Лада 111...темно зеленого цвета.....174-79 АЕ-ДЕЕЕЕЕЕЕБИЛ!!!!!!!!!!!
Без комментариев.............
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лада 111...темно зеленого цвета.....174-79 АЕ-ДЕЕЕЕЕЕЕБИЛ!!!!!!!!!!!
Без комментариев.............
А у меня в последнее время чета с Калинами не складываются отношения. =)
Но ДэУ все равно намбе 1! =)
Фольц Туарег АЕ 0500 СР - ДУРАили же обдолбыш,обкурыш, нюхач....хрен её знает
потенциальная убийца , ибо вменяемое существо так себя на дороге не ведет сцука.
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
ПревеД серебристому ланосу, номер жаль не заметил.
Сцуко прется по пушкина с правой полосы в левую шоб тут же повернуть на перекрестке налево.
А то шо слева я еду...он как-то незаметил...хотя дополнительное зеркальце у него висит
И то шо я ему ФА-ФА ему как-то побоку
НУ ЧТО вЫ, ТОВАРИсч, ДАЙТЕ ДЕВУШКЕ ВЫГОВОРИТЬСЯ!!!
меня, например, учера маршрутка абЫдела.. зараза... точнее ее "счастиливый" обладатель... обогнала я ГАДА по встречке, а он, видать, не смог смериться с той мыслЁй, шо его обогнали и никто-то, а ДАМА с букАвкАй У... и потом началось: он обогнал меня, зажал между бордюром и впереди едущей маршруткой, потом резко остановился....мне было по барабану.... я на такие весчи реагирую быстро....быстро увернулась, быстро притормозила... но вот смысл ему было со мной тягаться.....?? показать, что он слабее, потому что тягается с ДАМОЙ??? кто начал борьбу - тот уже проиграл!!...
Вчера по дороге домой чуть не сбил пешехода, хотя назвать пешеходом этого урода трудно.Только отъехал метров 60 от пешеходного светофора возле моста на Комсомольский остров в строну Победы, со стороны набережной из-за маршрутки вылетает этот придурок и по диагонали несется прямо мне на капот. Как успел оттормозиться и вывернуть руль? Даже посигналить не успел, а этот придурок бодро ускакал в парк
Народ, будьте внимательны, упитых пивом дураков на набережной стало много.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks