Марико, только что-то я давно уже ледяную в продаже не видела. А так- да, вкусная.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марико, только что-то я давно уже ледяную в продаже не видела. А так- да, вкусная.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Марико а где можна купит ледяную эту? И реально найти живую?![]()
А мы в Караване прикупили ледяную рыбкуКто посоветует как ее повкуснее приготовить для ребенка? Мы не маленьки 1г и 10мес уже
![]()
Девочки, яйцо малышу как часто можно? я дала на пробу перепелинное (пол желтка) , все в норме. как увеличивать дозу? на куринные его сыпет.
Мы тоже уже давно яйца кушаем и не по одному в неделюно я думаю это все индивидуально
![]()
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Да, Ален, пока кукурузную не буду давать - согласна, то я на форуме погарячиласьЗакрепим творожок... Сегодня чо то вообще никак не захотела его есть - ни с фруктиками, ни с сахарком...
А ты Танюшке с чем творог даешь?
![]()
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Не пангасиусс - сибас.(Ну не ем я вообще рыбу
)
Марико, а что не так с пеленгасом, ну кроме небольшой пищевой ценности?
А что с рецептиком для ледяной рыбки, никто не подскажет![]()
Может конечно я привередливая,но у него такой удушающий рыбный запах тины...
Я стараюсь если давать рыбку,то только ту что могу есть сама..А Пеленгасы для меня даже на вид отвратные
Кроме того не отличаются особй пищевой ценностью и костлявые.
Никого не хотела обидеть.Поэтому и подчеркнула что не давала бы эту рыбу своему ребёнку.Без никаких рекомендаций...
Марико а Вы не путаете? Пеленгас водится в черном и азовском море (это гибрид кефали с кем-то там), откуда бы там тине взяться?И из костей у него - один хребет.
+1 в защиту пеленгаса!
Вкусная рыба, в меру жирная, из костей действительно один хребет, а ребра все-таки вынуть - не проблемаИ запах у него - что надо! Я рыбу обожаю вообще всякую, и в запахах ее разбираюсь. А совсем без запаха - это тоже не нормально, не знаешь, что ешь, натуральное ли оно?
Innuleska ну он мож для мелких деток подходит, для по-старше там ниче особо ценного.
Вот, что я нашла
РЫБА
Энергетическая ценность 100 граммов продукта.
вареная жареная
Горбуша 190 285
Камбала 90 135
Карась 90 135
Карп 110 165
Кефаль 110 165
Лед.рыба 50 75
Лосось 160 240
Пеленгас 120 180
Сом 120 180
Толстолоб100 150
Хек 85 128
Форель 145 218
Нет,не путаю я эту рыбу за сто метров чую
Особенно хорошо она мне врезалась в память после выпуска Новостей,когда в Чёрном море танкер нефти разлился,и её показывали плавающей брюхом вверх.....
Кому как.О вкусах,как известно,не спорят.Я,например, не ем сома,потому что он питается мертвечиной...И раков не ем,по этой же причине...Предпочитаю креветок)
И вообще я нигде изначально не утверждала что пеленгас плохой,я просто высказалась что своего ребёнка этой рыбой не кормила быТак подробностей же захотели
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks