тесно им сцукам на женевском озере
    В Швейцарии взорвался контейнер с образцами вируса свиного гриппа

Дописів
    1 250

Типово

Контейнер был предназначен для Швейцарского национального центра гриппа в Женеве, где ученые разрабатывают тест-системы для диагностики гриппа у людей. Сам взрыв произошел из-за реакции сухого льда, которым был обложен контейнер для поддержания необходимой температуры.
    ну да, абычное дело взрываетсо сухой лед. специальный такой лед для специальных таких контейнеров

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    и сотонатовствующими
    "СОТ + НАТО"
    или
    "сотона"
    ?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    потому что я вижу, каким именно путем создается это мировое правительство и знаю в грубых очертаниях его дальнейшие планы. нет никакого "неизбежного развития событий". вам это суют в рот, а вы охотно "хаваете".

Цитата Допис від zakk Переглянути допис
    http://proua.com/news/2009/04/28/120600.html
    ссылка в тему, кориандр, вам понравится
    меня это не удивляет. вот черновой американский план массовой вакцинации населения (помимо прочего, в течение 48 часов (!) после "катастрофического события").
    Востаннє редагував Coriander: 29.04.2009 о 21:44

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Вот другие оболваненные, наблюдающие совместные маневры американских военных и "коллег" из 11 государств. В Майами. Народ радуется, пока.

Multinational forces storm Mayport beach for drills

"The only difference in identity" said Lt. Col. Jorge Garcia of Colombia, "is in the color of the uniforms. We have the same objectives."
    "Между нами одно единственное отличие - цвет униформы. А цель у нас одна и та же." Жаль только - не сказал какая.
    Востаннє редагував Coriander: 29.04.2009 о 22:55

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

ВОЗ подняла уровень тревоги до 5. Пи*дец, ребята, события развиваются даже быстрее, чем я предполагал. Следующий, похоже, 6 - и введение полномасштабного ЧП там, где им нужно. У них 150 жертв, еще и толком непонятно чего, и они уже объявляют неминуемую мировую пандемию! У них план, и им похер, насколько смехотворны их обоснования.

http://www.who.int/csr/disease/avian...cklist_RUS.pdf
    Востаннє редагував Coriander: 30.04.2009 о 00:06

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Сегодня газопровод -- завтра сикель!

На западе Москвы прорвало газопровод

На газопроводе, проходящем через реку Сетунь на западе Москвы, произошел разрыв трубы. Об этом в ночь на четверг сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в столичных правоохранительных органах.
    http://lenta.ru/news/2009/04/30/pipe/

Мировая закулиса не дремлет! Они уже в Москве! Берегитесь! Вещи в ломбард!!!
    Востаннє редагував Harald: 30.04.2009 о 01:47

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

MEXICO CITY (Reuters) - Mexican President Felipe Calderon told his people to stay home from Friday for a five-day partial shutdown of the economy, after the World Health Organization said a swine flu pandemic was imminent.
    Calderon ordered government offices and private businesses not crucial to the economy to stop work to avoid further infections from the new virus, which has killed up to 176 people in Mexico and is now spreading around the world.
    Swine flu prompts Mexico to shut down economy

Пошла отработка блокирования инфраструктуры. Президент Мексики приказал госорганам и "нестратегическому" частному бизнесу остановить работу на 5 дней.

“WHO does not recommend closing of borders and does not recommend restrictions of travel,” said Dr. Keiji Fukuda, the Geneva-based organization’s flu chief. “From an international perspective, closing borders or restricting travel would have very little effect, if any effect at all, at stopping the movement of this virus.”
    http://today.msnbc.msn.com/id/30398682/

Указывая на "неминуемую" пандемию, ВОЗ не рекомендует закрывать границы. Даже граница между США и Мексикой до сих пор открыта. Ненуашо.
    Востаннє редагував Coriander: 30.04.2009 о 13:05

Дописів
    98

Типово

Интересно, а имеет ли вообще наше государство право на основе законодательства проводить масовую вакцинацию населения? И как это вообще происходит? Ну школьников понятно целыми класами водят в медкабинет, ну ещё разных рабочих с заводов и больших предприятий могут бригадами водить. Но вот я допустим в данный момент не работаю, мне что домой повестка прийдёт?
    Я это к чему, просто не хотелось бы вместе с вакциной получить чип себе под кожу, хотя в нашей стране это пока маловероятно, но вот в той же Мексике как людям быть?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Jenya07 Переглянути допис
    Интересно, а имеет ли вообще наше государство право на основе законодательства проводить масовую вакцинацию населения? И как это вообще происходит? Ну школьников понятно целыми класами водят в медкабинет, ну ещё разных рабочих с заводов и больших предприятий могут бригадами водить. Но вот я допустим в данный момент не работаю, мне что домой повестка прийдёт?
    Я это к чему, просто не хотелось бы вместе с вакциной получить чип себе под кожу, хотя в нашей стране это пока маловероятно, но вот в той же Мексике как людям быть?
    Забить на это дело... Всеми силами уклоняться.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Jenya07 Переглянути допис
    при введении ЧП законы и конституция работать не будут. захотят найти - найдут.

Сторінка 45 з 188 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті