Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 1082 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537937 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Хочу быть мамой!

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 16:34

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Всю темку перечитывать долго, поэтому решила спросить по просьбе подруги.... Они с мужем пытаются зачать ребенку уже год. Ничего не получается Решили обратиться к специалистам.
    Подскажите, с чего начать и подскажите хорошего врача по этим вопросам.

Спасибо

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Helena_Sv На первой страничке выкладывают информацию о том, с чего лучше начать.
    Передайте подруге эту информацию, пусть определится - что она уже делала, а что нет. Тогда проще будет от чего-то отталкиваться.
    А еще лучше - пусть сама регистрируется - тут девочки сразу подскажут что и как делать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

А где его лучше сделать к Сердюку пойти
    Девочки,а кто-то из вас у Сердюка лечиться Он очень толковый , многим девочкам помогал от бесплодия. Если ,что я только к нему пойду (без вариантов) Только часто он в разьездах это конечно минус

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Девочки,а кто-то из вас у Сердюка лечиться Он очень толковый , многим девочкам помогал от бесплодия. Если ,что я только к нему пойду (без вариантов) Только часто он в разьездах это конечно минус
    Маш, все будет ок. Все получиться. Ведь уже один маська есть. Что ты так сразу...
    Мы тебя на долго тут не принимаем. Желаю побыстрее в темку "Ждешь ребенка" перекочевать и тут не задерживаться.

Сердюк хороший, но часто его нет.
    А чего ты в Куликовича не хочешь, к той же Наталье Васильевне или Наталье Владимировне, смотря какие проблемы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Маш, все будет ок. Все получиться. Ведь уже один маська есть. Что ты так сразу...
    Мы тебя на долго тут не принимаем. Желаю побыстрее в темку "Ждешь ребенка" перекочевать и тут не задерживаться.

Сердюк хороший, но часто его нет.
    А чего ты в Куликовича не хочешь, к той же Наталье Васильевне или Наталье Владимировне, смотря какие проблемы.
    Аня , спасибо. Но я смотрю,что с гормонами у меня не лады Пролактин наверно зашкаливает(уж 1,5 почти как кормить бросила,а молоко до сих пор много выделяеть, да и график БТ Вообщем собираюсь в ближайшем будущем здать для начала гормональный фон..... А ты в Куликовича наблюдаешься?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Аня , спасибо. Но я смотрю,что с гормонами у меня не лады Пролактин наверно зашкаливает(уж 1,5 почти как кормить бросила,а молоко до сих пор много выделяеть, да и график БТ Вообщем собираюсь в ближайшем будущем сдать для начала гормональный фон..... А ты в Куликовича наблюдаешься?
    Ага, в Куликовича.
    У меня сейчас график тоже жуть. А ты на бебиплане не строишь?
    Сегодня сдала анализ на 17КС, результаты будут в четверг. Прогестерон, Пролактин и т.д. буду уже в следующем цикле делать. По УЗИ ж.... полная, особенно после выкидыша.
    Пока наблюдаюсь там. Надеюсь на скорейший позитивный результат.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Helena_Sv На первой страничке выкладывают информацию о том, с чего лучше начать.
    Передайте подруге эту информацию, пусть определится - что она уже делала, а что нет. Тогда проще будет от чего-то отталкиваться.
    А еще лучше - пусть сама регистрируется - тут девочки сразу подскажут что и как делать.
    Про регистрацию на форуме говорила. У них нет инета дома
    Она еще ничего не делала. Сейчас думают мужу пойти на спермограмму, а ей к толковому гинекологу, чтоб посмотрел, поговорил, сказал, с каких анализов начать.
    Девочки, какие гинекологи специализируются на подобных вопросах? Я слышала хорошие отзывы о Сердюке. Стоит ли к нему обратиться в таой ситуации? Где он принимает?

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 09.07.2009 о 11:17

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Marla я за тобой уже соскучилась. Что нового? Как ангелы?

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 16:38

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

evseeva_a спасибо, Анют, я вроде бы не особо переживаю. Просто смешно стало и странно - когда оба врача сказали одни и те же результаты

а заморачиваться - значит нервы себе портить, а это никому не нужно

ПС Всем доброго утричка!!!!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    evseeva_a спасибо, Анют, я вроде бы не особо переживаю. Просто смешно стало и странно - когда оба врача сказали одни и те же результаты

а заморачиваться - значит нервы себе портить, а это никому не нужно

ПС Всем доброго утричка!!!!
    Вот и умничка!
    И тебе доброго утра! И всем нашим девченкам доброго утра!

Дописів
    2 302

Типово

Да уж, не знаю - может, такое количество беременных и колясок от того, что у нас, подруг по темке, эта проблема стоит остро...
    Привет всем девулям! Я вот когда была в ваших рядах, тоже на улице мне постоянно беременные встречались и много мам с колясками. Беременных считала даже, раз помню за день 22 насчитала . Просто мозг зациклен на этом и просто выискивает их в толпе. Сейчас вот своих коллег-пузатиков практически не встречаю на улице, только в ЖК. Раньше если настроение плохое было, а мимо проходила совсем молоденькая беремешка, я думала "ну почему не я, зачем ей ребенок нужен?"(сейчас стыдно). Короче всегда на пузиков я смотрела и завидовала, по-доброму, но все же. Пока кто-то мне не сказал или я прочитала не помню, что завидовать ГЛУПО. Вот стоит она (беремешка) вся такая цветущая счастливая, но я то не знаю может она этого ребенка ждала много лет и настрадалась не меньше моего может. Так что все у всех будет обязательно, но каждому свое время и я уверенна, что малыш к каждой прийдет в самый подходящий момент, хотя мы этого можем сейчас и не понимать.
    НА ВСЕХ ЧИХАЮ!!!
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Привет всем девулям! Я вот когда была в ваших рядах, тоже на улице мне постоянно беременные встречались и много мам с колясками. Беременных считала даже, раз помню за день 22 насчитала . Просто мозг зациклен на этом и просто выискивает их в толпе. Сейчас вот своих коллег-пузатиков практически не встречаю на улице, только в ЖК. Раньше если настроение плохое было, а мимо проходила совсем молоденькая беремешка, я думала "ну почему не я, зачем ей ребенок нужен?"(сейчас стыдно). Короче всегда на пузиков я смотрела и завидовала, по-доброму, но все же. Пока кто-то мне не сказал или я прочитала не помню, что завидовать ГЛУПО. Вот стоит она (беремешка) вся такая цветущая счастливая, но я то не знаю может она этого ребенка ждала много лет и настрадалась не меньше моего может. Так что все у всех будет обязательно, но каждому свое время и я уверенна, что малыш к каждой прийдет в самый подходящий момент, хотя мы этого можем сейчас и не понимать.
    НА ВСЕХ ЧИХАЮ!!!
    пасибки за чих,
    ловлю
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Девочки всем доброе утро!
    погодка чУдная, пора нам уже на встречу выбираться на природу
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

[/COLOR]
    НА ВСЕХ ЧИХАЮ!!!
    спасибки)

А я тут всё болею. А температура, как на зло, вверх пошла (температуры тела нет) http://www.babyplan.ru/profile/39029 Если и завтра будет высокой, то О ставит на вскр (я попробовала на завтра значение поставить). А ощущений никаких 19 апреля Я болели и ЦЖ была, а тут только температура
    Надеюсь, сегодня врач будет

Всем доброго утреца
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 775

Типово

Привет всем девулям! [/COLOR]
    НА ВСЕХ ЧИХАЮ!!!
    Доброе утро!
    Ловлю чих.
    Мотильда, спасибо, что не забываешь!

У меня вчера была депрессия жуткая.
    Валялась на диване, ела конфеты, смотрела кино и плакала, плакала. Сама не знаю шо то було.... Может кино... Хотя нет, я проснулась уже такой.

А сегодня замечательное настроение!!!! Муж вечером меня настроил.
    Собираю вещи - завтра вечером уезжаем на недельку в Крым. Говорят, что поездки и новые впечатления поднимают прогестерон, я хоть и не знаю что у меня с ним, но лишним во второй половине цикла, думаю, не будет.
    "А на море реки пива, реки пива, ля-ля-ля"
    Но эта песенка не про меня.... Друзья уже смирились с переворотом в моей жизни.
    Но зато у меня есть мечта!
    Буду дышать воздухом и мечтать. ))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Toshka, хорошей вам поездки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    К Сердюку идти стоит. Принимает в Дорожной клинической больнице на ст. Днепропетровск, Сердюк Владимир Николаевич, заведующий "Центром здоровья женщины", 1 этаж, телефон регистратуры 33-16-39.
    Кстати, спермограмму тоже там можно сделать - телефон лаборатории 33-16-24 Елена Петровна (пн., вт.,чт. с 9 до 14).
    Marla, спасибо!
    А сколько стоит прием? Можно в ЛС

Сторінка 437 з 1082 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537937 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті